|
Ну вы и строчите, не успеваешь отвечать. Почему вы решили что я "прячусь"? Можно и в реале, если как-нибудь встретимся подискутируем в реале, я не против.
Неудобства в том, что перекрыты улицы, перекрыта площадь, не работает городской транспорт. Этого мало? Если бы приехал президент Медведев или президент Обама, еще можно было бы понять. Не той величины патриарх, тем более даже как священнослужитель далеко не для всех он что-то представляет ...
Хм, наверное только я насчитала своим знакомых не старше 30 больше сотни. Не считая семинаристов, человек 300. Молодежи в храмах сейчас очень много.
Мама Мальчиков :)
Да, Пять тысяч представителей доблестных органов практически без работы сегодня. Ну не считая различного вида взаимных перепалок с пешеходами и водителями.
-
"Та вы шо?" (с) Просто ответьте мне, вы в соборе (и его окрестностях) насчитали двести тысяч поломников. Вот, просто "да" или "нет"?
Teladi rules the world!
Baron De Raven
говорилось, не ПРИЕХАЛО, а планировалось приехать.
то есть это когда звонят в пресс-службу епархии из других епархий и говорят: "официальная делегация-столько-то человек. паломников столько-то человек".
Мама Мальчиков :)
Итого минимум 400. Простите, Вы на самом деле там пересчитывали такое количество людей, применяя параллельно возрастную фильтрацию (чтоб не старше тридцати!)? Или только своих знакомых (которых больше сотни)? Я полагал, что туда за другим идти надо было...
Хотя, если Вы все же не ошиблись в написании слова, и считали "своим", а не "своих"... то, тогда возникаег вопрос: что именно вы им считали больше сотни (многие так делают перед сном, если бессонница)...
Teladi rules the world!
Освящение Собора: Патриарх Кирилл, Гурвиц, Боделан и все-все-все (фоторепортаж)21 июля, 17:58 Распечатать
Сегодня, 21 июля, глава РПЦ Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил престол возрождённого Одесского Спасо-Преображенского кафедрального собора. На богослужение в храме собралось более 3 тысяч человек, еще несколько тысяч стояли на Соборной площади.
Патриарх призвал верующих не забывать о годах богоотступничества прошлого века, не поклоняться «золотому тельцу» и влиянию силы денег и власти.
«Никакие величественные стены, никакое обилие позолоты не спасает человека, если он не становится вместилищем Духа Святого», — отметил Патриарх.
Полную новость с фотками можно почитать здесь: http://dumskaya.net/news/hram-hram-hram-007884/
Да я и отвечал тоже несколько раз. Просто приведу пример, может так станет понятнее моя точка зрения:
Я не люблю, например, Януковича. Но если он приедет и перекроют из-за него улицу, то я это пойму, так как это наш президент и его поддерживают большинство одесситов. А кто такой Кирилл? Православный поп, с весьма неоднозначной репутацией и взглядами. Одесса многонациональный и многоконфессиональный город. Католикам или иудеям оно нужно? Плюс, даже из православных далеко не все поддерживают Гундяева.
Я не прав?
Социальные закладки