Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4953
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не буду.
    не бойтесь.
    оставайтесь, как есть. ..и люди к вам потянутся)))
    Рейтинг у партии Свобода и так был невысокий, думают его еще понизить оскорбляя чувства верующих! Надо же им как-то о себе напомнить, а то уже забывать начали их склоки, распри, ненависть и нетерпимость. И как-то спокойно жить начали. Им скучно откровенно.

Здесь я не вижу оскорбительных постов по поводу Папы или главы УПЦ.

Будьте так любездны, прекратите Ваш грязный пиар!

Молитесь хоть громовержцу Зевсу, Афродите, Аффине Палладе, Перуну, Тягнибоку и т.д.- это Ваше право и личное дело, но не нужно считать себя умнее и оскорблять чуства других ( это неэтично и глупо)!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.07.2010 в 00:22.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    А где вы видели "мои рассуждения" об Исламе? Можем порассуждать, но не в этой теме. Дамочка не услышала "крик муллы по несколько раз в день" и сделала вывод, что мечети нет :)
    как понимаю, это обо мне. в моем присутствии. в третьем лице
    а на каком основании вы сделали выводы о моих выводах, позвольте полюбопытствовать?
    Я вам не нравлюсь, не разговаривайте со мной, попросил уже один раз вроде бы
    не хочется, чтобы вы тихо сам с собою... жалостливая я

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тему читай - мои посты в ней исключительно по делу
    Возникла аналогия: "Тому що конкретний"
    Почитал почитал, нет в твоих постах ничего по делу, а так, лишь бы съязвить

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вернёмся к нашим "баранам", к визиту Патриарха. Вот, что пишут:

"Одесская «Свобода» считает Патриарха Кирилла «агентом ФСБ», в УПЦ КП тоже остались недовольны21 июля, 18:20 Распечатать

Визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину и Одессу – попытка реставрировать прошлое, атеизм и коммунизм, и направлен против украинской государственности,
    заявил в ходе пресс-конференции в Одессе в среду епископ Одесский и Балтский Украинской православной церкви Киевского патриархата (КП) Яков.

Пресс-конференция состоялась в редакции одесской газеты «Чорноморські новини», в ней также приняли участие протоиерей УПЦ КП Виталий Сеник, и лидер малочисленного одесского отделения «Свободы» Павел Кириленко. (Последний, кстати, именовал Патриарха «гражданином РФ Владимиром Гундяевым»).

«Церковь сегодня получила такую вакуумную духовную пустоту после прошлого лихолетья — времени атеизма, коммунизма. И сегодня цель церкви — обновить, обогатить людей духовно... Но мы видим, как соседи щедро пытаются реставрировать прошлое», — отметил епископ, говоря о Московском патриархате.

В свою очередь председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко заявил, что визит патриарха – это «визит наставника Кремля и агента Комитета государственной безопасности и Федеральной службы безопасности РФ».

«Сегодняшняя Русская православная церковь Московского патриархата так же, как и Украинская православная церковь (УПЦ-МП) поддерживает те политические силы, которые, фактически, начиная с 1917 года, уничтожали вообще христианскую церковь, православную церковь… Как такие люди могут поддерживать те политические силы, которые сотнями тысяч уничтожали священников православных, уничтожали православный храм? Следовательно, мы можем прийти к следующим выводам, что, в принципе, все эти истинные патриархи являются наставниками Кремля — агентами КГБ, ФСБ», — сказал Кириленко."

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как понимаю, это обо мне. в моем присутствии. в третьем лице
    а на каком основании вы сделали выводы о моих выводах, позвольте полюбопытствовать?
    Вы согласились что на Толбухина есть мечеть? расскажите об этом Седому, когда он появится. Спасибо

6. Вверх #1366
    User banned
    Вы согласились что на Толбухина есть мечеть? расскажите об этом Седому, когда он появится. Спасибо
    нет, я не согласилась, и не не согласилась.
    и ваши поручения выполнять не намерена, уж простите.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Наберитесь смелости, напишите письмо Митрополиту с Вашими претензиями к нему, получите ответ!
    Вы знаете... это совершенно бесполезно. Есть такие организации (структуры, объединения), которые не отвечают на критику и не воспринимают ее в принципе. Хотите проверить? Зарегистрируйтесь на городском форуме Севастополя и в любой теме о политике напишите дословно следующее: "Знаете, не люблю я Януковича. Ющенко был мне как-то ближе. И еще, я был бы не против, чтобы Украина стала членом НАТО". Нет ни оскорблений, ни разжигания вражды, правда? А в ответ вы получите массу оскорблений с матом и угрозами и очень быстрый бан от модератора. Что уж после этого говорить о церкви. Во-первых оно (ваше письмо с претензиями, или предложениями) попросту не дойдет до адресата, а будет утилизировано каким нибудь дьяконом-секретарем, а во-вторых, любая ваша претензия там просто никого не интересует. У них другие цели и задачи. И пока вы не представляете для них реальной угрозы, никто на ваши письма отвечать не будет.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #1368
    User banned
    Где на Толбхина.Поконкретней,если можно ,конечно.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Вы знаете... это совершенно бесполезно. Есть такие организации (структуры, объединения), которые не отвечают на критику и не воспринимают ее в принципе. Хотите проверить? Зарегистрируйтесь на городском форуме Севастополя и в любой теме о политике напишите дословно следующее: "Знаете, не люблю я Януковича. Ющенко был мне как-то ближе. И еще, я был бы не против, чтобы Украина стала членом НАТО". Нет ни оскорблений, ни разжигания вражды, правда? А в ответ вы получите массу оскорблений с матом и угрозами и очень быстрый бан от модератора. Что уж после этого говорить о церкви. Во-первых оно (ваше письмо с претензиями, или предложениями) попросту не дойдет до адресата, а будет утилизировано каким нибудь дьяконом-секретарем, а во-вторых, любая ваша претензия там просто никого не интересует. У них другие цели и задачи. И пока вы не представляете для них реальной угрозы, никто на ваши письма отвечать не будет.
    Не кажи.Напиши.

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Где на Толбхина.Поконкретней,если можно ,конечно.
    Если идти от площади Толбухина то первый поворот налево, 3-е или 4-е здание справа.

11. Вверх #1371
    Затейница

Тему читай - мои посты в ней исключительно по делу
    Кстати, очень согласна и абсолютно поддерживаю твой первый пост в теме (на стр. 9)

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Полковник, наша Одесса на эти дни превратилась в реальный центр Мира, а одесситу такое вознесение нашей любимицы не может не быть лестным.
    А ты вспомни (между прочим), как жалко выглядела наша любимица, когда тягнибоковские уроды тут орали свои нацистские лозунги
    Надеюсь такую мерзость больше здесь не увидеть.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1372
    Если идти от площади Толбухина то первый поворот налево, 3-е или 4-е здание справа.
    Так Вы- "мусульманин" оказывается и мы для Вас - неверные
    Знаю мусульман -практически все воспитанные, скромные, доброжелательные люди, чего и Вам искренне желаю!
    Зло- притягивает к себе зло. (как подобное-притягивает себе подобное) Вот и Вы пытетесь собрать в себе вселенский негатив.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.07.2010 в 00:29.

13. Вверх #1373
    User banned
    Будьте так любездны, прекратите Ваш грязный пиар!

Молитесь хоть громовержцу Зевсу, Афродите, Аффине Палладе, Перуну, Тягнибоку и т.д.- это Ваше право и личное дело, но не нужно считать себя умнее и оскорблять чуства других ( это неэтично и глупо)!
    То есть вы считаете, что оскорблять чувства тех, кто не рад приезду Кирилла в Одессу, это этично? А наоборот - неэтично.
    Ваше право и личное дело, но не нужно считать себя умнее и оскорблять чуства других ( это неэтично и глупо) - правильно, это относится ко всем, и к вам также.

Ну вот, не успел вам ответить, а вы уже и шпильку подсунули: Так Вы- "мусульманин" оказывается и мы для Вас - неверные. Или это такая шутка?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты вспомни (между прочим), как жалко выглядела наша любимица, когда тягнибоковские уроды тут орали свои нацистские лозунги
    По очень многим ТВ каналам и не только украинским, показывают сегодняшнее событие - освящение Собора - не криминал (которым обычно прославляют центральные каналы наш город), не бегающего и матерящегося с пистолетом чиновника, а светлый праздник, красивейший Собор, построенный силами горожан - приятно .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, очень согласна и абсолютно поддерживаю твой первый пост в теме (на стр. 9)

Это то и злит.Оне думали ,что поставили Одессе шах и мат,а на поверку: оказались пешками.

16. Вверх #1376
    То есть вы считаете, что оскорблять чувства тех, кто не рад приезду Кирилла в Одессу, это этично? А наоборот - неэтично.
    Ваше право и личное дело, но не нужно считать себя умнее и оскорблять чуства других ( это неэтично и глупо) - правильно, это относится ко всем, и к вам также.

Ну вот, не успел вам ответить, а вы уже и шпильку подсунули: Так Вы- "мусульманин" оказывается и мы для Вас - неверные. Или это такая шутка?
    Вы хотите сказать , что у Вас есть чувства и Вы верите во что-то или кого-то?

Можно узнать, в кого? В кого человек, пишущий гадости о представителе другой религии, может верить?

17. Вверх #1377
    User banned
    Вы хотите сказать , что у Вас есть чувства и Вы верите во что-то или кого-то?

Можно узнать, в кого?
    Конечно есть чувства и конечно же верю в Бога.
    Но поверьте, личность Владимира Гундяева для многих (и для меня в т.ч.) никак не ассоциируется со службой Богу.

18. Вверх #1378
    User banned

Боже,снизошло и на вас прозрение.Вот видите и вам стал симпатичен Патриарх.Как все таки хорошо,то он(Патриарх) посетил Одессуу.

19. Вверх #1379
    User banned
    Возникла аналогия: "Тому що конкретний"
    Почитал почитал, нет в твоих постах ничего по делу, а так, лишь бы съязвить
    Боюсь, что с умением читать у тебя также плохо как с умением обосновывать свои фантазии про агентов
    Или читаешь ты хорошо, а вот воспринимаешь прочитанное плохо?
    Ладно, я сегодня добрый - могу повторить свой первый пост в этой теме (возможно после нескольких прочтений его смысл до тебя дойдёт ):

Для меня (как материалиста) визит Настоятеля Русской Православной Церкви в Одессу - это в первую очередь объединяющее наш народ духовно-культурное событие.

Я далёк от того, чтобы идеализировать Церковь - но не могу не признать её огромной заслуги в противодействии попыткам растащить народы России и Украины, которые предпринимает на протяжении многих лет всякая националистическая сволочь.

Так что лично я приветствую Патриарха Кирилла на одесской земле и желаю ему всяческих успехов в его деятельности.

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не кажи.Напиши.
    Fakt, лично ты можешь вообще быть свободен. Ты лжец и балабол. И я заявляю это вполне ответственно. Поэтому предлагаю тебе просто отправить меня в игнор и прекратить со мной общение.
    Teladi rules the world!

Закрытая тема
Страница 69 из 248 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя