Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1004 из 1449 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 28967
  1. Вверх #20061
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    И не только. Углубитесь чуть подальше в Одесскую область и увидите практически заброшенные селения. "Депрессивные районы", как их принято называть, нет инфраструктуры, нет работы, даже "Скорая" и милиция туда практически не выезжает. Причем местные помнят ещё те времена, когда жизнь там бурлила, показывают места где были школы, фермы, какие-то предприятия. А сейчас ничего нет кроме разваливающихся домов.
    Показать что сейчас в Детройте делается? Увы, это проблема любой страны мира (((
    http://www.alexrus.info/post66997761/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ну у меня ряд клиентов много миллионов на с/х поднимает.
    только кто ж тебя туда пустит. там достаточно высокий порог вхождения.
    а мы тышком, нышком , по чуть чуть, сначала фермерское хозяйство, потом один колхоз, потом второй , а там уже к депутатскому корпусу прибьюсь ну и так далее...в нашем "морском" деле главное знать фарватер и держать крепко руль))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #20063
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а мы тышком, нышком , по чуть чуть, сначала фермерское хозяйство, потом один колхоз, потом второй , а там уже к депутатскому корпусу прибьюсь ну и так далее...в нашем "морском" деле главное знать фарватер и держать крепко руль))
    ну можно конечно и по мелочи работать.
    А если еще попасть в струю...

у меня есть пример двух человек, которые начали в 95 году с нуля (комнатка, два учредителя, бухгалтер и компьютер), на сегодняшний день мультимиллионеры и владеют заводами, десятками компаний каждая из которых стоит а также строят новые заводы, элеваторы...

4. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну можно конечно и по мелочи работать.
    вообще если мозги есть - то всегда можно что то делать
    А если еще попасть в струю...

у меня есть пример двух человек, которые начали в 95 году с нуля (комнатка, два учредителя, бухгалтер и компьютер), на сегодняшний день мультимиллионеры и владеют заводами, десятками компаний каждая из которых стоит а также строят новые заводы, элеваторы...
    у меня тоже есть пару примеров таких ... сначала возили торговали а в итоге уже и производят и своими кораблями возят... но это уже лирика - давай про хрущи по 5,50)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #20065
    Посетитель
    и тем не менее в Сарате средненький такой домик стоит целых 15 тыщ.
    Продать конечно тяжко.

Так что и там пузырь.
    Вот когда там будет 3-5 тыщ а в одессе 2к чешка - 12-15 тыщ, тогда цены сравняются со спросом.
    Сарата это все-таки райцентр. И дешевле цены там тоже есть. Но денег-то у местных все равно нет. А 2 к "чешка" в Одессе будет только если все начнут панически спасаться отсюда бегством.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

6. Вверх #20066
    Посетитель
    Уверен что хрущи по 5 это благо для страны.
    Почему, не знаю но чувствую что будет просто отлично

А зачем ждать, купите уже сейчас за 5 тыс. домик в заброшенном селе и почувствуйте как оно "отлично".

7. Вверх #20067
    User banned
    у меня тоже есть пару примеров таких ... сначала возили торговали а в итоге уже и производят и своими кораблями возят... но это уже лирика - давай про хрущи по 5,50)))
    пожалуйста

Осенью этого года Украина ощутит вторую волну кризиса. Такое мнение высказал председатель Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Олейник.

"Сейчас ситуация на грани. НДС бизнесу до сих пор не возместили. Работодателям нечем платить зарплату. Если ситуацию не изменить сегодня же - осенью будет вторая волна кризиса, и она будет искусственная. Мы обращаемся к властям по этому поводу, но ничего не меняется, если не отреагировать сейчас - тогда бороться гораздо сложнее будет. Вторая волна накроет бизнес и бюджет. Выбираться из этого будет сложнее, чем раньше", - отметил В.Олейник, которого цитирует канал "1+1".

Вместе с тем, он спрогнозировал остановку предприятий и увеличение числа безработных осенью из-за невозмещения НДС. "Это означает, что предприятия будут продолжать обескровливать, у предприятий будут забирать оборотные средства, но наше четкое понимание - предел возможности предприятий за счет своих оборотных средств выживать, уже перейден... С сентября мы будем иметь по системе накопления множество предприятий, которые будут останавливаться", - подчеркнул эксперт.

[news.liga.net]

8. Вверх #20068
    User banned
    А зачем ждать, купите уже сейчас за 5 тыс. домик в заброшенном селе и почувствуйте как оно "отлично".
    Нет, это не корректное сравнение.
    Лучше вспомнить 1999-й - будет корректнее

9. Вверх #20069
    User banned
    я готов был весной купить в одном глухом селе полдома за 10к.

но продаваны что то мутить начали, передумали прадавать.

То село в бельбекской долине - в крыму. Рядом заповедники и чистая природа. До севаста и симфера 30 мин на авто.

Думал на отдых туда ездить и чтоб вся родня отдыхала. На краю села - горное озеро.

В принципе там если поискать можно найти и сейчас за эти деньги или дешевле но честно говоря харит искать.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.07.2010 в 00:18.

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    я готов был купить в одном глухом селе полдома за 10к.

но продаваны что то мутить начали.
    зачем.?!!

вижу подправил. уже понятно

11. Вверх #20071
    На метле
    Ща наверное так уже не получится, на определенном этапе застрянешь и будет война. Как правило сжигают поля и техника чудестным образом уходит на металолом.
    Держатся те кто давно начал
    Ольга Вілкова

12. Вверх #20072
    На метле

То село в бельбекской долине - в крыму. Рядом заповедники и чистая природа. До севаста 30 мин на авто.

Думал на отдых туда ездить и чтоб вся родня отдыхала. На краю села - горное озеро.

В принципе там если поискать можно найти и сейчас за эти деньги или дешевле но честно говоря харит искать.
    тебе деньги некуда было девать?
    За зиму знаешь, что станет с твоим домом?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #20073
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ща наверное так уже не получится, на определенном этапе застрянешь и будет война. Как правило сжигают поля и техника чудестным образом уходит на металолом.
    Держатся те кто давно начал
    что то мне не верится что сейчас кто то таким занимается.

выдавливают экономически.

если сильно захотеть, можно налоговикам или ментам заплатить чтобы сформировали проблемы. да и это возможно уже в прошлом.

14. Вверх #20074

если сильно захотеть, можно налоговикам или ментам заплатить чтобы сформировали проблемы. да и это возможно уже в прошлом.
    дык просто родственники везде занимаются. у остальных и проблемы, да

15. Вверх #20075
    User banned
    тебе деньги некуда было девать?
    За зиму знаешь, что станет с твоим домом?
    поэтому и подходил вариант - полдома.
    т.к. вторая половина жилая и там люди могут присмотреть.

16. Вверх #20076
    User banned

То село в бельбекской долине - в крыму. Рядом заповедники и чистая природа. До севаста и симфера 30 мин на авто.

Не гони, купишь после Апокалисписа за 200$

17. Вверх #20077
    На метле

приколол.
    Экономически-это дорого.
    А вот бутылка алкашу и все пылает.
    И твои вложения идут коту под хвост.
    Еще интересный метод.
    Поля надо поливать. Даже если купишь дождевалки, как их просто называют, а это огромные установки.
    Где-то надо брать воду.
    А в самый нужный момент тебе ее просто не дадут и все сгорело само.
    У меня дядька работает на таких установках, рассказывал, как пару недель волокиту устраивают и не дают воду, а она потом тебе уже и не понадобится
    Ольга Вілкова

18. Вверх #20078
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не гони, купишь после Апокалисписа за 200$
    в любом случае аренда выгоднее - тех денег что потратишь и вложишь - на 20 лет отдыха хватит особенно в той части крыма.
    Просто думал там оборудовать что то наподобие дачи, захотел - в любое время приехал неделю пожил.

Там места тихие а я как раз люблю чтобы суеты поменьше.

Фотку долины я уже выкладывал

Насчет 200 баков - возможно, там в крыму сейчас все экономически все разваливается. Из того что знаю - местные колхозы обанкротились.

19. Вверх #20079
    в любом случае аренда выгоднее - тех денег что потратишь и вложишь - на 20 лет отдыха хватит особенно в той части крыма.
    Просто думал там оборудовать что то наподобие дачи, захотел - в любое время приехал неделю пожил.

Там места тихие а я как раз люблю чтобы суеты поменьше.

Фотку долины я уже выкладывал

Насчет 200 баков - возможно, там в крыму сейчас все экономически все разваливается. Из того что знаю - местные колхозы обанкротились.
    photoshop detected

а вообще ниче миленько так

20. Вверх #20080
    Посетитель
    приколол.
    Экономически-это дорого.
    А вот бутылка алкашу и все пылает.
    И твои вложения идут коту под хвост.
    Еще интересный метод.
    Поля надо поливать. Даже если купишь дождевалки, как их просто называют, а это огромные установки.
    Где-то надо брать воду.
    А в самый нужный момент тебе ее просто не дадут и все сгорело само.
    У меня дядька работает на таких установках, рассказывал, как пару недель волокиту устраивают и не дают воду, а она потом тебе уже и не понадобится
    К чему такие страсти? Тут и так зона рискованного земледелия и сам вполне можешь прогореть без всякой помощи. А не прогоришь, так тебе такие закупочные цены осенью на зерно поставят, в акурат, чтобы с голоду не подох. И куда дёрнется селянин? А заграницу оно совсем по другой цене уйдёт... там мафия серьезная работает.

Закрытая тема
Страница 1004 из 1449 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права