|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тема уже до стрелок в маршрутках дошла, что же дальше![]()
Да я не понимаю , в чем смысл понтов, или это сейчас вверх крутости,не уступить место 3-5 летнему ребенку?
Взять на руки шестилетнего мальчишку действительно не очень удобно. Но зато, на одном месте хорошо помещаются еще пару детишек и все едут на море, и всем удобно и весело.
Вообще, уже сейчас приучаю сына уступать место в транспорте пожилым людям и маленьким деткам. Вот только тяжело отвечать на вопрос малыша: "Почему дядя не уступил место старенькой бабушке?"
Вы же сознательно идете в форум, чтобы получить негатив в свой адрес и пострессовать? Кажется, вам и в транспорте приятно то же состояние?
Эти высокопарности, вынашивая ВТОРОГО ребенка, на тему того "Куда я привожу свое дитятко" мне лично смешны, ибо мама с мозгом в голове оценку мира делает ДО родов, а не во время. ИМХО.
Вам нужны аргументы? Можете послушать, и, возможно, они вам пригодятся при вынашивании третьего, четвертого и будущих детей, которых Вы "спланируете" приводить в "этот жестокий мир". Подвергая стрессу свой плод (сознательно или бессознательно, но в вашем случае вижу, что сознательно), Вы выбрасываете в свой организм дозы гормонов, в т.ч. тестостерона, который попадая в нервную систему плода, изменяет его изначально "задуманные" природой качества. Думать надо головой, а не только есть в нее.
ПС: находясь в постоянном поиске стрессов, Вы их находите повсеместно. Мне жаль Ваш плод.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.07.2010 в 11:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
2 Мама-Мия.
Показать скрытый текст
OFF
Я езжу стояМне редко выпадает возможность решать, уступить или нет. Если именно такой случай, то уступаю только по своей воле. Выговаривать себе не позволяю - быстро блокирую. Чье-то мысленное возмущение не пропускаю, ставлю зеркальный заслон: так что все нехорошее, что человек обо мне думает или желает, оборачивается против него же.
На счет говорят: необязательно человеку что-то говорить, чтобы понять, что он думает. Иной раз кожей чувствуешь эмоции, да и выражение лица никто не отменял.
А вообще, мне нравиться ездить стоя: для ягодичных мышц это очень полезноЕсли бы еще не было так душно от обилия людей, то вообще было бы супер, благо, люк над головой спасает
![]()
Разрядим обстановочку:
Из жж:
Русский феминизм — бессмысленный и беспощадный.
- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!
- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!
- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!
БОР.
Чего вы мне этот стресс тычите!!! Нет у меня ни на форуме, ни в маршрутках никаких стрессов! Поверьте, планировать ребенка - не значит его зачать в тот срок, когда ты спланировала. Я на это потратила несколько лет. И не рожать это чудо только потому, что у меня нет второй машины, а первая кормит мою семью, считаю глупым. Интересно, какое бы было население Украины, если бы все рожали при наличии двух машин в семье?! Я не считаю себя нищенкой, оборванкой, алколичкой... Я могу обеспечить хорошее будущее своим детям. Мне насрать на тех, кто не уступает место, я уступала до беремености, уступает моя дочь. Ради Бога, сидите, только не приписывайте нам выражение "нам все все должны" и не оскорбляйте в транспорте.
Социальные закладки