|
Да ну?
Меня и Украину уже вроде разделили при Юще, Не?
Я лишь расставляю точки над теми "і" которые как раз нарисованы были не мной, а теми, кого я сегодня и прессую!
Не делили бы народ на украинцев и недоукраинцев, были бы все просто украинцами, а так теперь украинцы не понять хто на западе и украинцы-русские на востоке, и руские русины в Закарпатье!
Ваш пост и сравнения странные...
Справедливость Чикатило для вас соизмерима со справедливым ответом на выпады украинских нациков?
Это типа шутка наверное, ибо адекватность не просматривается...)))
Я не господь бог, и поэтому не лезу со своими героями никому ни в душу ни на глаза.
Но с чего вы вдруг решили, что вы и такие как вы свидомые - боги, раз навязываете нам своих скверно пахнущих херойцев .
Вы внимательно свой пост перечитайте и обратитесь с ним к себе, кто вы такие...
А сравнение меня с Олежкой смешно.
Олежка обвиняет русских во всех смертных, потому что они русские, а я просто не хочу содержать ораву горлопанов гадящих на меня, мой регион, моих друзей, родных, мой народ и народ близкий моему по крови. Разницу чувствуешь?.
Поверь, если будет федерализация, и ЗУ начнет кормить сама себя, я даже не вспомню о них.
Поэтому оставь свои примеры для своих однодумцив...)))
Мне это безразлично
хотя бы определения прочитай.но только не стоит приплетать Вики)))
И, что наиболее интересно, прокомментируй свой пассаж
и мой вопросКстати, я думаю во Львове украинцев по более будет, чем в Одессе)))
титульный ты наш...Что должно следовать из этого эпического умозаключения?
М.б., что голоса львовян следует считать 1:2?
безъязыкий
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ее никогда не будит. никогда.Поверь, если будет федерализация, и ЗУ начнет кормить сама себя, я даже не вспомню о них.
четких границ между областями нет - это раз
во-вторых не тот уровень жизненной и политической культуры населения.
В третьих, бюджет-то все-равно общегосударственный. естесственно, есть и федеральные бюджеты, но они должны быть согласованы с верхом. опять же, Киев так и будет давить на всю страну
Что-то не видно и не слышно Тягни%$#& со своими подонками в Одессе с протестами по поводу приезда Кирилла?
У них нет времени... Они где-то в пасадке, в страхе , перебежками носят табличку-фанерку, с надписью " дерево имени шухевича", думают где прибить, что бы не сильно видно было, и можно было бы успеть отбежать.
Эта боевая операция сложная и требует коллосальных затрат как финансовых, так и физических...
Не до Кирилла им... Кругом враги...![]()
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/07/21/23188Около 40 сторонников ВО "Свобода" пикетируют здание Киевского городского совета с требованием отменить переименование части улицы Мазепы в Киеве в улицу Лаврскую.
Протестующие держат плакаты с надписями: "Вон московского попа колонизатора!", "Кирилл - патриарх по сталинско-гебистскому канону", выкрикивают лозунг: "Мазепа наш герой, московский пархат - духовный оккупант!".
Представители "Свободы" заявили, что данным протестом поддерживают инициативу местных жителей об отмене решения Киевсовета о переименовании части улицы.
"Свобода" намерена передать Киевсовету "Предложение в порядке местной инициативы об отмене незаконного решения о переименовании части улицы Мазепы в улицу Лаврскую".
По их заявлению, к документу прилагаются 1,662 тыс. подписей членов территориальных общин Киева и непосредственно жителей улицы Мазепы на 84 страницах.
В своем предложении к Киевсовету "Свобода" утверждает, что решение о переименовании части улицы Мазепы было реакцией на требование гражданина России Владимира Гундяева (патриарха Кирилла), однако не учитывало мнения местной общины, вследствие чего является незаконным.
Напомним, Украинская православная церковь Московского патриархата приветствует переименование части улицы Мазепы в Киеве в улицу Лаврскую.
Ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин выразил сомнения в возможных противостояниях из-за переименования части улицы Мазепы.
8 июля Киевсовет решил переименовать часть улицы Мазепы в улицу Лаврскую. В этот день около 100 человек пикетировали здание Киевсовета с требованием не переименовывать часть улицы Ивана Мазепы в Лаврскую
Хоть что-то весёлое:
![]()
Социальные закладки