Эпицентр, швабры LEIFHEIT
почитать о них можно тут
|
Эпицентр, швабры LEIFHEIT
почитать о них можно тут
Спасибо за совет. Я вчера видел эти швабры в Эпицентре. Для мытья пола есть только первая по приведенному Вами списку по цене 373 гривни (47 баксов). Я подержал ее в руке и у меня почему то от этой швабры сложилось мнение о лохотроне. Эта швабра у меня не вызвала "уважения", так как внешне у ней очень хлипкая ("ненастоящая") пластмассовая конструкция и на конце "кусочек тряпочки". Конечно от швабры требовать что-то супер-пупер не стоит, но у меня почему то появилось ощущение, что она вот-вот у меня самостоятельно развалится в руках. У меня сложилось о этой швабре мнение одноразовости и крайней ненадежности. Я спросил мнение о ней одного покупателя, который тоже выбирал швабры и он сказал, что эта швабра не стоит этих денег ( у него дома именно эта модель), так как подобного класса швабры можно купить гораздо дешевле. Что цена этой швабры более чем на 50% состоит из накрутки "на фирме". Я уже собирался ее покупать, но он меня отговорил, порекомендовав посмотреть в магазинах типа Домотехника. Кто что видел в этих магазинах?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Сеть магазинов типа Домотехника-закрылись год назад, там продавали бытовую технику. Может, вам советовали магазины Домус?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, задания с вечера пишу в группе и на форуме. Если надо дублировать здесь - говорите, не проблема. Я просто думала, что здесь уже никто не смотрит...
План полетов на среду, 21 июля
Сегодня день борьбы с пылью в спальне. Вооружившись дастерами и тряпочками для пыли, пройдитесь по мебели, фурнитуре, статуэткам, лампам и любым поверхностям, на которых может оседать пыль. Изгоните пыль из спальни!
Оглядитесь вокруг и подумайте, не пропустили ли вы чего? Представте, что вы в отпуске и заселяетесь в номер дорогого отеля. Вы бы заплатили за пыльный номер? Приятно вам было бы там жить и дышать пылью?
В ваших силах сделать свою спальню лучшим мировым курортом! Полетели!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
stels777, можно взять швабру, которая с ведром идет, насадки меняются кстати в них.
Тут у девочек такие и у моей свекрови уже больше года.
если найдете с подобной конструкцией отжима, расскажите где)
![]()
не знаю... я себе взяла PICOBELLO PLUS за 270 грн. (для моей семьи - это нехилые деньги за просто швабру!), но отказать себе в удовольствии не смоглаи теперь просто не нарадуюсь! Пользуюсь уже месяц, "тряпочка" как новая, отжимать удобно, сушить/стирать удобно, мыть - вообще песня))) у нас 100 кв. метров ламината и кафеля, ковер только в детской, раньше мыть полы была просто каторга, а теперь за 15 минут успеваю протереть везде, да еще и с ребенком в слинге за спиной... на корточках с тряпкой у меня такой бы номер не прошел
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а у кого-нибудь швабра из ряда веревочек длинных? она удобна или нет?
Веревочные разные бывают, у меня на работе ею убирают, при чем просили, чтоб именно эту купили для уборки. Разводов не видела, покрытие пола темного цвета, ламинат.
Я только что в свете борьбы с пылью сняла ПЫЛЬНЫЕ шторы и занавеси,которые не снимала года два.Ну и пыли на них было!!!
Социальные закладки