девчонки, может кому попадалась свадебная прическа на короткий волос, а то у меня волосы до середины шеи и ничего подискать не могу
а заодно и посоветуйте кого-нибудь (бюджет на макияж и прическу - в районе 150 у.е)
|
девчонки, может кому попадалась свадебная прическа на короткий волос, а то у меня волосы до середины шеи и ничего подискать не могу
а заодно и посоветуйте кого-нибудь (бюджет на макияж и прическу - в районе 150 у.е)
Пробную делают бесплатно..или я ошибаюсь? С меня за пробную денег не взяли..
вот парочка милых
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
и еще
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вот эта, с цветами на кончиках голос, просто бомба)
В принципе так и есть, пробные макияжи от 150 грн, прически не знаю.
Но я решила без пробного макияжа - просто посмотрела фотографии, почитала отзывы и реально уверена в визажисте)))) Она мои фотографии тоже глянула и сказала, что пробу делают когда не уверены в чем-то, а мне пообещала, что я буду шикарной. Ну а с прической пока решаю - но мастер у меня проверенный годами, кроме нее к моим волосам уже 4 года никто не притрагивался![]()
Думаю, что человек, который берет 150у.е. обычно знает свою работу....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки порекомендуйте пожалуйста кто свадебные причёски делает, с ссылкой на фото их работы. а то контакты вроде тут оставляют а примеры работ я найти не могу(
Посмотрите чуть выше - я выкладывала фото своей прически.
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 22.07.2010 в 10:48.
Спасибо большое)
особенно за последнию ссылку, просто абалденно!!!
и еще,а где найти Таню Стоянову?)
девушки,к вам вопрос: что на свадьбу обычно делают с тонкими волосами?
как не посмотрю на прически свадебные - всё супер, но где ж столько волос найти?
Социальные закладки