| ||
Ну все, тишина
Одни жарятся) Другие на охоте за живностью (разного вида)
Все живы? Подгоревших, отравленных запахами и проколотых нет надеюсь!!!!!!!!!!!!!?????????
Самый нормальный пляж на право за родник и народу много нет т.*к. сам по себе пляж маленький и быдло редко заходит!
Сегодня вода супер) Тихая и теплая)))))))
Галька сегодня отличилась колотыми ранениями и кровью..... Точно не разбиралась, что и как... Говорю, что видела: тело с большой раной на шее лежало неподвижно, куча народу.... потом все рассосались, как по волшебству... Потом оно подняло ноги и даже перевернулось... приехали медбратья - "поколдовали" и подопрашивали и увели с собой....
Слышимая одна из версий - напился и нехорошо себя вел...![]()
Ребята, а скат на дне уже не на наблюдался? Я очень хочу в эту субботу попасть, только вот ядовитых морских опасаюсь..
Ну ты народ не раскачиваешь, вт и скучают. Ну чтобы совсем гламурно у вас было, выловите своего постояльца возраста 45 лет с фотоаппаратом Canon G11, предположительно зовут Евгений, разбирается в нумизматике, чтобы не фоткал вас с голыми попами и не выкладывал в инет. Все дно устлано скатами, особенно галечное.
а где есть пляжи где старые дедушки не ходчт люблю позагарать голышом но не люблю когда вокруг одни складки ходят!))
да уж, в самом деле! когда уже гетто сделают для всех толстых, складчатых, старых, нетрадиционно-ориентированных, беременных, детей и остальных неугодных. нужно очистить пляж!
а тем, кто находится в пограничной зоне в преддверии первой складки, при обнаружении на теле таковой, стоит сразу же бросаться со скалы головой вниз.
если с первого раза не получится удачно (а скорее всего и не получится), нужно повторить попытку до победного конца.
я не рыжая. я - золотая!
Лисица
Беременных не трогать ! я их обожаю
а вообще да, народ порой поражает до ужасане ходят на нудик аргументирую этот тем что туда ходят всякие бабушки/дедушки... со складками как выразился товарищ выше и поэтому им неприятно быть с ними рядом
)))
моразм крепчал как говорится![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 22.07.2010 в 13:36.
А какая грязь сейчас на пляже после отдыхающих! Вчера в часиков 8 вечера пришел с супругой искупаться после знойного жаркого дня и столько разбитых бутылок валяется, что с пляжем начинает творится и во что он превращается!!!
вчера вечером там был инцидент непонятный, смысла не знаю и кто-чего не поделил тоже т.к лежал с подругой в центре пляжа, вроде криков-споров не слышал, может геи чью-то задницу не поделили не знаю, короче смотрю в гей-зоне один парень взял бутылку, подошел к другому и со всей дури разбил ему её об голову !
после чего собрались со своим корешем и свалили с пляжа...
Народ то что рядом сидел начал возле парня кучковаться, в конечно итоге вызвали скорую. Видел что парень шевелился, то есть к приезду врачей был жив, но думаю сотрясение мозга заработал без вопросов.
А толстые нудисты попадаютьса вообще?
Хотя и с коня упал, да образ человеческий не потерял.
serejaj
А могли бы частями и Вы мусор собирать... По ходу к мусорке со своим... А бутылка после той драки осталась! Главное роптать!!!!!!!!!
Cool MAN
А о инциденте я и раньше писала, сам процесс не видела... А конец да... И мусор убирала... Кроме всяких тряпок кровавых...
А то есть всякие, написать, указать о нем - многие горазды... А меня упрекать в том, что я об этом тут пишу еще больше таких!
Или смотрят на меня и еще ржут, как с сумасшедшей, убила бы вообще...
Идешь и мелочи всякие: пакетики, салфетки, стаканы валяются... А как на счет поднять хоть одну не свою дрянь... А то мы все за собой убираем, а потом все ворчим, что грязно! Гигиена некоторые говорят... А, что в одном море со всяким быдлом, что гадит купаются, не боятся... А некоторые из свиней с мылом там моются и ничего... А тут - брезгуем!!!!!!!!! А еще, запомнила ранее произнесенную тут фразу, "что море принесло, то не наше!!!!" Плаваем опять таки и ворчим, мимо пачек из под семечек, бутылок и т.д. Можно было бы тоже вынести! Еще люблю ныряльщиков - ракушки красивые ловим, а бутылку или еще что-то увидим - мимо!!!!!!!!!!!
А может возьмете в свои головы хоть одно мое слово из написанного и подумаете!!!!!!!!!!!!!
Народ имеет ту страну, которую он заслужил!!!! И это относится к каждой частичке этой страны, города, пляжа!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки