|
ющенко, на сегодняшний день, имя нарицательное и своё отношение к нему я буду выражать так, как считаю нужным. Когда настанет черед ющенко предстать пред высшим судом, не думаю, что его будут провожать в последний путь так, как провожали Патриарха Алексия и, я уверена, в своё время (дай Бог ему здоровья) будут провожать Кирилла. И Ваше отношение к нему,это не изменит.
И правильно делает девушка, что "разбрасывается" - это её право! И я только поддержу её в этом!
Да, нашла. Действительно не заметила.
Но помнится, что Вы писали, что у Вас там вмятина. Она что - рассосалась и стала неглубокой царапиной?
Ну и к вопросам судов. Вы так ратуете за цивилизацию и свободу воли. Так вот. Цивилизованным подходом в этой ситуации было бы подать в суд на коммунальщиков, а не призывать меня идти в суд. У меня машину не мяли, мне дорогу не перекрывали и визиту Патриарха я рада. Потому что он - символ единения братских народов Украины и России. Которые благополучно разосрались благодаря предыдущей, с позволения сказать, власти.
PS Много раз писала в этой теме. Но специально для Вас повторюсь. Я человек абсолютно не религиозный.
[QUOTE=rorus;13386106]Глупышка, ты хоть знаешь чем Старый Завет отличается от Нового?[/QUOTE
И чего вы все такие примитивы???Умник,всё в порядке))))![]()
спешите делать добро
Социальные закладки