|
А Вы , господин, завидуете и спите поэтому плохо?
Я- ценю скромность, но осуждать кого-то (напоминает ситуацию со злой пожилой старушкой, которая всем советы дает и на всех ушат грязи выливает особенно за спиной).
Наберитесь смелости, напишите письмо Митрополиту с Вашими претензиями к нему, получите ответ!
А так, храбриться на форуме.................![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вот елы-палы, один "советчик" исчез, новая появилась
А вы-то чего только "храбритесь" на форуме? Напишите благодарность вашему Лидеру. Подайте в суд на его противников, сделайте еще что-то полезное вместо форума. Хоть сделайте минимум: научитесь себя прилично вести и научите своих коллег. Достаточно советов, а?
Не нужны здесь ваши советы, не-нуж-ны
Леди,обычно, в других разделах этого форума, я практически всегда с Вами солидарен. Возможно, Вы обращали на это внимание. Я махровый антинационалист и где-то даже русофил.
Однако сегодня... я даже не знаю, как Вам сказать.
Вы еще раз внимательно посмотрите текст. И контекст. Это что-то вроде допущения. Не важно, на 9 тыс расчитан собор или на 29. Важно, сколько там реально было. И сколько будет в дальнейшем.
У Вас с чувством меры вроде бы не все ок, я не сторонник и не противник, но Вы с Вашей юношеской агрессией мне абсолютно неприятны (такое впечатление, что форум Вы используете для слива плохого настроения)!
У меня нет коллег, если Вы из партии Свобода, то передайте своему вождю научить вас элементарной этике и культуре общения!
Хамство никого еще не красило!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Единственный адекват СЕДОЙ из поклонников Гундяева спать пошел, дискутировать не с кем?
Социальные закладки