Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 239 из 711 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 14201
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Прекрасно совместимые. Для успокоения души "тонны ненависти" можете переименовать в "поливание говном".
    абсолютно разные вещи! " Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, поэтому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти."
    Неуступающие никаким образом негативно не влияют на мою жизнь; свободное место в ОТ не является удовлетворением моих важных потребностей; убить, ударить, уничтожить тоже никого не хочу.

Так ты таки ненавидишь, потому что тебя ненавидят?! Смешно!

2. Вверх #4762
    User banned
    238 страниц.
    а главное - откуда злости столько то а?
    вейзмир....видать дествительно мир изменился.

еще не хватает только беременных мастеров рукопашного боя пенсионного возраста и с книжечкой инвалида........

в память о той Одессе, которую я еще помню..........

в трамвае за 7-м нумером девушка возжелала уступить место дяде с авоськой.
    (вагон шел не в сторону центра а наоборот).....
    таки дядечка обиделся и предложил его стареньким не посчитать а выходить за него замуж и там еще будем посмотреть кто первый устанет.

и люди смеялись, а не строили злобности.
    ага.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    "Сидячие пассажиры" думают, что у тех, кто уступает тааакой стресс от их сообщений! Что мы тут прям плачем и страдаем! Я, например, просто разговариваю на тему. Как на любую другую.
    Зашла сюда, чтобы понять, где-то оправдать поведение сидячих... Не тот случай.
    Кстати, прожила несколько лет в Харькове. Абсолютно другое отношение к стоящим беременным, инвалидам и т.д. Мне с 6-летним ребенком место уступали постоянно. Так неловко было, я отказывалась, но нас все равно усаживали. Вполне нормальным было увидеть, как мужчина уступает местно женщине.

4. Вверх #4764
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Чего вы мне этот стресс тычите!!! Нет у меня ни на форуме, ни в маршрутках никаких стрессов!
    Действительно, эта цитата излучает просто олимпийское спокойствие. Всего лишь четыре восклицательных знака.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #4765
    User banned
    Интересно, какое бы было население Украины, если бы все рожали при наличии двух машин в семье?!
    Более качественным.

Мне насрать на тех, кто не уступает место, я уступала до беремености, уступает моя дочь. Ради Бога, сидите, только не приписывайте нам выражение "нам все все должны" и не оскорбляйте в транспорте.
    И всем, кто не входит в круг Вашей семьи, на вас насрать.
    Консенсус достигнут?

6. Вверх #4766
    Чего вы мне этот стресс тычите!!! Нет у меня ни на форуме, ни в маршрутках никаких стрессов! Поверьте, планировать ребенка - не значит его зачать в тот срок, когда ты спланировала. Я на это потратила несколько лет. И не рожать это чудо только потому, что у меня нет второй машины, а первая кормит мою семью, считаю глупым. Интересно, какое бы было население Украины, если бы все рожали при наличии двух машин в семье?! Я не считаю себя нищенкой, оборванкой, алколичкой... Я могу обеспечить хорошее будущее своим детям. Мне насрать на тех, кто не уступает место, я уступала до беремености, уступает моя дочь. Ради Бога, сидите, только не приписывайте нам выражение "нам все все должны" и не оскорбляйте в транспорте.
    Это Вы о стрессе говорите, крича с восклицательными знаками?)))
    Я ж Вам сказала, что мне абсолютно все равно, как Вы планируете детей и решаете вопрос с родами. Поверьте, мне это абсолютно индифферентно. Это вопрос лично Ваш и Вашего мужа, который позволяет Вам ездить в транспорте в Вашем "спокойном" состоянии нервов и еще беременной)).
    ПС: заметила, что читаете и цитируете только то, что Вам хоть каким-то боком выгодно. "Не поощряйте эгоизм в своих семьях".
    Если Ваша беременность каким-то образом интересует Вас и Вашу семью, то уж никак не окружающих. Весь спрос не с окружающих, а с Вашей семьи и мужа в частности).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    238 страниц.
    в трамвае за 7-м нумером девушка возжелала уступить место дяде с авоськой.
    (вагон шел не в сторону центра а наоборот).....
    таки дядечка обиделся и предложил его стареньким не посчитать а выходить за него замуж и там еще будем посмотреть кто первый устанет.
    и люди смеялись, а не строили злобности.
    ага.
    Так она ж, наверное, не из-за того, что он старенький, а из-за авоськи - неудобно же стоять, вот и решила помочь

8. Вверх #4768
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Более качественным.
    Сомневаюсь, что вы родились при наличии двух машин в семье. Так вы - некачественны?

9. Вверх #4769
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
    Советую поменять ник на Овца, по жизни я смотрю тебе больше это подходит.О своей семье я позабочусь сам. В какой маршрутке ездишь,то.Может пересечемся как нибуть.
    Если уж речь о никах - не зазорно ли Барону по маршруткам шариться?

10. Вверх #4770
    User banned
    Сомневаюсь, что вы родились при наличии двух машин в семье. Так вы - некачественны?
    То есть Вы предположили, и на основании своих умозаключений сделали окончательный вывод?
    Вам самой это не кажется глупым?

11. Вверх #4771
    То есть Вы предположили, и на основании своих умозаключений сделали окончательный вывод?
    Вам самой это не кажется глупым?
    Я предположила и задала вопрос. Будьте внимательнее.

12. Вверх #4772
    Частый гость Аватар для Julika
    Зашла сюда, чтобы понять, где-то оправдать поведение сидячих... Не тот случай.
    Кстати, прожила несколько лет в Харькове. Абсолютно другое отношение к стоящим беременным, инвалидам и т.д. Мне с 6-летним ребенком место уступали постоянно. Так неловко было, я отказывалась, но нас все равно усаживали. Вполне нормальным было увидеть, как мужчина уступает местно женщине.
    А что, разве кто-то говорит, что уступить место - это ненормально и неправильно? Неправильно заходить в общественный транспорт, зациклившись изначально на том, что тебе обязаны уступить. Или не тебе, а кому-то. Девушка тут писала, что ей беременной обидно было, когда не уступали. А почему это обидно? Мне беременной было нисколько не обидно, даже мысль не возникала такая. Я же не больная в конце концов, всего лишь беременная. А 3,4,5,6-летний ребёнок почему стоять не может? Бегать, прыгать, дурачиться часами может, а стоять - нет? Чтобы бабулькам и дедулькам стареньким или девушкам с совсем маленькими детьми не уступали - не видела вообще такого никогда!

13. Вверх #4773
    User banned
    Я предположила и задала вопрос. Будьте внимательнее.
    Ваше предположение не верно.
    Надеюсь, штамп ОТК предъявлять не требуется?

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ну 6 летний может постоять,а вот 3-4 лет может при резком торможении улететь.Тоже касается и беременной,у Вас,что чувства самосохранения во время беременности отсутствовало?

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А что, разве кто-то говорит, что уступить место - это ненормально и неправильно? Неправильно заходить в общественный транспорт, зациклившись изначально на том, что тебе обязаны уступить. Или не тебе, а кому-то. Девушка тут писала, что ей беременной обидно было, когда не уступали. А почему это обидно? Мне беременной было нисколько не обидно, даже мысль не возникала такая. Я же не больная в конце концов, всего лишь беременная. А 3,4,5,6-летний ребёнок почему стоять не может? Бегать, прыгать, дурачиться часами может, а стоять - нет? Чтобы бабулькам и дедулькам стареньким или девушкам с совсем маленькими детьми не уступали - не видела вообще такого никогда!
    И мне было обидно, за вторую беременность мне ни разу не уступили место. Обидно не потому что я больная, а потому что в транспорте толкаются очень сильно. И норовят в живот или бок двинуть.А трехлетнего ребенка затопчут запросто, моего внизу всегда укачивает, никто под ноги не смотрит.
    Уступать или нет - это вопрос культуры человека. У нас, к сожалению, очень упал уровень культуры.
    Никто не отменял уважения к женщинам, тем более беременным и с детьми. И еще обиднее читать и слышать высказывания типа "езжай в такси".

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ну 6 летний может постоять,а вот 3-4 лет может при резком торможении улететь.Тоже касается и беременной,у Вас,что чувства самосохранения во время беременности отсутствовало?
    3-4 летний при резком торможении может и с сиденья улететь. К чему такие крайности? А насчёт чувства самосохранения - странный вопрос. Оно только у беременных бывает? Я думаю - нет. Это должно быть в каждом человеке, но не должно доходить до фанатизма

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    При чем здесь фанатизм??? О себе я никогда не думаю,даже если плохо чувствую и буду падать в маршрутке,никогда не попрошу,кого-то встать. А когда была беременна думала о ребенке в первую очередь!

18. Вверх #4778
    Частый гость Аватар для ler4ik
    3-4 летний при резком торможении может и с сиденья улететь. К чему такие крайности? А насчёт чувства самосохранения - странный вопрос. Оно только у беременных бывает? Я думаю - нет. Это должно быть в каждом человеке, но не должно доходить до фанатизма
    Это не крайности, а реальность наших маршруток. Стоять с ребёнком тяжело: держаться самому и держать ребёнка, чтобы не упал. Даже сидя ребёнка держать надо, а стоя (в некоторых маршрутках) самому удержаться сложно.

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    3-4 летний при резком торможении может и с сиденья улететь. К чему такие крайности?
    не крайости это. Не так уж редко маршрутки резко тормозят. И улететь он может и не улетит, но вот ближайший взрослый на него "в полете" наступить может.
    сколько лет вашему ребенку?

20. Вверх #4780
    Ваше предположение не верно.
    Надеюсь, штамп ОТК предъявлять не требуется?
    Вас ОТК проверял? Универсальный солдат?

Ответить в теме
Страница 239 из 711 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права