Да брось ты... Указание сверху поступило встретить по высшему разряду, не зря и ментов нагнали с других регионов.... Сплошная политика и.... немного для Бога... Противно...
Ну,ментов нагоняют всегда для перестраховки.А на счёт указания сверху-то Патриарх же приехал не как частное лица,а по приглашению с официальным визитом.А если с визитом,то это как не крути политика.
Ну нет вопросов так нет.Думаю Патриарх переживёт без Ваших вопросов.
Уверяю вас, я и многие другие одесситы спокойно переживут этого попа с его лживым кадилом. Послезавтра свалит из города - поблагодарим Бога.
А вот местная власть остается на месте, до следующих выборов...
Удивительные люди! Для них родители, дети и супруги являются меньшим светом, чем этот человек. Что тут еще сказать о тлетворном влиянии ...
Ну Вас-то никто насильно не заставляет. Каждый выбирает для себя, кто-то прислушивается к родительскому слову, кто-то к Папе Римскому, кто-то Муфтия или Ребе слушает. Или сектантов. Жизнь многогранна.
Уверяю вас, я и многие другие одесситы спокойно переживут этого попа с его лживым кадилом. Послезавтра свалит из города - поблагодарим Бога.
А почему кадило то лживое.Оно ведь кадит ладаном,только и всего.А на местных выборах неужели будете голосовать против ГЭЙя.
Смотрел новости.Собор был полон людей,и многие из них были молодые люди,в том числе и молодые пары с детьми.
Но на самом деле совсем немного, в сравнении с ожидаемым. Но с учетом того, что народ просто не подпускали без официального приглашения, которое далеко не все получили... это и неудивительно. Общаться с боссом видимо могут не все, а только избранные.
Про других одесситов не знаю,но вы явно спокойно не переживете,судя по вашим постам.
Ну,ментов нагоняют всегда для перестраховки.А на счёт указания сверху-то Патриарх же приехал не как частное лица,а по приглашению с официальным визитом.А если с визитом,то это как не крути политика.
Визит "Пастырский". Государство тут ни при чём. Государственные и политические деятели просто выражают своё уважение и заботу. Вспомните о мерах охраны, когда к нам Папа Римский приезжал.
А почему кадило то лживое.Оно ведь кадит ладаном,только и всего.А на местных выборах неужели будете голосовать против ГЭЙя.
Кадит - почти что ругательство Слава Богу, скоро будет кадить в других местах. Интересно, днепропетровская власть тоже перекроет проспект Карла Маркса, чтобы поп там "накадил"?
Но на самом деле совсем немного, в сравнении с ожидаемым. Но с учетом того, что народ просто не подпускали без официального приглашения, которое далеко не все получили... это и неудивительно. Общаться с боссом видимо могут не все, а только избранные.
Вообще то приглашения распространяли по церковным приходам.Кто хотел,тот его получил.И нечего пенять.
У нас так много католиков и иудеев?А так называемые православные которые не поддерживают-кучка раскольников УПЦ Киевский патриархат.Да,а насчёт многоконфессиональности-основная конфессия Одессы-УПЦ Московский патриархат.
Допстите, что есть не католики и не иудеи, но отрицательно относящиеся или просто никак не относящиеся к РПЦ люди. И их много. Куда больше чем поклоников.
Визит "Пастырский". Государство тут ни при чём. Государственные и политические деятели просто выражают своё уважение и заботу. Вспомните о мерах охраны, когда к нам Папа Римский приезжал.
Да,при приезде ПАПЫ Римского меры охраны были похлеще.
Что то не слышно тягнЫбоковцев. Они собирались посмердеть в Одессе в эти дни. Не пустили?
Честно говоря у них форум какой-то тихий стал. Не видать возгласов о высшей расе и остального бреда. А за день до приезда Кирилла специально пошел в их гадючник, чтоб хоть пару постов весёлых взять, а там тихо аки в склепе.
Социальные закладки