Собираемся в тур " Десять дней счастья " от Аккорда (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2579/category_id/160/land_id/11), если кто то был напишите свои впечатления
|
Собираемся в тур " Десять дней счастья " от Аккорда (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2579/category_id/160/land_id/11), если кто то был напишите свои впечатления
Католическое Рождество в Европе СЕМЕЙНЫЙ праздник, ВСЕ ВЕЗДЕ закрыто! В Европу нужно ехать ПЕРЕД Рождеством, на период рождественских ярмарок, вот это действительно сказочно.
Лучшие места для этого Австрия и Германия (Бавария), такой праздничной атмосферы как там нет больше нигде.
Ниже чем у Юкка. Я так понимаю, что вопрос был в курсе. Но первая поездка была 2 года назад. Поэтому наверное на цены того периода сейчас совсем не стоит ориентироваться.
Я сегодня подумала что очень жаль что у Аккорда нет какого-нибудь онлайн-сервиса где можно посмотреть наличие мест на тот или иной тур. Просто есть отпуск, выбираешь поездку, а потом оказывается что на момент бронирования совсем нет мест. И хочется выбрать другую поездку. Но тут стоит вопрос - какую? потому что там тоже может не оказаться мест.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Hermione Granger, да, это очень расстраивает (((
поэтому я всегда выбираю основной вариант тура и парочку запасных на всякий пожарный![]()
Кто недавно ездил с аккордом подскажите пож., у окна в автобусе у них какие места четные или нечетные?
Только что получила инфолист на Азартный Париж. Он такой странный - ни названия отелей, ни точного времени прибытия, убытия.
Руководитель поездки - Колесникова Дина. Кто-нибудь с ней ездил, как она?
Истина, как всегда, где-то посередине...
У меня было место 21 - это у окошка, специально в агентстве просила место у окна. Но меня предупреждали, что в разных автобусах возможна разная нумерация и можно не угадать...
А по поводу набраться наглости - если попадёте на такого же любителя сидеть у окошка, как например, я - последним аргументом будет номер места![]()
Пока скажу пару слов по теме
- кризис в полный рост, отменяют туры, предлагают ехать в другие, у нас в группе из 32 человек было человек 5 , которым туры заменили, 4 человека по Бамбардии и т.д.
математика печальна,
автобусы у Аккорда теперь наши, в прошлом году мы ездили на польском, разница ощущается... очень неудобные
в соседней группе сломался кондиционер, они 500 км ехали без него - это жесть ...
у нас просто сломался ДВД , это сущая мелочь по сравнению с кондером...
в принципе и то и другое пытались починить - судьбу кондера уже не знаю, а ДВД не починили. а потом просто купили новый...
мы ездили с Виктором Варшагелли (что то типа такого , хотя он сказал, что фамилию написали не правильно)
одни положительные впечатления ... я давно с таким гидом не ездила, очень старается, все четко... полностью владеет информацией ..
насчет окна - возле него сидеть очень жарко бывает ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
У меня при заказе тура спрашивали пожелания какие есть...я попросила место у окна. правда, теперь этот вопрос снят, т.к. еду не одна. Самый лучший вариант - занять 2 места по возможности. И сидеть удобно, и лежать)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки