кто недавно гулял в отеле Морском, отзовитесь =)
|
кто недавно гулял в отеле Морском, отзовитесь =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Девченки перерыла почти половину темы и не нашла ответ на следующий вопрос: сколько же все-таки нужно рушников, если без венчания? чо на них должно быть вышито?
тут о них много сказано Все о рушниках![]()
Должно быть 3 рушника - один вам под ноги постелят свидетели в загсе, другой под каравай,а третьим руки перевязывают.
Девочки, мне хочется сделать свадьбу в нетрадиционном варианте.......не в ресторане, а где-то на выезде,на природе......моя мечта, но я эту мечту не могу даже мысленно сформулировать.......может у кого-то фантазия больше работает???)))
я вижу это либо на море, либо на большой зеленой поляне и белые шатры, белые(не пластмассовые стулья), но это дороговато выйдет, так как нужны будут генераторы, чтобы все это осветить и музыка чтобы была, вы же с машины не будете музыку включать, хотя у кого какая система стоит)
и вывоз еды тоже отдельный сложный вопрос: либо сами либо компания, предоставляющая такие услуги. а еще нужен будет мини-холодильник для напитков и торта)
но а вообще, если все это организовать, то выглядет оно конечно сногсшибательно)
Renlana, ну да..встреча с иконами..просто ее не все делают, я написала стандартный вариант)
Devochka L, сделайте на яхте в море..тоже будет дорого, но как запомнится)
Здесь много информации о "Морском"
https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=231
от великого до смешного один шаг...
Девочки, такой вопрос возник:
много лет, еще до знакомства со своим мужем мечтала о Бьюике на свадьбу. поэтому сейчас вопрос о машине даже не стал, пошла посмотрела, машина шикарная, дала задаток. но вот вчера подумала, она то старая очень, кто знает она ездит нормально?))) а то нам за город на Сухой Лиман надо будет ехать, потом в центр, потом в Улисс на Таирово, какбе расстояния...
кто что знает про нее, напишите плиз)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
этот Бьюик полностью востановлен и работает не хуже новых авто.Да и нужно понимать, что если машина работает в эскорте, то за ней смотрят и всё делают для того, чтоб она была надёжной при любых обстоятельствах
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Владимир - это человек, влюблённый в своё авто, востановивший Бьюик не на 100 а на 200%. Так что машинка просто супер
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите пожалуйста, где могут на пригласительных и листах для книги пожеланий напечатать текст золотистым цветом ??? (типа как гелевые ручки)
Желательно на Таирова,или Центр.
Социальные закладки