Флуд прекратили.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ого! Там уже и на зуб пробуют? Давненько я в ту тему не заходила, много пропустила....
Неправда! Отнюдь не языком меня сюда заманили...
Ты просто ведешь себя как большинство женщин "чего-то хочу, а чего не знаю, вы предлагайте, а я пофыркаю"Если не знаешь, кого бы тебе точно хотелось (а не "не хотелось"!!!), то ищи такого, как ты сама: по характеру, мировоззрению, внешней привлекательности, умственному развитию, целеустремленности и матобеспечению.
Защитить девушку от толпы какими-то оберегающими жестами, самому не тереться об неё, тем более не нюхать и не щупатьКак только она заметит твои усилия, озвучь свои чувства и желания приятными словами типа "Вы так обворожительны, я бы хотел защищать вас всю жизнь
Меня зовут так-то, а как зовут вас?" Дальше - по ситуации.
Хотя....смотря какую девушку ты ищешь.... Можешь и пощупать, и потрогать за всякое, мож она сама тебя потрогает...![]()
А как же твоя предыдущая фраза:
Знаешь, я сама не люблю поговорку "будь проще - и к тебе потянутся", но в данном случае говорю её тебе потому, что знаю: нет ничего лучше ЕСТЕСТВЕННОСТИ и ЧЕСТНОСТИ. Всякие оригинальничанья и выпендрежи - не вечны, либо свидетельствуют о неискренности человека, наигранности, актерстве, ненадежности. Почему бы не принять эту простую фразу "Девушка, а как Вас зовут, можно ли с Вами познакомиться?" Ведь именно знакомиться с тобой собираются, что ж еще?![]()
ИМХО проблема одна, попадаться на красивых и свободных оч трудно, обычно красивые все заняты, ну или ищут лучш вариант, а это не радует.
А вы говорите, что есть проблемы со знакомством, осталось списаться в личке и определиться со свиданкой![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Философствовать можно очень долго и нудно....в жизненной практике все на много сложнее.Естественность и честность-так красиво звучитСообщение от Знаешь, я сама не люблю поговорку "будь проще - и к тебе потянутся", но в данном случае говорю её тебе потому, что знаю: нет ничего лучше ЕСТЕСТВЕННОСТИ и ЧЕСТНОСТИ. Всякие оригинальничанья и выпендрежи - не вечны, либо свидетельствуют о неискренности человека, наигранности, актерстве, ненадежности. Почему бы не принять эту простую фразу "Девушка, а как Вас зовут, можно ли с Вами познакомиться?" Ведь именно [U
а как много таких людей Вы знаете? И как узнать что не только ты себя ведешь честно и естественно? Все эти обсуждения полный бред, каждый тянет одеяло на свою сторону...
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
Социальные закладки