| ||
Тема: Скорая помощь!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Тоесть и просто заявление на то,что кота подстрелили (не важно кто) мы написать не можем?Как жаль,что так происходит.Безнаказанность какая-то.Для мамы коты как дети и он умер у нее на руках.Это страшно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Напишите заявление о том, что во дворе на балконах стреляют из воздушки. Приложите заключение от ветврача. Скажите, что слышали, что во дворе стреляли, но не видели, с какого именно балкона. Сделайте акцент на том, что сейчас попали в кота, потом могут попасть в людей. Может тогда участковый пошевелится, пройдет по двору.
абсолютно верный совет! заявление должны зарегистрировать в книге регистрации преступлений и правонарушений, номер должны сказать и сделать соответствующую отметку на копии заявления. С момента регистрации, есть 10-ть дней для проверки обстоятельств и будет либо отказано в возбуждении уг.дела, либо возбуждено уг.дело, при этом выноситься соответствующее постановление, которое можно обжаловать (в случае не согласия) в установленные уголовно-процесуальным кодексом Украины, сроки. удачи! бедные животные.... и где гарантия,что он в людей не стрелял или не стреляет?![]()
myshka очень дельно написала.
Можно ещё и так.
Когда мне соседка угрожала, что поубивает моих собак, я ей сказала, что собаки у меня очень дорогие, куплены за большие деньги, на каждую из них есть купчая. Пусть теперь молится, чтобы с моими собаками ничего не произошло, иначе она будет первая подозреваемая.
Напишите в заявлении, что кота вы купили за 500 долларов. Закон о жестоком отношении у нас не работает - зато деньги уважают, должны будут отреагировать как на порчу имущества, простите за вынужденный цинизм.
если нет паспорта на кота и нет документа о купле-продаже, то статья о порче имущества не пройдет.
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 21.07.2010 в 19:17.
А если свидетель скажет, что продал кота за такую сумму?
Был участковый.Мама написала заявление.Меня дома не было.Он еще и рентген забрал - сказал,что к делу приложит.Но почему-то мне кажется что он все это выбросит за первым же углом.Хотя отреагировал нормально,лицо не скривил,заявление принял.Но что он может сделать...Сейчас действительно пневматы продают всем кому есть 18.В общем маме уже не до этого...Хомячка все равно не вернешь уже(((Я просто поражаюсь как такие уроды живут.Кот никому не мешал,был из всех самый мирный.У нас не многоэтажка а дворик на Молдаванке.Он из него никуда не выходил,лежал все время на крыше.Участковый сказал,что раз никто не видел как он в него стрелял,то и концы в воду...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=528605 помогите, пожалуйста.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Помогите, пожалуйста, найти передержку без животных для Маркизы:
https://forumodua.com/showthread.php?p=13388341#post13388341
Ей очень плохо в клетке![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Смена меняется в 7.30-7.45 утра. Возможно, кто-то вынес его из ночной... Поэтому я расстроилась вчера ночью, когда прочла Ваше сообщение о щене. За территорией обошла все мимо забора от одного угла до другого- нет ни коробки, ни щенка. Будет кто-то слышать-видеть, свистите, помогу.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2010 в 00:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Найдено 7 щенков, им уже около 2 месяцев. Нелюди выкинули молочных щенков закутанных в целлофановый кулек в лески. Щенки очень хорошие, будут очень маленького размера, как карманные.Сейчас они уже самостоятельно кушают и даже гавкают)
Пожалуйста помогите им найти любящий дом!!!
Пожалуйста помогите их пристроить, так как я одна, и не имею возможности присматривать за семерыми собаками!
Девочки, помогите, нужна переноска для кота. Сможет кто-то одолжить на недельку???
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Я могу- мне она нужна на 1 августа-только приедьте и возьмите
Социальные закладки