Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 878 из 1597 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 31927
  1. Вверх #17541
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, купила по пересылке отливант jo malone lime basilic mandarin .. по описанию ожидала необЫкновенной свежести и ноток лайма.. либо у меня фейк, либо на мне не раскрылся.. но мне откровенно воняет старым одеколоном, которым когда то мужчины после бритья прижигали( у дедушки был). т.е базилик может и есть ( какие то специи чую), но лайма и мандарина нет вообще кто то еще нюхал этот запах?
    п.с.
    сегодня попробовала его на себе, ну он действительно специфический, есть эта нота, я ее тоже улавливаю в старих парфюмах начинающих портиться...так что у Вас явно оригинал
    кстати, давно в первое знакомство с аллегорией мандарино-базилика герленовская аллегории, у меня тоже возникло странное ощущение бабушек.

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    а мне бабкин запах в "Ночном полете" чудится...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    а мне бабкин запах в "Ночном полете" чудится...
    ой, а мне ночной полет неземной, в смысле нет в нем точки опоры ( мы о герленовском полете, да?) как-то он быстро слетел относительно остальных ароматов, на тот момент их было 4 и все герлены. Он именно ночной, именно полет и ассоциация с экзюпери очень в тему. А еще мне его очень сложно описать было...не по нотам разложить а тематически определить как я его вижу, ощущаю.
    Мне повезло быть в хороших отношениях с Ниной (Клема), у нее богатейшая коллекция герленов Я до знакомства с ее коллекцией и не подозревала, что мне на столько Герлен западет в душу.

4. Вверх #17544
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ой, а мне ночной полет неземной, в смысле нет в нем точки опоры ( мы о герленовском полете, да?) как-то он быстро слетел относительно остальных ароматов, на тот момент их было 4 и все герлены. Он именно ночной, именно полет и ассоциация с экзюпери очень в тему. А еще мне его очень сложно описать было...не по нотам разложить а тематически определить как я его вижу, ощущаю.
    Мне повезло быть в хороших отношениях с Ниной (Клема), у нее богатейшая коллекция герленов Я до знакомства с ее коллекцией и не подозревала, что мне на столько Герлен западет в душу.
    Ух ты! Не только я такой фанат и почитатель! Тоже полюбила этот дом.Что ни парфюм,то история и шедевр,особенно на фоне современных парфюмов.Теперь,где не вижу Герлен,сразу туда.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ой, а мне ночной полет неземной,
    Вот видишь, сколько людей, столько и мнений. К ароматам Герлен отношусь с теплотой, но Полет не пошел...Может, еще не созрела, а, может, перезрела...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #17546
    ну я как раз и имела ввиду, что Полет как-то выбивается из герленов, у них практически все ароматы "узнаваемы", плотные, густые а вот именно полет обладает каким-то странным негерленовским характером, после сумерек я ожидала чего-то более конкретно "ночного" а тут оказалось нечно подвисшее, неясное... взвиться в темную высь...там же холодно и прозрачно

на сегодня я с трепетом думаю о Сумерках, Терракоте, Махоре, Нахеме....в определенный момент значительно впечатлил Chant d'Arômes...даже мою тетю, которая все подобные ароматы обзывает Красной Москвой
    Последний раз редактировалось cleo; 21.07.2010 в 16:19.

7. Вверх #17547
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    на сегодня я с трепетом думаю о Сумерках, Терракоте, Махоре, Нахеме....
    Юленька, как Вы всегда поэтично и вместе с тем точно чувствуете ароматы, чем очень помогаете мне. Вот я знаю, что хочу и что мне нравится, но словами не выскажу

8. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ух ты! Не только я такой фанат и почитатель! Тоже полюбила этот дом.Что ни парфюм,то история и шедевр,особенно на фоне современных парфюмов.Теперь,где не вижу Герлен,сразу туда.
    Это шутка я надеюсь? Или за пару лет темы никто здесь не писал про любовь к Герленам?... Отмечу, лично я ни на что не притендую.

Клема, вот значит как, шифруемся Поговорим при очередной встрече про Герленов, дам что-то интересное потестить.

9. Вверх #17549
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот видишь, сколько людей, столько и мнений. К ароматам Герлен отношусь с теплотой, но Полет не пошел...Может, еще не созрела, а, может, перезрела...
    Увидела Полет в продаже,понюхала,но так как пшикнуть не дали,то не разобрала. Но бабушку не учуяла Наверно ты все таки не созрела. Молодая ишо!

10. Вверх #17550
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Клема, вот значит как, шифруемся Поговорим при очередной встрече про Герленов, дам что-то интересное потестить.
    Спасибо Интересное - интересно, а то что-то кризис жанра - не придумаю, что бы заказать

11. Вверх #17551

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Это шутка я надеюсь? Или за пару лет темы никто здесь не писал про любовь к Герленам?... Отмечу, лично я ни на что не притендую.

А шо, ты ТОЖЕ? *хихикает, постукивая копытом по лбу*
    Кстати, о наболевшем... была в гостях сегодня, не скажу где под расстрелом - дали потрогать баночку Сумерек №625 или что-то в этом роде - из ПЕРВОГО ВЫПУСКА!!!!!! Маузер Дзержинского курит в коридоре. Так вот - там почти все испарилось уже, но осело слегка на извивах крышки - и пальцем выколупывалось
    Короче, руки мыть не буду. Плевать на гигиену. Пока пахнет - вытерплю Описать, как пахнет - слов не хватает. Так что буду молчать и держать освященный палец понятно где...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Понь, тащи палец, мы его замацерируем

13. Вверх #17553

Победитель
    конкурса
    ага. тащу)))) *внюхивается и жадно гыгыкает* ждите))) палец в носе застрял))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #17554
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    ага. тащу)))) *внюхивается и жадно гыгыкает* ждите))) палец в носе застрял))))
    )))))))))))))))))))))))

а я сегодня рассталась таки с пробирками... Теперь жалею(((
    Но посылка таки улетала в Красноярск, не прошло и года
    Удивительно, но ховать ничего не пришлось, все разрешено: и спреи, и пробирки.

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, понимаю, что сейчас задам глупый вопрос, но все же:
    впервые в жизни заказала папе в duty free духи, ни разу их не потестив: Chanel No. 5 Eau Premiere.
    У меня скоро свадьба и почему-то захотелось в этот день "надеть" такой аромат. Мне 24 года, люблю сильные насыщенные ароматы. До этого пользовалась только Шанель Шансом (edp) и Герленом.
    В ближайшее время не получится выйти в магазин понюхать, что я заказала. А отзывов здесь нашла не много.
    Расскажите, если это вообще возможно, про аромат. Стойкость, как раскрывается, реакция окружающих.
    Заранее спасибо)

16. Вверх #17556
    User banned
    Очень, на мой взгляд ,современный аромат, очень стойкий, шлейфовый, начало красиво-цитрусовое, потом слегка пудровый, от классической пятерки отличается для меня в лучшую сторону. Хотя на мой дочке, ей примерно столько лет, сколько Вам, раскрывается хуже, чем на мне.

17. Вверх #17557
    Частый гость Аватар для champagne
    мне Chanel No. 5 Eau Premiere не очень нравится ...она легкая, не запоминающаяся, не яркая. От Chanel No. 5 (а тем более старенькой) одно название и номер... Я бы на свадьбу Коромандель надела! Вот уж где сила..!

18. Вверх #17558
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Sandeli, даже и новые? Инсоленс, например с фрейлинами?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

19. Вверх #17559
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Sandeli, даже и новые? Инсоленс, например с фрейлинами?
    Вот начиная с Ланстанта,как то не очень.С Инсоленсами не сложилось,с Идиль тоже.Переросла наверно!Жду вот случая одеть Ланстант.Меня интересует Герлен до 1996 года.Ну разве что Аллегории еще

А что за Инсоленс с фрейлинами?

20. Вверх #17560

Победитель
    конкурса
    А Ланстант это хто?

Ответить в теме
Страница 878 из 1597 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права