Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 39 из 178 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3552
  1. Вверх #761
    Новичок
    Добрый день!
    Сразу хочу зачислить себя в ряды болеющих псориазом. Решил написать об этой теме, так как не могу молчать! Сам все испытал на себе. Псориаз у меня проявился в 1999 г., проходил, появлялся… я для себя понял, что наши врачи не могут с 100% уверенностью сказать, отчего он появляется, тем более лечить псориаз! Псориаз у меня появился в 1998 году как и у двоих членов нашей семьи, кроме матери, отсюда я сделал вывод, что псориаз — это родственное заболевание, но почему он появился сразу у трёх членов нашей семьи практически одновременно, и при этом мы все находились в разных местах, для меня загадка. Очень не хочется, чтоб эта зараза появилась у моих детей! Течение болезни изменялось сезонно. Лечение сводилось к прокалыванию иммунофана, и немного мазался дипросаликом, вроде бы помогало, а потом с новой силой…
    После долгих поисков действенного средства нашел я в Таиланде крем от псориаза, купил для себя. Что могу сказать, СУПЕР! Не воняет, нежирный, мажется и втирается легко, одежду и постель не пачкает, обматываться ничем не нужно, два крема наносятся один за другим с интервалом в 12 часов. Как говорят тайцы, состав на 100% натуральный, но какой, не говорят, я их понимаю. Мои бляшки на локтях с коркой в 3-4 мм ушли в течении 7-10 дней. Тайцы говорят, что за 3-7 дней пропадает зуд, за 10-25 дней проходит полностью, и есть случаи, когда больше псориаз не повторялся вообще. Единственный минус — это его цена. Кто заинтересуется, звоните 067 пять пять девять 02 79 или ася (300 три_семь_один 242), перезвоню и при необходимости помогу с приобретением. Моё мнение таково, что в скором будущем мы создадим отдельную тему с отзывами по этому крему. С положительными отзывами!
    С уважением, Александр!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сразу хочу зачислить себя в ряды болеющих псориазом. Решил написать об этой теме, так как не могу молчать! Сам все испытал на себе. Псориаз у меня проявился в 1999 г., проходил, появлялся… я для себя понял, что наши врачи не могут с 100% уверенностью сказать, отчего он появляется, тем более лечить псориаз! Псориаз у меня появился в 1998 году как и у двоих членов нашей семьи, кроме матери, отсюда я сделал вывод, что псориаз — это родственное заболевание, но почему он появился сразу у трёх членов нашей семьи практически одновременно, и при этом мы все находились в разных местах, для меня загадка. Очень не хочется, чтоб эта зараза появилась у моих детей! Течение болезни изменялось сезонно. Лечение сводилось к прокалыванию иммунофана, и немного мазался дипросаликом, вроде бы помогало, а потом с новой силой…
    После долгих поисков действенного средства нашел я в Таиланде крем от псориаза, купил для себя. Что могу сказать, СУПЕР! Не воняет, нежирный, мажется и втирается легко, одежду и постель не пачкает, обматываться ничем не нужно, два крема наносятся один за другим с интервалом в 12 часов. Как говорят тайцы, состав на 100% натуральный, но какой, не говорят, я их понимаю. Мои бляшки на локтях с коркой в 3-4 мм ушли в течении 7-10 дней. Тайцы говорят, что за 3-7 дней пропадает зуд, за 10-25 дней проходит полностью, и есть случаи, когда больше псориаз не повторялся вообще. Единственный минус — это его цена. Кто заинтересуется, звоните 067 пять пять девять 02 79 или ася (300 три_семь_один 242), перезвоню и при необходимости помогу с приобретением. Моё мнение таково, что в скором будущем мы создадим отдельную тему с отзывами по этому крему. С положительными отзывами!
    С уважением, Александр!
    Что это ? Реклама?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Что это ? Реклама?
    нет! это не реклама! скорее это помощь!

4. Вверх #764
    нет! это не реклама! скорее это помощь!
    Тогда если возможно в личку озвучти цену! И как достать

5. Вверх #765
    Новичок
    Тогда если возможно в личку озвучти цену! И как достать
    звоните, я не кусаюсь и могу перенабрать...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    звоните, я не кусаюсь и могу перенабрать...
    точно скрытая реклама...
    Если же нет, то пишите здесь, нам всем будет очень интересно.

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    точно скрытая реклама...
    Если же нет, то пишите здесь, нам всем будет очень интересно.
    интересно должно быть не всем, а тем, у кого этот недуг, как и у меня! По поводу рекламы хочу сказать, наверное, лучше чтоб я один быстренько убрал на своём теле это г-но и смотрел на других и думал, как же мне повезло?! Я не хочу и не буду общаться с людьми на этом форуме и вне, которым «просто» интересно. Просьба писать, а лучше звонить тем людям, которые ищут для себя или своих близких средство, которое быстро и без последствий уберёт с их тела псориаз. Оптовыми продажами заниматься не собираюсь, кому смогу, тому и помогу.

8. Вверх #768
    Частый гость
    А вы думаете в этой теме тусуются люди просто поболтать?

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    А вы думаете в этой теме тусуются люди просто поболтать?
    я не думаю, я уверен, что здесь тусуются те, кому это необходимо, а переходить в ветку "парфюмерия", как мне было предложено, я не планирую... да и любопытных везде хватает, не хочется объяснять и тем самым начинать флуд в теме...

10. Вверх #770
    я не думаю, я уверен, что здесь тусуются те, кому это необходимо, а переходить в ветку "парфюмерия", как мне было предложено, я не планирую... да и любопытных везде хватает, не хочется объяснять и тем самым начинать флуд в теме...
    А кто Вам предлагаем переходить в ветку "парфюмерия"???
    В этой теме люди ищут и делятся способами лечения, а не как нажиться на беде других.
    Последний раз редактировалось Ferril; 21.07.2010 в 21:32.

11. Вверх #771
    Новичок
    А кто Вам предлагаем переходить в ветку "парфюмерия"???
    Может Вы не будете устраивать здесь сетевой маркетинг.
    В этой теме люди ищут и делятся способами лечения, а не как нажиться на беде других.
    вам самой не смешно, от того, что вы написали??? если нет, то мне смешно!
    ооо, со вторым пунктом передумали?
    Последний раз редактировалось lilchiko; 21.07.2010 в 21:38.

12. Вверх #772
    вам самой не смешно, от того, что вы написали??? если нет, то мне смешно!
    Ну так смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь.

Я считаю что если Вы искренне хотели бы помочь людям то написали что есть такое-то лекарство, купить можно там-то или могу помочь достать.

13. Вверх #773
    Новичок
    Ну так смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь.

Я считаю что если Вы искренне хотели бы помочь людям то написали что есть такое-то лекарство, купить можно там-то или могу помочь достать.
    блин, а из того, что я писал не понятно, что оно есть и что оно из Тайланда. Можете поехать (полететь) в Тайланд и купить его сами. Названия у данного крема нет!

14. Вверх #774
    блин, а из того, что я писал не понятно, что оно есть и что оно из Тайланда. Можете поехать (полететь) в Тайланд и купить его сами. Названия у данного крема нет!
    Понятно только то что, купить нигде нельзя (только у Вас есть чудо-крем), но для этого надо позвонить по заветному номеру и Вы вылечитесь на всегда))))

Вы написали что не хотите и не будете общаться с людьми на этом форуме.
    Вам более приятно смотреть на себя здорового и думать как Вам повезло.

Рекламой Вы заниматься тоже не хотите, оптовой продажей тоже.

Так для чего Вы тут?

15. Вверх #775
    Вы из Таиланда привезли его так много, что хотите поделиться с нами? Только для этого надо позвонить и дозвониться по заветному номеру?

16. Вверх #776
    Ребята сегодня все таки рискнула и позвонила Александру! Парень все рассказал. Очень культурно и воспитанно. Про покупку мы думаем, т к. сумма не маленькая!

17. Вверх #777
    Новичок
    Понятно только то что, купить нигде нельзя (только у Вас есть чудо-крем), но для этого надо позвонить по заветному номеру и Вы вылечитесь на всегда))))

Вы написали что не хотите и не будете общаться с людьми на этом форуме.
    Вам более приятно смотреть на себя здорового и думать как Вам повезло.

Рекламой Вы заниматься тоже не хотите, оптовой продажей тоже.

Так для чего Вы тут?
    прочтите, пожалуйста, более внимательно, то что я писал выше. С вами лично, общаться у меня нет никакого желания ибо это флуд. Так, что звыняйте, общение с вами это тупая трата моего времени.... я думаю понятно выразился.

18. Вверх #778
    Новичок
    Ребята сегодня все таки рискнула и позвонила Александру! Парень все рассказал. Очень культурно и воспитанно. Про покупку мы думаем, т к. сумма не маленькая!
    Полина, Спасибо!

Люди, которым действительно он нужен, могут позвонить и всё узнать.
    А по поводу "привёз так много и только у меня он есть" скажу, я ничего не привёз, лечусь пока сам, и смогу привезти людям только под заказ. А купить его можно не только у меня, я уже писал выше, что он из Таиланда и названия не имеет, просто "ОТ ПСОРИАЗА"!

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Люди, а не боитесь брать то, что врач не назначал и не знает? Не боитесь сыпи, аллергии и др. заболеваний?

20. Вверх #780
    Новичок
    я, нет! Не боюсь! А за врачей, особенно дерматологов...... хороших очень мало у нас в городе, короче лучше не болеть!
    Последний раз редактировалось lilchiko; 21.07.2010 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 39 из 178 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права