| ||
Тема: Пластическая хирургия
У меня нет ни одного шрама, сняли швы и все очень быстро зажило....а к терапевту Вы приходить с болезнью и тоже таблетки по желанию покупаете, эти хочу -эти не хочу, вот по желанию и остаются шрамы, я думаю нужно довериться врачу-специалисту, а не диктовать свои условия,
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки , Сыновец хороший врач ??? Кто делал у него и были у кого-то какие то осложнения !?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
про нити я знаю-что рубцы будут в обеих случаях.
На форуме никто никого хвалить не будет, из-за этого были уже терки, так что, мой вам совет обойдите 3-4 врача и делайте свой выбор
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Сыновец делает обычными,все-таки так считается лудше,конечно я не поняла почему,но если настоять,то думаю что не откажет в соморассасывающих. У меня кесарево,саморассасывающими,я не в восторге,он немного выпуклый.Посмотрим,может обычными будет полудше?
Если често,то я этому мало придала внимание. Главное что очень много довольных его девченок![]()
девчонки ,кто уже прооперировался(маммопластика)более 3-х месяцев-есть ли еще какие либо неприятные симптомы?можно в личку.
Сыновец мне делал увеличение груди, омоложение век и увеличение губ гелем. Хотелось бы ещё попробывать красивыми сделать половые губки. Всеми результатами очень довольна. Знакома с другими девочками, которым Сыновец увеличивал грудь и делал другие операции. У них всё ОК!![]()
энергия
подскажите сколько стоит подтяжка груди?и остаются ли шрамы
Подскажите пожалуйста, у кого можно сделать качественную пластику носа, какая примерно стоимость ?
А потом маленький зверёк заворачивает шоколад в фольгу...©
Социальные закладки