Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1006 из 1449 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 28967
  1. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я уже писал ладно повторюсь.
    Бакс действительно инфлировал (это сексуально эротический термин)
    по простому его стало дох...очень много.
    НО........ товаров тоже стало до х и щэ трошки.
    пример:
    автомобиль "форд" с условием выбора любого цвета (если это черный) стоил в районе 200 баксов и машина ездила под сраку лет.
    ща "форд" без выбора цвета (хрен выберешь, я таких даже цветов не знаю сколько их есть) стоит от ээээээээ ну к примеру 12000 баксов и ездит ну фиг знает сколько ибо меняют их раз 1-5 лет......
    Я тонко намекаю что инфлирующий бакс обеспечен товарами.
    А толсто показываю шо этих товаров так дохренища шо хрен знает когда это все сожрем и проездим и при этом все равно есть голодные ( а значит еще можна напечать)
    Юра 33 так и я в принципе пишу о том же, но недвижимость в нашей стране была в дефиците даже при СССР за 20 лет независимости мало, что построили то что было построено при царе-батюшке в большинстве находиться в плачевном состоянии хруши так же с каждым годом не молодеют, поэтому я и пишу, что доступное жилье будет только тогда когда наши застройщики организуют свою работу по другому, обеспечат жильем всех нуждающихся в избытке желательно как можно меньше привлекая кредитные деньги.

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в привате в 3-х точках нет в продаже евро... 33-й у вас как с продажей евровалюты?
    Уже всю продал ....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #20103
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    тролль , иди ка ты в игнор
    Почему тролль, я высказываю свое мнение, если оно отличается от вашего это не значит, что оно не существует а с такими аргументами Вы далеко пойдете.

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Есть дефицит денег.
    Дефицита недвиги нет.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #20105
    Украину ждет судьба Аргентины, Мексики, Венесуэлы и Египта

Так считает директор Института трансформации общества Олег Соскин.

По его мнению, в случае, если Украина возьмет займ Международного валютного фонда на общую сумму порядка 20 млрд. долларов, это «ляжет» неподъемным бременем на страну в виде огромного внешнего долга.

«Сегодня внешний долг Украины составляет порядка 44-46 млрд. долларов. Деньги сегодня одалживаются лишь для того, чтобы свести концы с концами», - заявил эксперт. В частности, отметил он, сейчас оплата за российский газ происходит фактически за счет кредитов. «Так, проплата газа за июнь в размере 780 млн долларов была осуществлена за счет кредита в размере 2 млрд долларов, который Азарову предоставил Путин через ВТБ Банк. Но их же нужно будет возвращать», - предостерегает Олег Соскин.

Он также наполнил, что на сегодняшний день дефицит бюджета Пенсионного фонда составляет 40 млрд гривен, дефицит государственного бюджета за полгода достиг 15 млрд. «Денег в Украине нет, мы банкроты. И если мы сейчас возьмем очередной кредит МВФ, то государство станет абсолютным банкротом», - прогнозирует эксперт. Тогда, считает он, Украину ждет судьба Аргентины, Мексики, Венесуэлы и Египта. «Посмотрите, что случилось с теми странами, которые в 80-х годах получили деньги от МВФ», - призвал задуматься директор Института трансформации общества.

6. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Юра 33 так и я в принципе пишу о том же, но недвижимость в нашей стране была в дефиците даже при СССР за 20 лет независимости мало, что построили то что было построено при царе-батюшке в большинстве находиться в плачевном состоянии хруши так же с каждым годом не молодеют, поэтому я и пишу, что доступное жилье будет только тогда когда наши застройщики организуют свою работу по другому, обеспечат жильем всех нуждающихся в избытке желательно как можно меньше привлекая кредитные деньги.
    Посмотри на демографию.
    С такими темпами скоро на выбор недвига будет. Бесплатно.

7. Вверх #20107
    User banned
    Отыграть успел не спорю в 2009 баррель нефти 43-50$ в 2010 баррель нефти 73-78$.
    По поводу авто и электроники да если брать пентиум 133 в 1996 году и сейчас тот же пентиум 133 то цена в сотни раз будет отличатся, что касается новой техники и особенно авто то цена вряд ли будет сильно отличаться научный прогресс и усовершенствования производства не стоит на месте в западных странах.(та и метала в новых машина все меньше и меньше)
    Ну так хрущи и прочее недвижимое счастье кризиков и растишек гораздо больше относятся к категориям бытовых товаров наподобие авто или электроники, чем к категории полезных ископаемых.

Недвижимость, пусть не так быстро как авто и техника, но ветшает, морально устаревает и самое главное - количество недвижимости растёт и будет расти.

А что происходит с товаром, который ветшает, и вместо него постоянно прибывает новый?

В РН эти процессы, конечно, затянуты как ручник в Запорожце, но в этой системе "ниппель" усё равно только один выход.

По пятерке - десятке миллионов метров в год прибывало и сейчас прибывает, а они для людей становились всё недоступнее и недоступнее.

Где смысл, где логика? (с) Вовочка

8. Вверх #20108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Посмотри на демографию.
    С такими темпами скоро на выбор недвига будет. Бесплатно.
    Ничего, китайцы нам помогут!

9. Вверх #20109
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Кому ещё кредит ?

Кредиты они платят, а их жилища - виртуальны.

http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/07/20/204180
    этот ролик надо показывать не только желающим взять кредиты, но и тем, кто намеревается купить котлован, или даже вроде готовый, но несданный дом. а так же тем, кто любит выполнять свой гражданский долг, отдавая свой голос на выборах. приятно посмотреть, как избранная тобой (не Бездомным) власть цинично кидает своих граждан? зато долг выполнен, совесть чиста.

10. Вверх #20110
    Почему тролль, я высказываю свое мнение, если оно отличается от вашего это не значит, что оно не существует а с такими аргументами Вы далеко пойдете.
    А он прав Юра... эту мысль уже ну наверное в 20-30 раз разные люди толкают.... это таки тролизм ... но лично я ничего против не имею.

11. Вверх #20111
    Украину ждет судьба Аргентины, Мексики, Венесуэлы и Египта

Так считает директор Института трансформации общества Олег Соскин.

По его мнению, в случае, если Украина возьмет займ Международного валютного фонда на общую сумму порядка 20 млрд. долларов, это «ляжет» неподъемным бременем на страну в виде огромного внешнего долга.

«Сегодня внешний долг Украины составляет порядка 44-46 млрд. долларов. Деньги сегодня одалживаются лишь для того, чтобы свести концы с концами», - заявил эксперт. В частности, отметил он, сейчас оплата за российский газ происходит фактически за счет кредитов. «Так, проплата газа за июнь в размере 780 млн долларов была осуществлена за счет кредита в размере 2 млрд долларов, который Азарову предоставил Путин через ВТБ Банк. Но их же нужно будет возвращать», - предостерегает Олег Соскин.

Он также наполнил, что на сегодняшний день дефицит бюджета Пенсионного фонда составляет 40 млрд гривен, дефицит государственного бюджета за полгода достиг 15 млрд. «Денег в Украине нет, мы банкроты. И если мы сейчас возьмем очередной кредит МВФ, то государство станет абсолютным банкротом», - прогнозирует эксперт. Тогда, считает он, Украину ждет судьба Аргентины, Мексики, Венесуэлы и Египта. «Посмотрите, что случилось с теми странами, которые в 80-х годах получили деньги от МВФ», - призвал задуматься директор Института трансформации общества.
    Денис я тоже очень негативна отношусь к кредитам, считаю что жить нужно по средствам, надеюсь что если наша страна и получит кредит то его не тупо проедят, а реструктурируют долги и попробуют направить эти деньги в реальный сектор.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ничего, китайцы нам помогут!
    а нафиг им сдалась страна третьего мира?
    думаешь у них хуже чем у нас?

ты бы в иран поехал в страну с чуждим менталитетом и с упырями кругом?
    в китае очень даже неплохо.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.07.2010 в 11:19.

13. Вверх #20113
    Денис я тоже очень негативна отношусь к кредитам, считаю что жить нужно по средствам, надеюсь что если наша страна и получит кредит то его не тупо проедят, а реструктурируют долги и попробуют направить эти деньги в реальный сектор.
    блаженны кто верует

14. Вверх #20114
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А он прав Юра... эту мысль уже ну наверное в 20-30 раз разные люди толкают.... это таки тролизм ... но лично я ничего против не имею.
    А те кто толкает мысль про хрущи по 5 не троллят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    та полное ничтожество.... но я только за

16. Вверх #20116
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а первоисточники? я про буитдаражать?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #20117
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а нафиг им сдалась страна третьего мира?
    думаешь у них хуже чем у нас?

ты бы в иран поехал в страну с чуждим менталитетом и с упырями кругом?
    в китае очень даже неплохо.
    Почему они тогда лезут в Россию на Дальний Восток? Там уже пора объявлять земли территорией Китая по процентному соотношению китайцев и россиян
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #20118
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Почему они тогда лезут в Россию на Дальний Восток? Там уже пора объявлять земли территорией Китая по процентному соотношению китайцев и россиян
    откуда данные?
    вы действительно разбирались с этим вопросом или где то услышали?

19. Вверх #20119
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    откуда данные?
    вы действительно разбирались с этим вопросом или где то услышали?
    Не разбирался, сужу исключительно по интернету и документальным фильмам с Дальнего Востока. Это не так?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не разбирался, сужу исключительно по интернету и документальным фильмам с Дальнего Востока. Это не так?
    думаю что не так.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1449 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права