Тема: Воссоединение Украины в 1939г.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Агриппина
    Я говорила не об "исконных русских землях", а об исторически принадлежавших России территориях. Разницу чувствуете? А вы тут пытаетесь вести разговоры о том, что Галичина - исконная украинская земля. Ага, только они почему-то всех нас, проживающих к востоку от Галычины, вообще украинцами не считают, а величают "москалями" - украинцами они считают только себя, и соответственно всю территорию нынешней Украины - исключительно своей, а мы тут все - так, неправильное население.
    Скептик, вы круглые сутки проводите на форуме, как я заметила - где вы работаете, если не секрет? В какой-нибудь "идеологической" организации, судя по вашей бдительности?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Лонги Посмотреть сообщение
    Вынужденная мера. Россия бы без вас тогда с голода сдохла. и щит вы некислый были.
    С голоду помереть могла без Кубани и Причерноморья. А ЗУ с каких это пор житницей считается?

3. Вверх #23
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение
    Я говорила не об "исконных русских землях", а об исторически принадлежавших России территориях. Разницу чувствуете? А вы тут пытаетесь вести разговоры о том, что Галичина - исконная украинская земля. Ага, только они почему-то всех нас, проживающих к востоку от Галычины, вообще украинцами не считают, а величают "москалями" - украинцами они считают только себя, и соответственно всю территорию нынешней Украины - исключительно своей, а мы тут все - так, неправильное население.
    Скептик, вы круглые сутки проводите на форуме, как я заметила - где вы работаете, если не секрет? В какой-нибудь "идеологической" организации, судя по вашей бдительности?
    Это я вам говорил?
    Вы давно были на Галичине и прекрасно знаете нравы местных жителей? Или все это "рассказы очевидцев"?

Да, я работник идеологической организации по очищению украинской нации от деструктивных элементов. Хайль.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А потім таких людей ще й в телевізор пускають!
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Это я вам говорил?
    Вы давно были на Галичине и прекрасно знаете нравы местных жителей? Или все это "рассказы очевидцев"?
    Это я почерпнула на данном форуме.

Да, я работник идеологической организации по очищению украинской нации от деструктивных элементов. Хайль
    Нацик, что ли? Я так и знала! Фашизм не пройдет!
    А кто "деструктивный" - вы на глазок определяете, или есть подробные инструкции, типа от СБУ? Прошу немедленно нас с ними ознакомить, чтобы мы оставались в верной идеологической струе!
    Вы должны сначала обучить население, а уже потом принимать экзамены!

6. Вверх #26
    User banned
    А по мне украинцы лишь часть одной великой нации, Русской. Только так. Сейчас и в эРэФии, и на Украине и в Белоруссии делают все, чтобы мы забыли о своем единстве. О том, что мы - Русские, о том, что только вместе мы - непобедимы.
    Очень известная притча есть на эту тему. Отец созывает сыновей и просит сломать веник. Ни у кого нифига не получатся. Тогда он просит разобрать веник по веткам и сломать - естесственно все ветки переломаны в минуту. Мораль ясна? Хотите, чтобы вашу "незалежную" ветку сломали - пожалуйста, кричите и дальше о том, что вы к Русским не имеете никакого отношения...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С голоду помереть могла без Кубани и Причерноморья. А ЗУ с каких это пор житницей считается?
    Это стеб такой. А ЗУ - исторически только житница чужих бюджетов.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    А по мне украинцы лишь часть одной великой нации, Русской. Только так. Сейчас и в эРэФии, и на Украине и в Белоруссии делают все, чтобы мы забыли о своем единстве. О том, что мы - Русские, о том, что только вместе мы - непобедимы.
    Очень известная притча есть на эту тему. Отец созывает сыновей и просит сломать веник. Ни у кого нифига не получатся. Тогда он просит разобрать веник по веткам и сломать - естесственно все ветки переломаны в минуту. Мораль ясна? Хотите, чтобы вашу "незалежную" ветку сломали - пожалуйста, кричите и дальше о том, что вы к Русским не имеете никакого отношения...

Истину глаголешь!
    Те, кто выступает против единства народа - враги народа!

9. Вверх #29
    Это я почерпнула на данном форуме.
    Ясно, видимо у вас патологическое возмущение вызывает тот факт, что кто-то посмел здесь говорить по-украински

Нацик, что ли? Я так и знала! Фашизм не пройдет!
    А кто "деструктивный" - вы на глазок определяете, или есть подробные инструкции, типа от СБУ? Прошу немедленно нас с ними ознакомить, чтобы мы оставались в верной идеологической струе!
    Вы должны сначала обучить население, а уже потом принимать экзамены!
    Если не хотите очередного предупреждения за переход на личности - идемте обсуждать мой маленький нацизм в "Кулуары". Шнель!
    И хочу отметить, что с инструкциями мы никого не знакомим - просто расстреливаем на месте. Посмотрите, как все здесь запуганы!
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    где вы работаете, если не секрет
    Він в телевізорі працює.
    Маніпуліє нашим "сознанієм".

Давайте разом!

Фааааашизм, нє прайдьот!
    Фааааашизм, нє прайдьот!

Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ясно, видимо у вас патологическое возмущение вызывает тот факт, что кто-то посмел здесь говорить по-украински
    С чего вы взяли?? Мне совершенно все равно, кто на каком языке здесь пишет - хоть на зулусском! Я просто не читаю.

Если не хотите очередного предупреждения за переход на личности - идемте обсуждать мой маленький нацизм в "Кулуары".
    Вот вы меня все время провоцируете! А я не поддамся на ваши провокации. Ваша личность мне просто не интересна.

Шнель!
    Это еще что за хамство? Своей маме будете такие команды отдавать.

Вы можете мне хоть десяток замечаний из пальца высосать, хоть забанить - испугали ежа голой задницей. Если мне ваш форум понадобится - зарегюсь снова, делов-то! Ваша политика модерирования слишком дуболомна - имеющих точку зрения, отличную от вашего хозяина, вы просто по-хамски выдавливаете с форума. Ну так вывесьте свое идеологическое кредо, чтобы люди его или придерживались, или не посещали данное место. А осорбляя женщину - вы только рисуете портрет своей матери. Так себе тетка.

12. Вверх #32
    С чего вы взяли?? Мне совершенно все равно, кто на каком языке здесь пишет - хоть на зулусском! Я просто не читаю.

Вот вы меня все время провоцируете! А я не поддамся на ваши провокации. Ваша личность мне просто не интересна.

Это еще что за хамство? Своей маме будете такие команды отдавать.

Вы можете мне хоть десяток замечаний из пальца высосать, хоть забанить - испугали ежа голой задницей. Если мне ваш форум понадобится - зарегюсь снова, делов-то! Ваша политика модерирования слишком дуболомна - имеющих точку зрения, отличную от вашего хозяина, вы просто по-хамски выдавливаете с форума. Ну так вывесьте свое идеологическое кредо, чтобы люди его или придерживались, или не посещали данное место. А осорбляя женщину - вы только рисуете портрет своей матери. Так себе тетка.
    А вот за такие вещи я буду банить навсегда даже ничего не объясняя... Спасибо за внимание.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    User banned
    Модератор явил свою власть. Ахтунг, даже забыл, чё написать хотел...

А! Вот, по поводу языка. Не надо, я думаю, возводить использования Западно-Украинского наречия в какой-то героизм. Если вы его используете для того, чтобы высказать ненависть к единой нашей Родине - это плохо. Если таким образом пытаетесь доказать свою обособленность и независимость - это странно. Если вам удобней на нем общаться - тогда нормально.

14. Вверх #34
    Модератор явил свою власть. Ахтунг, даже забыл, чё написать хотел...
    А вам предупреждение по поводу коментирования действия администрации в непредназначенном для этого месте...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Канібал Аватар для STK
    А по мне украинцы лишь часть одной великой нации, Русской. Только так. Сейчас и в эРэФии, и на Украине и в Белоруссии делают все, чтобы мы забыли о своем единстве.
    А те, що в нас своя мова, культиура і, головне, національна самосвідомість - це нічого?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А те, що в нас своя мова, культиура і, головне, національна самосвідомість - це нічого?
    может Вы еще и украинец?

17. Вверх #37
    Канібал Аватар для STK
    Скептик, може хоч ти в курсі, що за приколи на форумі, чому пропадають деякі дописи (не ті, за які мод, або бан дають)?

П.С. Дякую Скептику і Gloomy Wolfу, дуже оперативно все пояснили
    Последний раз редактировалось STK; 08.06.2007 в 14:58.

18. Вверх #38
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    может Вы еще и украинец?
    А ким я маю бути?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Круто. По логике некоторых участников форума, то русские земли - тоже миф. Когда в Киеве книги печатали, на месте Москвы бобры плодились. А если двигать за Урал, то в допетровские времена там жили народы, этнически близкие скорее к китайцам и монголам. Так давайте Дальний Восток им отдадим, а на территоррии Сибире организуем какую-нибудь Тунгусско-Эвенкско-Якутскую Республику.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Когда в Киеве книги печатали, на месте Москвы бобры плодились.
    Ситуация несколько изменилась. Теперь с бобриных угодий книги на Украину везут.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя