Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 303 из 362 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7227
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Легче всего прикрыться инстинктами)))))
    Любовь это чувство, не приспособительная деятельность.

...love, love is a verb, love is a doing word...
    Вот взяли бы и высказали точку зрения СВОЮ.
    Она недостаточна очевидна? :)
    Пусть любят что хотят, если любимое не против и это не приводит к деградации личности или тела.

Как лично Вы осознали, что гомосексуализм - это естественно и прекрасно?
    Много читал, много общался, много думал :)

Вы ж сначала почувствовали, а потом посмотрели фильм про зверюшек? Или наоборот?!:rolleyes: Сначала, посмотрели фильм про зверюшек, а потом резко что-то почувствовали в области...сердца? :)))))))
    Какой фильм про зверюшек?

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    гомосексуализм - просто есть, зачем придавать ему дополнительные эпитеты? принять как факт существующее явление до тех пор, пока оно не задевает ваши интересы, очень просто.
    вот я, не смотрю телек, не слушаю радио, новости, и никаких гомосексуалистов в глаза не вижу последние 10 лет.
    может быть всем страдальцам от сего явления выключить телевизоры и перестать себя накручивать?
    И перестать искать гомосексуалистов :)
    Последний раз редактировалось Xenophile; 21.07.2010 в 14:28.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Не в Польще, ни в Германии не проживаю. Но любительские фоточки с Амстера, показывали ))) так что знаю не по слухам, масштабы гомосья.

А причём тут кстати ПМЖ? В Амстере ведь тоже не половина населения гомо, просто разок им разрешили там провести парад, так терь весь ЕС туда съезжается на гульбан.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Не в Польще, ни в Германии не проживаю. Но любительские фоточки с Амстера, показывали ))) так что знаю не по слухам, масштабы гомосья.

А причём тут кстати ПМЖ? В Амстере ведь тоже не половина населения гомо, просто разок им разрешили там провести парад, так терь весь ЕС туда съезжается на гульбан.
    В Амстердам немного по другим причинам съезжаются, обычно немного съехавшие люди
    А что плохого в парадах?

4. Вверх #6044
    User banned

Как бы вам потоньше объяснить ещё разок. Масштабы гомосексуалов волнуют только тех, кто втайне мечтает к ним примкнуть.
    Ваша попка скучает по ласке?

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    В Амстердам немного по другим причинам съезжаются, обычно немного съехавшие люди
    А что плохого в парадах?
    В гомо парадах всё плохо. От орущих петухов, до облика города.
    Я себе лично не представляю в историческом городе Санкт-Петербурге чтоб в центре шли голубые и кричали на весь центр об этом.
    Давайте чтоли тогда ещё зоофилов и прочей шелухе парады разрешать ибо это их ориентация.

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Как бы вам потоньше объяснить ещё разок. Масштабы гомосексуалов волнуют только тех, кто втайне мечтает к ним примкнуть.
    Ваша попка скучает по ласке?
    Это тупые басни голубых, им всем мерещатся, что если кто то на них смотрит, значит хочет... Но они не уточняют, что именно хочет, а в реальности, кто-то в морду, кто-то за жопу.

7. Вверх #6047
    В гомо парадах всё плохо. От орущих петухов, до облика города.
    Я себе лично не представляю в историческом городе Санкт-Петербурге чтоб в центре шли голубые и кричали на весь центр об этом.
    Давайте чтоли тогда ещё зоофилов и прочей шелухе парады разрешать ибо это их ориентация.
      Показать скрытый текст
    личное мнение

А чем гомо-парады разительно отличаются от обычных парадов? Те же орущие, тот же облик города, с немного другой символикой, правда :)

Фух, хорошо что хоть зоофилов - думал ты сейчас про педофилов напишешь, даже не поверил и перечитал пару раз.
    Это тупые басни голубых, им всем мерещатся, что если кто то на них смотрит, значит хочет... Но они не уточняют, что именно хочет, а в реальности, кто-то в морду, кто-то за жопу.
    Все тебе мерещится что голубые вокруг и хотят захватить мир :)

8. Вверх #6048
    Видимо ты Питер смотрел через голубые очки - там таки да запрещают голубцам ходить и орать )) так же и в Москве. Куча деревень есть, вот там свои парады в самый раз бабушкам на стыд проводите.

А чем гомо-парады разительно отличаются от обычных парадов?
    От каких таких обычных? У нас единственный парад - Парад Великой Победы.

9. Вверх #6049
    User banned
    Все тебе мерещится что голубые вокруг и хотят захватить мир

они везде

10. Вверх #6050
    Видимо ты Питер смотрел через голубые очки - там таки да запрещают голубцам ходить и орать )) так же и в Москве. Куча деревень есть, вот там свои парады в самый раз бабушкам на стыд проводите.
    Горжусь Россией (google images, lol), что еще можно сказать :)

От каких таких обычных? У нас единственный парад - Парад Великой Победы.
    А мы - единственная страна во всем мире? Да и не столько у "нас" этот парад проводится.

11. Вверх #6051
    А мы - единственная страна во всем мире? Да и не столько у "нас" этот парад проводится.
    Под *Нами* я подразумевал СНГ.
    Сталина на вас нет. Сразу бы приказ на отстрел парадников голубых выдал бы.Ну хоть берцы топчут и не дают проводить.

12. Вверх #6052
    Сталина на вас нет. Сразу бы приказ на отстрел парадников голубых выдал бы.Ну хоть берцы топчут и не дают проводить.
    А ты никогда не задумывался, зачем это делают, почему, или царь сказал что так надо, а его мнение неоспоримо и правильно?

13. Вверх #6053
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
      Показать скрытый текст
    личное мнение
    А мне кажется, в тебе обида говорит)))))))))
    Можно подумать, все гомосексуалисты высоко образованы, носят только Джорджио Армани, учатся только в Университетах, не отдыхают на природе, а, главное, не пьют и не курят....Я так понимаю, мобильного телефона у тебя нет?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #6054
    Затем, что это позорно и я говорил уже об этом. Завтра парад идиотов, после завтра отличников палаты номер 6 и так дальше, по шкале дебилизма и здравомыслия.
    И царь тут не причём, фашистов когда убивают, здесь нужно задумыватся? По-моему любой нормальный человек уже является антифа, так вот и в половой *сфере*, нормальный человек не должен допускать таких парадов.

15. Вверх #6055
    Можно подумать, все гомосексуалисты высоко образованы, носят только Джорджио Армани, учатся только в Университетах, не отдыхают на природе, а, главное, не пьют и не курят....Я так понимаю, мобильного телефона у тебя нет?:rolleyes::)
    Ты читаешь мои сообщения, или видишь мой ник и сама их придумываешь? :D

Затем, что это позорно и я говорил уже об этом. Завтра парад идиотов, после завтра отличников палаты номер 6 и так дальше, по шкале дебилизма и здравомыслия.
    И царь тут не причём, фашистов когда убивают, здесь нужно задумыватся? По-моему любой нормальный человек уже является антифа, так вот и в половой *сфере*, нормальный человек не должен допускать таких парадов.
    Это твое мнение, или его за тебя придумали, не заставляя задумываться ни о чем? :)

Мне кажется, скоро ты будешь предлагать убивать инвалидов и создавать политических заключенных, а там и до расовой чистоты недалеко.
    Задумываться нужно всегда, особенно - в таких спорных ситуациях.
    Если узнаешь, что твой сын, например - неофашист, ты его прямо на месте задушишь, за дедов, за Родину, за Сталина?

16. Вверх #6056
    Ты читаешь мои сообщения, или видишь мой ник и сама их придумываешь?

Это твое мнение, или его за тебя придумали, не заставляя задумываться ни о чем?

Мне кажется, скоро ты будешь предлагать убивать инвалидов и создавать политических заключенных, а там и до расовой чистоты недалеко.
    Задумываться нужно всегда, особенно - в таких спорных ситуациях.
    Если узнаешь, что твой сын, например - неофашист, ты его прямо на месте задушишь, за дедов, за Родину, за Сталина?
    Это моё мнение, и судя по любви к вашим парадам, не одно моё.

Причём тут инвалиды и полит.заключённые к парадам? Я что призывал давить гомосеков на дому за чашкой кофе? Я говорил конкретно о парадах, когда они выпячивают на всю публику свою *особенность*.
    Во первых я как отец должен в десттве сделать, всё чтобы он таким не стал (не неофашем, не гомо, не быдлом, не нариком), ну если не дай бог он стал фашем, первое что я сделаю, это отрежу все финансы, и проведу тщательную беседу о прошлом и его потомках, если это его не переубедит - я скажу, что сына у меня больше нет.

17. Вверх #6057
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Ты читаешь мои сообщения, или видишь мой ник и сама их придумываешь?
    А ты сам то свои сообщения потом перечитываешь?)))))))))
    Я ж писала, что по сути своей, бороться с гомосексуализмом не вижу смысла.... больше борешься, больше рекламы бесплатной создаешь)))))))
    Просто хочу понять....А мне никто не хочет помочь, сразу ссылки на википедию и прочую хрень дают, а объяснить своими словами - только воду в ступе толкут
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #6058
    User banned

ну если не дай бог он стал фашем, первое что я сделаю, это отрежу все финансы, и проведу тщательную беседу о прошлом и его потомках, если это его не переубедит - я скажу, что сына у меня больше нет.
    Бреееед! Нельзя так делать. Вырастет через пару лет пройдет же!

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Бреееед! Нельзя так делать. Вырастет через пару лет пройдет же!
    Нарики тоже вырастают и проходит? гейство тоже?

20. Вверх #6060
    Ты уверен? По-моему, ты даже не думал, принимая такое мнение за истину т.к. аргументировать у тебя его не сильно получается :)

Причём тут инвалиды и полит.заключённые к парадам? Я что призывал давить гомосеков на дому за чашкой кофе? Я говорил конкретно о парадах.
    Мне показалось, что ты так считаешь :(

Во первых я как отец должен в десттве сделать, всё чтобы он таким не стал (не неофашем, не гомо, не быдлом, не нариком)
    Фашизм, сталинизм, быдланство, наркомания - негативные отклонения.
    Гомосексуализм - нейтральное отклонение. Как цвет глаз, или как вероисповедание (кроме радикальных), или как желание стать учителем, или как любовь к кошкам (без фанатизма) и.т.п.

я скажу, что сына у меня больше нет.
    Я бы такого сына еще и побил, если он будет считать что убивать людей за идею - нормально :)
    А ты сам то свои сообщения потом перечитываешь?:))))))))))
    Я ж писала, что по сути своей, бороться с гомосексуализмом не вижу смысла.... больше борешься, больше рекламы бесплатной создаешь)))))))
    Просто хочу понять....А мне никто не хочет помочь, сразу ссылки на википедию и прочую хрень дают, а объяснить своими словами - только воду в ступе толкут :)
    Я не люблю детально писать одно и то же десятки раз - почитай тему :)

Закрытая тема
Страница 303 из 362 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права