| ||
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я вот, как-то подумал на такую тему, это ж у нас вся страна так живет (ну или почти вся), с верху до низу, -- своего производим год от года все меньше и меньше. привозим чужие товары и по длинной-длинной цепочке реализуем их по всей территории, при этом есть те, кто в этом процессе перераспределения ценностей не участвует, а обслуживает участников всех его звеньев -- учителя, уборщицы, врачи и т.п., а еще есть другие не участвующие, но имеющие от этих благ -- фискальные органы (пожарники, СЭС, городские власти, милиция и т.п.). За последние 10 лет еще и цепочка перераспределения стала гораздо короче -- крупные игроки рынка стараются вытеснить посредников и продавать свою продукцию самостоятельно через собственную сеть супермаркетов. А еще при такой ситуации нам пытаются внушить, что кредитование -- это благо! Только не в Украине, т.к. у нас все кредиты потребительские -- взял деньги взаймы, проел-протратил и ищи чем расплачиваться будешь. А надо их брать прежде всего для производства всего того, что мы покупаем с вами. Потому западные банки и кредитуют наше правительство так щедро -- чтобы своего ничего не смели производить, не дай бог себя обеспечим и перестанем импорт завозить. Куда его потом западному производителю девать? А там глядишь еще и экспортировать захотим. Для того нас и приняли в ВТО, чтобы своим импортным товарам зеленую улицу обеспечить на наш рынок, все-равно нам поставлять на экспорт практически нечего. В этом году даже египетская картошка продавалась в АТБ.
Кредит под 2 - 5 % годовы- благо .
Больше - ЗЛО
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сегодня наблюдал как колонна черных джипов часов в пять в сопровождении машин милиции спустилась с пер Азарова и по Трассе здоровье направилась в Яхт клуб.Куча ментов в том числе и беркут дежурят теперь там у входа.
Неужто патриарх решил на яхте разговеться?
на момент получения кредита платеж может быть меньше..но потом , как это недавно случилось..доллар вырос, зарплаты остались такие же в гривне, и даже аренда осталась в гривне а вот кредиты остались в долларах и теперь неподьемные
Удачного тебе боя, Солдат!
Меня тут разочаровали и сказали, что очереди были не в Атланту, а банк.
Ольга Вілкова
Читала статью в газете , в вечерних вестях кажись, обещают цены к весне 7-10 000у.е за квартиру......
Последний раз редактировалось oleski; 21.07.2010 в 22:09.
Ку!
ну почему же)) вон даже банки набираю новых работников http://hh.ua/vacancy/3018845
и что радует так это то, что направленность на бизнес кредитование
Удачного тебе боя, Солдат!
Кому ещё кредит ?
Кредиты они платят, а их жилища - виртуальны.
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/07/20/204180
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки