Показать что сейчас в Детройте делается? Увы, это проблема любой страны мира (((
http://www.alexrus.info/post66997761/
| ||
Показать что сейчас в Детройте делается? Увы, это проблема любой страны мира (((
http://www.alexrus.info/post66997761/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну можно конечно и по мелочи работать.
А если еще попасть в струю...
у меня есть пример двух человек, которые начали в 95 году с нуля (комнатка, два учредителя, бухгалтер и компьютер), на сегодняшний день мультимиллионеры и владеют заводами, десятками компаний каждая из которых стоита также строят новые заводы, элеваторы...
пожалуйста
Осенью этого года Украина ощутит вторую волну кризиса. Такое мнение высказал председатель Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Олейник.
"Сейчас ситуация на грани. НДС бизнесу до сих пор не возместили. Работодателям нечем платить зарплату. Если ситуацию не изменить сегодня же - осенью будет вторая волна кризиса, и она будет искусственная. Мы обращаемся к властям по этому поводу, но ничего не меняется, если не отреагировать сейчас - тогда бороться гораздо сложнее будет. Вторая волна накроет бизнес и бюджет. Выбираться из этого будет сложнее, чем раньше", - отметил В.Олейник, которого цитирует канал "1+1".
Вместе с тем, он спрогнозировал остановку предприятий и увеличение числа безработных осенью из-за невозмещения НДС. "Это означает, что предприятия будут продолжать обескровливать, у предприятий будут забирать оборотные средства, но наше четкое понимание - предел возможности предприятий за счет своих оборотных средств выживать, уже перейден... С сентября мы будем иметь по системе накопления множество предприятий, которые будут останавливаться", - подчеркнул эксперт.
[news.liga.net]
я готов был весной купить в одном глухом селе полдома за 10к.
но продаваны что то мутить начали, передумали прадавать.
То село в бельбекской долине - в крыму. Рядом заповедники и чистая природа. До севаста и симфера 30 мин на авто.
Думал на отдых туда ездить и чтоб вся родня отдыхала. На краю села - горное озеро.
В принципе там если поискать можно найти и сейчас за эти деньги или дешевле но честно говоря харит искать.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.07.2010 в 00:18.
приколол.
Экономически-это дорого.
А вот бутылка алкашу и все пылает.
И твои вложения идут коту под хвост.
Еще интересный метод.
Поля надо поливать. Даже если купишь дождевалки, как их просто называют, а это огромные установки.
Где-то надо брать воду.
А в самый нужный момент тебе ее просто не дадут и все сгорело само.
У меня дядька работает на таких установках, рассказывал, как пару недель волокиту устраивают и не дают воду, а она потом тебе уже и не понадобится
Ольга Вілкова
в любом случае аренда выгоднее - тех денег что потратишь и вложишь - на 20 лет отдыха хватит особенно в той части крыма.
Просто думал там оборудовать что то наподобие дачи, захотел - в любое время приехал неделю пожил.
Там места тихие а я как раз люблю чтобы суеты поменьше.
Фотку долины я уже выкладывал
Насчет 200 баков - возможно, там в крыму сейчас все экономически все разваливается. Из того что знаю - местные колхозы обанкротились.
К чему такие страсти? Тут и так зона рискованного земледелия и сам вполне можешь прогореть без всякой помощи. А не прогоришь, так тебе такие закупочные цены осенью на зерно поставят, в акурат, чтобы с голоду не подох. И куда дёрнется селянин? А заграницу оно совсем по другой цене уйдёт... там мафия серьезная работает.
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Социальные закладки