А видео есть с масиком?
вообще посмотреть интересно как она\он себя ведет.
|
А видео есть с масиком?
вообще посмотреть интересно как она\он себя ведет.
💞Макс і Леруся
Все добрый день! Подобрали совенка ушастой совы. Все было нормально: ел как положено, уже начал пытаться летать. Но потом возникла проблема: не мог стоять на ногах, не держал голову, перестал есть. Повезли в зоопарк. Там сказали, что похоже на воспалительный процесс: назначили преднизолон(таблетку смешиваем с киселем). Прошло 5 дней. Из изменений только то, что начал есть. И все. Хочу узнать: куда еще можно повезти птицу для консультации. Обычные ветеринары не беруться лечить.
Мне спасли воронку по интернету в ветеринарном отделе форума www.mybirds.ru. В Одессе никто не брался лечить, а предварительный диагноз был эпилепсия) Очень четко поставили диагноз по клинической картине, и за три дня лечения стали восстанавливаться, а то уже умерала. Через неделю птица была как новенькая - обнаружилась нехватка витаминов группы Б и кальция. Поразила, что даже давали моб. телефоны лучших московских врачей для подстраховки!
Самой первое, что советуют Витамины ВИТАСОЛ 8в1 по три капли в еду и в воду.
А мышками, цыплятами Вы кормите? Насколько я знаю они без живого-свежеубитого корма не как.
Кто-нибудь подскажет,от чего у голубёнка месячного возраста раздулся шар под крылом ??? Как надутый воздушный шарик,без жидкости,без ничего.Пустой. Я в шоке.Что с ним делать? Знакомый сказал,что может быть реакция на укус насекомого такая ,и надо проколоть иголочкой,перекисью обработать. Я так сделала. Но через часов 8 опять надувается. Не буду же я его постоянно прокалывать.........
Последний раз редактировалось *Илиана*; 14.07.2010 в 00:06.
Истинная сила человека не в порывах,а в ненарушимом спокойствии.
Ещё мысль пришла. Может ли это быть от мёда натурального,который добавляю в кашку ....?
Узнала,что это подкожная эмфизема от того,что порвался воздушный мешок. Пузырь растёт на лапку уже.Завтра везу на операцию.
Люди! Помогите бедной птичке! Нашла грача с поломанным крылом. В ветлечебнице оказали первую помощь - обработали рану и наложили повязку. А дальше не знаю что делать, нет опыта по уходу за птицей. Может, кто-то возьмет птичку? Телефоны 063-391-75-16
Здравствуйте!В этой теме я в первый раз!Сегодня днем нашла в парадной птенца перелопатив пару десятков форумов осмелилась предположить что это горихвостка.
Подскажите чем это чудо кормить как за ним ухаживать и т.д.?
А у вас в роду беременные были??
вот что нашла http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=82143
💞Макс і Леруся
У женщины,которая работает у нас консьержкой ,дома на балконе на 5 этаже вывелись голубята.Один голубёнок учился летать.Результат:повреждено лапка и крыло.Мы понесли его в ветлечебницу,доктор сказал,что лапка срастётся и ходить он будет нормально,а в крыле 2 перелома и летать он скорее всего никогда не будет.Голубь хороший,адекватный,ест,пьёт,ручной .Его нужно пристроить куда-то,где он будет в безопасности жить.Сейчас он живёт у консьержки дома,но там кошка,поэтому это временное пристанище.Возьмите кто-нибудь птицу,он обычный городской голубь,но с умными глазками.Я его в коробке когда в ветлечебницу несла(коробка открытая была),он всё так с интересом вокруг рассматривал!
Последний раз редактировалось Это я; 24.07.2010 в 13:50.
Операцию сделали.Прошло пару дней,вернее неделя. Всё нормализовалось. Даст бог - справимся.![]()
Оу, поздравляю вас! Будем надеяться всё у вас с птенчиком будет хорошо!
А наша проныра такое вытворяет, но как только мы берёмся ее снимать - сразу становится такая приличная, тише воды ниже травы((
Потихоньку кушает, звуки издает всякие прикольные, ругается, если ее в руки берут. Парочку видео так-сяк удалось заснять, скоро выложу.
С кошкой интересные взаимоотношения складываются. Ей быть грозной видимо надоело, но птицу всё же строит, исходя из принципа "по старшинству". У вороны поилка там же, где и у кошки, так ворона очень почтительно подходит на водопой, если кошка рядом сидит. Смотрит сначала, в каком кошка настроении, а потом уже пьет и быстро валит оттуда)))
Последний раз редактировалось Танго; 24.07.2010 в 14:33.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Танго,ждем видео =)
💞Макс і Леруся
Социальные закладки