Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 59 из 248 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4953
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Смотрел. И сейчас еще смотрю. Крайне мало. До приятного катастрофически мало. Собственно, как и людей вцелом. У собора толпилось несколько сотен людей (вместо заявленных двухсот (!!!) тысяч). Я вам из первых рук, так сказать, рассказываю, потому что и живу и работаю рядом.
    И что - покушения не было7 Остался жив? Охранники были без работы???

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Смотрел. И сейчас еще смотрю. Крайне мало. До приятного катастрофически мало. Собственно, как и людей вцелом. У собора толпилось несколько сотен людей (вместо заявленных двухсот (!!!) тысяч). Я вам из первых рук, так сказать, рассказываю, потому что и живу и работаю рядом.
    Смотрел новости.Собор был полон людей,и многие из них были молодые люди,в том числе и молодые пары с детьми.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну конечно же,голословно обвинять можно только инкогнито,спрятавшись за ник на форуме.А ты попробуй в реале.
    Ну вы и строчите, не успеваешь отвечать. Почему вы решили что я "прячусь"? Можно и в реале, если как-нибудь встретимся подискутируем в реале, я не против.

Неудобства в том, что перекрыты улицы, перекрыта площадь, не работает городской транспорт. Этого мало? Если бы приехал президент Медведев или президент Обама, еще можно было бы понять. Не той величины патриарх, тем более даже как священнослужитель далеко не для всех он что-то представляет ...

4. Вверх #1164
    Сельская интеллигентка
    Хм, наверное только я насчитала своим знакомых не старше 30 больше сотни. Не считая семинаристов, человек 300. Молодежи в храмах сейчас очень много.
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Да, Пять тысяч представителей доблестных органов практически без работы сегодня. Ну не считая различного вида взаимных перепалок с пешеходами и водителями.
    -
    Смотрел новости.Собор был полон людей,и многие из них были молодые люди,в том числе и молодые пары с детьми.
    "Та вы шо?" (с) Просто ответьте мне, вы в соборе (и его окрестностях) насчитали двести тысяч поломников. Вот, просто "да" или "нет"?
    Teladi rules the world!

6. Вверх #1166
    Сельская интеллигентка
    Baron De Raven

говорилось, не ПРИЕХАЛО, а планировалось приехать.
    то есть это когда звонят в пресс-службу епархии из других епархий и говорят: "официальная делегация-столько-то человек. паломников столько-то человек".
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #1167
    User banned
    Почести кому-то в ущерб себе вообще никому не нравятся
    Ну да, вы правы Тем более почести тому, кто их не заслуживает

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Ну вы и строчите, не успеваешь отвечать. Почему вы решили что я "прячусь"? Можно и в реале, если как-нибудь встретимся подискутируем в реале, я не против.

Неудобства в том, что перекрыты улицы, перекрыта площадь, не работает городской транспорт. Этого мало? Если бы приехал президент Медведев или президент Обама, еще можно было бы понять. Не той величины патриарх, тем более даже как священнослужитель далеко не для всех он что-то представляет ...
    Я уже несколько раз писал,о том что перекрытием и пр. занимается местные власти.Причём же тут Патриарх.Он приехал с визитом как гость.Впрочем думаю приехал бы Медведев,Вы писали бы тоже самое-перекрытые дороги,улицы и площади.

9. Вверх #1169
    Да, Пять тысяч представителей доблестных органов практически без работы сегодня. Ну не считая различного вида взаимных перепалок с пешеходами и водителями.
    -

"Та вы шо?" (с) Просто ответьте мне, вы в соборе (и его окрестностях) насчитали двести тысяч поломников. Вот, просто "да" или "нет"?
    А что собор и его окрестности способны разместить 200000 человек?Это же не Майдан Нэзалэжности.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хм, наверное только я насчитала своим знакомых не старше 30 больше сотни. Не считая семинаристов, человек 300. Молодежи в храмах сейчас очень много.
    Итого минимум 400. Простите, Вы на самом деле там пересчитывали такое количество людей, применяя параллельно возрастную фильтрацию (чтоб не старше тридцати!)? Или только своих знакомых (которых больше сотни)? Я полагал, что туда за другим идти надо было...
    Хотя, если Вы все же не ошиблись в написании слова, и считали "своим", а не "своих"... то, тогда возникаег вопрос: что именно вы им считали больше сотни (многие так делают перед сном, если бессонница)...
    Teladi rules the world!

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Освящение Собора: Патриарх Кирилл, Гурвиц, Боделан и все-все-все (фоторепортаж)21 июля, 17:58 Распечатать

Сегодня, 21 июля, глава РПЦ Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил престол возрождённого Одесского Спасо-Преображенского кафедрального собора. На богослужение в храме собралось более 3 тысяч человек, еще несколько тысяч стояли на Соборной площади.

Патриарх призвал верующих не забывать о годах богоотступничества прошлого века, не поклоняться «золотому тельцу» и влиянию силы денег и власти.

«Никакие величественные стены, никакое обилие позолоты не спасает человека, если он не становится вместилищем Духа Святого», — отметил Патриарх.

Полную новость с фотками можно почитать здесь: http://dumskaya.net/news/hram-hram-hram-007884/

12. Вверх #1172
    User banned
    Я уже несколько раз писал,о том что перекрытием и пр. занимается местные власти.Причём же тут Патриарх.Он приехал с визитом как гость.Впрочем думаю приехал бы Медведев,Вы писали бы тоже самое-перекрытые дороги,улицы и площади.
    Да я и отвечал тоже несколько раз. Просто приведу пример, может так станет понятнее моя точка зрения:
    Я не люблю, например, Януковича. Но если он приедет и перекроют из-за него улицу, то я это пойму, так как это наш президент и его поддерживают большинство одесситов. А кто такой Кирилл? Православный поп, с весьма неоднозначной репутацией и взглядами. Одесса многонациональный и многоконфессиональный город. Католикам или иудеям оно нужно? Плюс, даже из православных далеко не все поддерживают Гундяева.
    Я не прав?

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Baron De Raven

говорилось, не ПРИЕХАЛО, а планировалось приехать.
    Ну конечно, "планировалось", и не "ПРИЕХАЛО" (с).
    Teladi rules the world!

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Да я и отвечал тоже несколько раз. Просто приведу пример, может так станет понятнее моя точка зрения:
    Я не люблю, например, Януковича. Но если он приедет и перекроют из-за него улицу, то я это пойму, так как это наш президент и его поддерживают большинство одесситов. А кто такой Кирилл? Православный поп, с весьма неоднозначной репутацией и взглядами. Одесса многонациональный и многоконфессиональный город. Католикам или иудеям оно нужно? Плюс, даже из православных далеко не все поддерживают Гундяева.
    Я не прав?
    У нас так много католиков и иудеев?А так называемые православные которые не поддерживают-кучка раскольников УПЦ Киевский патриархат.Да,а насчёт многоконфессиональности-основная конфессия Одессы-УПЦ Московский патриархат.

15. Вверх #1175
    Ну конечно, "планировалось", и не "ПРИЕХАЛО" (с).
    Вы себе можете представить,что бы было если бы в Одессу приехало одновременно 200000 паломников.Где бы они были размещены?Чем бы питались?Это видно СМИ перегнули палку.

16. Вверх #1176
    User banned
    Сверхурочную работу доблестных органов будут оплачивать все, однако

17. Вверх #1177
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У нас так много католиков и иудеев?А так называемые православные которые не поддерживают-кучка раскольников УПЦ Киевский патриархат.Да,а насчёт многоконфессиональности-основная конфессия Одессы-УПЦ Московский патриархат.
    Это типа неправильные?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это типа неправильные?
    Это типа неканонические.У них свой патриарх-Филарет.

19. Вверх #1179
    А что,по Вашему лучше бы пролилась кровь?Вас бы это порадовало?Что бы у охраны была работа.

20. Вверх #1180
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это типа неканонические.У них свой патриарх-Филарет.
    А какие преференции у канонических по сравнению с неканоническими перед Богом?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 59 из 248 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя