|
Девочки! Спасибо за отзывы и ++++ за морячку!!!
Я -Ольга
Я тоже с новым светильником
Невеста
![]()
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Внимание! Сенсация! Раскрыт заговор века!
Крысо-Мыши объединились и начали охоту на котов!
Нашему корреспонденту удалось проникнуть на заседание подпольной партийной мыше-ячейки, вот фоторепортаж с этого заседания:
Один Крысо-Мышь (малиновый) изучает теорию - читает старинную книгу из "Как поймать кота".
Второй (бирюзовый) выбрал в качестве орудия ловли котоловку (к сожалению, на фото не видна - прекрасная котоловочка, нулёвая, муха не сидела!)
Третий (черный) уже поймал Кота и крепко держит его в лапах.
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Нужна ваша помощь! Может ли кто-то из вас сделать вот такую штуку
Или подсказать, кто может сделать... По большому счету все равно, из чего он будет сделан... Из пластика, стекла или просто мягкая игрушка.
Это из мульта "Гадкий Я". Хочется такого в качестве подвески в машину. Буду премного благодарна за любую помощь.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
monushka думаю-это отлично получится из пластики,пойди к ним в тему и спроси там https://forumodua.com/showthread.php?t=63954 (хотя и пошить и связать можно)
Всем благодарна за отзывы!
Пеночка, идея, Надежда*, osennya13, olmi, кульчонок, andriana73, *IRISKA*, Юлькин, Apfiya, mishkas, Fevoчка - спасибо за плюсики и комменты от "розочки"!![]()
Майка "Сезон рыбалки")
![]()
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
Babka Ёжка, кулоны супер! Такие яркие и летние! Второй похож на солнышко над морем. Будто волна тянется к солнышку!
Социальные закладки