Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 674 из 2115 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 42293
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, без респиратора было бы еще хуже. Жаль, что глаза ничем нельзя защитить при такой процедуре..
    Очки никто не отменял Можно даже как для стрельбы взять.. В идеале как для солярия )
    Вот мастерам хуже приходиться !

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Без респиратора - консервация легких и слизистой произойдет.. Поверьте это ОЧЕНЬ вредная процедура! Допустимая норма содержания формальдегида в воздухе превышена от 20 до 90 раз!!! Что такое альдегиды - читайте в интернете.
    только респиратор мало помогает)

3. Вверх #13463
    Постоялец форума
    Поверьте лучше с ним чем без него =)
    Хотя если рассуждать "а и так помрем" то можно прям пары вдыхать эти )) По крайней мере ученые через 100 лет раскопают а там как новенькие лежат))

4. Вверх #13464
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от felisophy Посмотреть сообщение
    Я сделала кератин в понедельник.
    Фото сделаю на днях
    Могу поделиться телефоном парикмахера
    СКИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИК ПРИКМАХЕРА В ЛИЧКУ

ПРИ КЕРАТИРОВАНИИ ДУМАЮ МОЖНО СЕСТЬ ПОД ВЕНТИЛЯТОР НАПРОТИВ ОТКРЫТОГО ОКНА, ЕСЛИ ПРОДУЕТ МЕНЬШЕ ВРЕДА, ЧЕМ ОТ ХИМИИ..
    оТ РАСПИРАТОРА БЫСТРЕЕ ЗАДОХНУСЬ. ЧЕМ ОТ КЕРАТИНА
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

5. Вверх #13465
    Очки никто не отменял Можно даже как для стрельбы взять.. В идеале как для солярия )
    Вот мастерам хуже приходиться !
    Я об этом тоже думала, но не будут ли дужки или резинка мешать процессу?

Поверьте лучше с ним чем без него =)
    Хотя если рассуждать "а и так помрем" то можно прям пары вдыхать эти )) По крайней мере ученые через 100 лет раскопают а там как новенькие лежат))
    100%.

6. Вверх #13466
    Постоялец форума
    В процессе пофиг.. Главное потом не прижимать ничем! Обязательно пластиковые!

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    выложите фото кто-нибудь "кератиновых" волос ) очень хочеться поглядеть. мерси

8. Вверх #13468
    А волосы у них лучше не стали...

9. Вверх #13469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы у них лучше не стали...
    На фотке там где парень ПОСЛЕ он так живот втянул аж улыбаться начал
    И странные метаморфозы с прическами у женщин (почему-то стали похожими очень, кстати такая форма стрижки (прямоугольник) очень сильно визуально вытягивает ))

Сыроедение - тема ! Одно плохо если очень высокий темп жизни, большие нагрузки - к сожалению одними пророщенными ростками не обойтись =( Хотя бы запареная кипятком каша! Для здоровья кожи и волос очень полезна рыбка.. Только по поводу волос враки - УЖЕ отросшие волосы НЕ могут стать лучше-хуже от того что вы кушаете.. Это мертвая структура которой свойственны только косметические изменения, не более. Вот те волосы которые РАСТУТ(новые) действительно могут стать лучше по качеству!

10. Вверх #13470
    Только по поводу волос враки - УЖЕ отросшие волосы НЕ могут стать лучше-хуже от того что вы кушаете.. Это мертвая структура которой свойственны только косметические изменения, не более. Вот те волосы которые РАСТУТ(новые) действительно могут стать лучше по качеству!
    На фотке, где изображен мужчина, указан год 2008 и 2009, думаю аналогичная разница подразумевается и на фотке женщины. При их длине волос, как раз за год прическа полностью обновилась, всё старое уже срезано. А разницы я не вижу. ))

Против философии сыроедения ничего не имею против, хотя как на мой взгляд, употребляя только сырые овощи-фрукты (я ж не думаю, что употребляется сырое мясо ), сложно получать все необходимые микроэлементы и витамины в должном количестве. Да, можно изменить пропорциональность и употреблять сырого больше, чем термически обработанного, уверена, будет польза, но отказываться от каких-то важных продуктов полностью - не есть хорошо для организма.. ИМХО.

11. Вверх #13471
    Постоялец форума
    Я полностью отказался от мяса млекопитающих типа свиноговядинокроликобаранины и тд, ем иногда(редко) курицу и рыбу(в основном) + овощи и всякие вредности типа мороженого =) В принципе чувствую себя лучше на 25 килограмм =) Хотя волосы слава богу чуть-чуть поредели, но это скорее от нервов)

12. Вверх #13472
    Посетитель Аватар для Siroed
    Не буду спорить-людям,которые заинтересованы в продаже косметики и предоставлению услуг по уходу не выгодно,чтобы у клиентов были здоровые (не жирнеющие)волосы и молодая чистая кожа,так же как врачам не выгодны здоровые пациенты.поэтому и не поступает такая информация в массы.такие структуры как фармакология,косметология,медицина потеряли бы всякий смысл.
    а насчет больших нагрузок и темпа жизни-здесь как раз таки кашка и мешает нам быть энергичными,она ведь варенная мертвая пища не содержащая ни энергии и ни ценных веществ.
    те,кто заинтересовался,они найдут информацию.а доказывать мне нет смысла.
    Рисую....

13. Вверх #13473
    Постоялец форума
    Девушка Вас кто-то жестоко обманул! Кашка - очень хорошая штука, называется "углеводы" и между прочим очень хорошо усваивается организмом =) Легче всего усваивается глюкоза в чистом виде (сахар), но любой углевод в конечном итоге и становиться глюкозой перед поступлением в организм! Есть еще такая штука как клетчатка но это другой разговор.. А так количество ЭНЕРГИИ полученной при переваривании совершенно не зависит от того скушаете Вы к примеру сырой картофель или овсяной каши... Другое дело если говорить о "тяжелой" пище типа сала, жареного(жирного) и тд, жир до глюкозы проходит намного больший путь!
    Обратите внимание что никто не сказал что сыроедение это плохо, в данном случае ВЫ рекламируете семинар а не мы уговариваем не кушать сырые овощи иначе не будет с чем работать )) Неужели от сыроединия волосы будут сами окрашиваться или стричься? - нет. Соответственно никакого отношения к работе не имеют )

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Странно, как только стала мяса больше кушать- состояние волос улучшилось может совпадение

15. Вверх #13475
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    Я сама сыроед(правда не с таким большим стажем),но мои волосы перестали выпадать совсем,стали шелковистыми,не говоря уже о состоянии ногтей.На моем примере сыроедами стали даже мои мама и сестра (хотя были очень скептически настроены)
    Сыр кушаете? это праааавильно)еще есть секта солнцеедов..

16. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для катерок
    все, заразили вы меня! заинтересовалась и я кератинованием!!!!
    сегодня многое узнала, действительно довольно интересная процедура, правда дороговатая. вот чем ваше форумное представление о кератине отличается от мнения дистрибьютора:
    1. доза кератина на 1 раз - не меньше 90 гр., аргумент - если нанести мало кератина, то при обработке утюгом он очень быстро выпарится и не даст эффекта, а волосы попалятся,т.к. обрабатывать нужно от 5 до 10 раз каждую прядь, темп-рой 230 градусов. так что 50 гр. кератина - это мало!!!!!
    2. перед пр-рой обязательно волосы помыть спец. глубокоочищающим шампунем, как и при наномаксе, который открывает чешуйки. т. к. утюгом кератин "заталкивается" внутрь волоса. без шампуня гораздо больше кератина останется на поверхности и смоется.
    3. после пр-ры обязательны безсульфатные ср-ва для ухода и стоят они около 300 грн. комплект, не дороже, хотя можно брать и не "родные", главное без сульфатов!

Вот такие мои первые выводы о кератине.
    Подумываю о такой услуге у нас в салоне, но нужно еще подробнее пообщаться с технологом!!!!!!! ))

17. Вверх #13477
    Постоялец форума
    Катерок, у разных производителей разная технология ! У некоторые после процедуры препарат смывается, у некоторых нет.. Если на мокрые волосы препарат то 90 грамм это очень очень много (будут жирные волосы, нам и 45 грамм очень много было)

18. Вверх #13478
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    а я где-то читала, что при темп-ре 230 градусов кератин разрушается, а надо использовать 130 градусов

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Давайте хватит,а? ваше сыроедение не имеет отношения к этой теме. Волосы на фото ужасны и до и после....Полезно это или вредно не имеет отношения к данной теме...
    Согласна! К чему в этой теме эти волосы?! Выглядят они довольно уныло
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для катерок
    в той компании, где я узнавала, препарат наносится на сухие волосы, типа как краска. и акцент именно на темп-ре 230 градусов! не ниже и не выше!

Ответить в теме
Страница 674 из 2115 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права