| ||
Зашел сейчас в пивнофф на Глушко, взял Жигуль нефильтрованный и Душу... Оказывается они уже Гиннесс наливают - 27,5 грн.
И то верно. Совсем расслабился. "Пивной город", на Космонавтов и "Пивной двор" на Терешковой, до сих пор не посещены.
Тем более созрела необходимость искать альтернативу МП, задрали они меня. Присоединяюсь к Скрытику по их байкотированию.
В понедельник, в 9:20 вечера, выгнали меня из магазина, под предлогом переучета.
После деревни Курортное, где тебе все рады и готовы выполнить любую прихоть, очень тяжело возвращаться в Одессу. То Корвин выгоняет всех посетителей сразу после окончания матча, они видите ли в воскресение до 12 работают. То переучет в МП в рабочее время. Вчера на ТЗ вообще хохма была, вот-этот и этот холодильники закрыты, покупайте, то что в этом. Но я же хочу именно эту воду. Ты что, не понял, закрыты холодильники. открывать не буду.
Как там Александр после Турции адаптируется.... Не завидую ему, тяжко опять макнуться в этот жлобоград.
Ну и по теме - прокисшее пиво, к сожалению, стало нормой для большинства наших горе-торговцев
Народ, сориентируйте, плиз, насчёт "Южного паба" на Королёва по ассортименту и ценам.
Ну и где ещё на Таирова можно пивка попить. Желательно, разливного!!!
Спасибо!
Поздно прочитал...А бывает и азотом?
Там традиционно уже для разливаек работает девчушка-в рот пиво неберушка.Вряд ли она знаетВообще картины посещения подобных заведений умиляют!Захожу,откуда-то из под прилавка выскакивает особа женского пола,говорит-драсьти!,я в ответ-Добрый день.Медленно рассматриваю надписи на ценниках...тишина...секунд через 40 выхожу из заведения...Как они собираются привлекать новых клиентов???
Гиннес таки да,есть.27,50 за поллитра.Показалось,что в пивноффе вообще цены выше,чем у других,поэтому и пишут цену за поллитра.
На 25-й чапаевской недалеко от угол космонавтов, если стоять лицом к Обжоре то справа, замечена будка под названием Октоберфест.
Социальные закладки