Сообщение от
lilchiko
Добрый день!
Сразу хочу зачислить себя в ряды болеющих псориазом. Решил написать об этой теме, так как не могу молчать! Сам все испытал на себе. Псориаз у меня проявился в 1999 г., проходил, появлялся… я для себя понял, что наши врачи не могут с 100% уверенностью сказать, отчего он появляется, тем более лечить псориаз! Псориаз у меня появился в 1998 году как и у двоих членов нашей семьи, кроме матери, отсюда я сделал вывод, что псориаз — это родственное заболевание, но почему он появился сразу у трёх членов нашей семьи практически одновременно, и при этом мы все находились в разных местах, для меня загадка. Очень не хочется, чтоб эта зараза появилась у моих детей! Течение болезни изменялось сезонно. Лечение сводилось к прокалыванию иммунофана, и немного мазался дипросаликом, вроде бы помогало, а потом с новой силой…
После долгих поисков действенного средства нашел я в Таиланде крем от псориаза, купил для себя. Что могу сказать, СУПЕР! Не воняет, нежирный, мажется и втирается легко, одежду и постель не пачкает, обматываться ничем не нужно, два крема наносятся один за другим с интервалом в 12 часов. Как говорят тайцы, состав на 100% натуральный, но какой, не говорят, я их понимаю. Мои бляшки на локтях с коркой в 3-4 мм ушли в течении 7-10 дней. Тайцы говорят, что за 3-7 дней пропадает зуд, за 10-25 дней проходит полностью, и есть случаи, когда больше псориаз не повторялся вообще. Единственный минус — это его цена. Кто заинтересуется, звоните 067 пять пять девять 02 79 или ася (300 три_семь_один 242), перезвоню и при необходимости помогу с приобретением. Моё мнение таково, что в скором будущем мы создадим отдельную тему с отзывами по этому крему. С положительными отзывами!
С уважением, Александр!
Социальные закладки