Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 238 из 711 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 14201
  1. Вверх #4741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я ОБЯЗАН содержать свою семью и заботиться о ней.

Но о твоей семье я заботиться не должен. И если заботу о твоей жене/ребенке ты перекладываешь на меня, мотивируя тем, что я - муЩчина -то ты то кто?
    Советую поменять ник на Овца, по жизни я смотрю тебе больше это подходит.О своей семье я позабочусь сам. В какой маршрутке ездишь,то.Может пересечемся как нибуть.

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Тема уже до стрелок в маршрутках дошла, что же дальше

3. Вверх #4743
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Тема уже до стрелок в маршрутках дошла, что же дальше
    Если дело дойдёт до стрельбы, то, наверно, во всех маршрутках снимут сиденья.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #4744
    Новичок
    Да я не понимаю , в чем смысл понтов, или это сейчас вверх крутости,не уступить место 3-5 летнему ребенку?

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Я всегда уступаю место и беременным и с маленькими детками. Хотя когда я была беременна,то было обидно не всегда уступали,у всех сразу дела находились,кому надо в окошко посмотреть,кому надо телефон достать позвонить.
    А как то ехали с мужем на море. Нашему ребенку тогда было около годика. Зашли в маршрутку муж держит ребенка на руках и стали около женщины,рядом с которой на отдельном месте сидел ее сын лет 6. А она нам говорит: Вы надо мной не стойте я все равно,ребенка на руки не возьму и место Вам не уступлю. Это был единственный случай,когда мы с маленьким ребенком стоя ехали,а так всегда уступают место.
    Взять на руки шестилетнего мальчишку действительно не очень удобно. Но зато, на одном месте хорошо помещаются еще пару детишек и все едут на море, и всем удобно и весело.
    Вообще, уже сейчас приучаю сына уступать место в транспорте пожилым людям и маленьким деткам. Вот только тяжело отвечать на вопрос малыша: "Почему дядя не уступил место старенькой бабушке?"

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Стрессы и нервотрепательство есть не только в маршрутках или на форуме. Одна больница или ЖК чего стоит! И если на это все обращать внимание, то ни одна беременная не доносит своего ребенка в срок! Мне глубоко по барабану на всяких нервотрепателей! Я собираюсь родить второго ребенка. Зашла в эту тему, чтобы понять, откуда злость, ненависть и равнодушие?! В какой мир я рожаю детей?! Как мне их воспитывать! Согласна, немного переборщила. Но кроме оскорблений и язвительных замечаний, я не услышала ничего конкретного, никаких аргументов!
    Вы же сознательно идете в форум, чтобы получить негатив в свой адрес и пострессовать? Кажется, вам и в транспорте приятно то же состояние?
    Эти высокопарности, вынашивая ВТОРОГО ребенка, на тему того "Куда я привожу свое дитятко" мне лично смешны, ибо мама с мозгом в голове оценку мира делает ДО родов, а не во время. ИМХО.
    Вам нужны аргументы? Можете послушать, и, возможно, они вам пригодятся при вынашивании третьего, четвертого и будущих детей, которых Вы "спланируете" приводить в "этот жестокий мир". Подвергая стрессу свой плод (сознательно или бессознательно, но в вашем случае вижу, что сознательно), Вы выбрасываете в свой организм дозы гормонов, в т.ч. тестостерона, который попадая в нервную систему плода, изменяет его изначально "задуманные" природой качества. Думать надо головой, а не только есть в нее.
    ПС: находясь в постоянном поиске стрессов, Вы их находите повсеместно. Мне жаль Ваш плод.....
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.07.2010 в 11:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #4747
    User banned
    2 Мама-Мия.
      Показать скрытый текст
    OFF

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
    Да я не понимаю , в чем смысл понтов, или это сейчас вверх крутости,не уступить место 3-5 летнему ребенку?
    Ага, модно. Хотя свин то уступает, то не уступает.
    Сами понимаете, теперь написать: "знаете, люди, я уступаю когда посчитаю нужным, главное - чтоб меня не заставляли".... аж неприлично звучать будет, братья по теме не поймут.

9. Вверх #4749
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Взять на руки шестилетнего мальчишку действительно не очень удобно. Но зато, на одном месте хорошо помещаются еще пару детишек и все едут на море, и всем удобно и весело.
    Вообще, уже сейчас приучаю сына уступать место в транспорте пожилым людям и маленьким деткам. Вот только тяжело отвечать на вопрос малыша: "Почему дядя не уступил место старенькой бабушке?"
    неужели сложно объяснить ребенку, что дядя не обязан уступать, и это на его совести - и сказать "а вот ты и я - мы не такие, как дядя - мы сделаем доброе и хорошее дело и уступим"

ЗЫ Не пытаюсь вас учить, как воспитывать ребенка, не подумайте, просто мысль пришла

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    неужели сложно объяснить ребенку, что дядя не обязан уступать, и это на его совести - и сказать "а вот ты и я - мы не такие, как дядя - мы сделаем доброе и хорошее дело и уступим"

ЗЫ Не пытаюсь вас учить, как воспитывать ребенка, не подумайте, просто мысль пришла
    Нет не сложно, в таком случае почему так часто звучит, что у нас невоспитанная молодешь, если мы сами показываем и пример.

11. Вверх #4751
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Нет не сложно, в таком случае почему так часто звучит, что у нас невоспитанная молодешь, если мы сами показываем и пример.
    Сорри, я не понял, что вы имели в виду?

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    На такие нищебродские доходы не то, что на такси, на нормальные контрацептивы трудно отложить. Вот и стругают.
    А все вокруг козлы и гомики потому, что успешнее и перспективнее.
    Это, по-моему, перебор. Каждый зарабатывает сколько может. Я думаю, каждый из нас по сравнению с очень многими людьми как нищий так и богатый. Некрасиво.

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Так вы бы уступили, если б вам никто ничего не говорил? Сами, по своей воле, уступаете?
    Я езжу стоя Мне редко выпадает возможность решать, уступить или нет. Если именно такой случай, то уступаю только по своей воле. Выговаривать себе не позволяю - быстро блокирую. Чье-то мысленное возмущение не пропускаю, ставлю зеркальный заслон: так что все нехорошее, что человек обо мне думает или желает, оборачивается против него же.
    На счет говорят: необязательно человеку что-то говорить, чтобы понять, что он думает. Иной раз кожей чувствуешь эмоции, да и выражение лица никто не отменял.
    А вообще, мне нравиться ездить стоя: для ягодичных мышц это очень полезно Если бы еще не было так душно от обилия людей, то вообще было бы супер, благо, люк над головой спасает

14. Вверх #4754
    User banned
    Ненависть и беременность - абсолютно несовместимые вещи. Своим постом, если я правильно поняла, вы говорите, что ненавидите, т.к. вас ненавидят. Бред!
    Прекрасно совместимые. Для успокоения души "тонны ненависти" можете переименовать в "поливание говном".

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Я езжу стоя Мне редко выпадает возможность решать, уступить или нет. Если именно такой случай, то уступаю только по своей воле. Выговаривать себе не позволяю - быстро блокирую. Чье-то мысленное возмущение не пропускаю, ставлю зеркальный заслон: так что все нехорошее, что человек обо мне думает или желает, оборачивается против него же.
    На счет говорят: необязательно человеку что-то говорить, чтобы понять, что он думает. Иной раз кожей чувствуешь эмоции, да и выражение лица никто не отменял.
    А вообще, мне нравиться ездить стоя: для ягодичных мышц это очень полезно Если бы еще не было так душно от обилия людей, то вообще было бы супер, благо, люк над головой спасает
    Вполне адекватная позиция! Вопросов нет!
    А то здесь сразу такое впечатление, что вообще никто никогда не уступает принципиально.

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Oberst
    Любой мужчина должен уступить место женщине (любой) из уважения к своей матери. Т.к. каждая женщина - мать (будущая или состоявшаяся) и хранитель домашнего очага.
    где логика?

17. Вверх #4757
    User banned
    Разрядим обстановочку:

Из жж:

Русский феминизм — бессмысленный и беспощадный.

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

БОР.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы же сознательно идете в форум, чтобы получить негатив в свой адрес и пострессовать? Кажется, вам и в транспорте приятно то же состояние?
    Эти высокопарности, вынашивая ВТОРОГО ребенка, на тему того "Куда я привожу свое дитятко" мне лично смешны, ибо мама с мозгом в голове оценку мира делает ДО родов, а не во время. ИМХО.
    Вам нужны аргументы? Можете послушать, и, возможно, они вам пригодятся при вынашивании третьего, четвертого и будущих детей, которых Вы "спланируете" приводить в "этот жестокий мир". Подвергая стрессу свой плод (сознательно или бессознательно, но в вашем случае вижу, что сознательно), Вы выбрасываете в свой организм дозы гормонов, в т.ч. тестостерона, который попадая в нервную систему плода, изменяет его изначально "задуманные" природой качества. Думать надо головой, а не только есть в нее.
    ПС: находясь в постоянном поиске стрессов, Вы их находите повсеместно. Мне жаль Ваш плод.....
    Чего вы мне этот стресс тычите!!! Нет у меня ни на форуме, ни в маршрутках никаких стрессов! Поверьте, планировать ребенка - не значит его зачать в тот срок, когда ты спланировала. Я на это потратила несколько лет. И не рожать это чудо только потому, что у меня нет второй машины, а первая кормит мою семью, считаю глупым. Интересно, какое бы было население Украины, если бы все рожали при наличии двух машин в семье?! Я не считаю себя нищенкой, оборванкой, алколичкой... Я могу обеспечить хорошее будущее своим детям. Мне насрать на тех, кто не уступает место, я уступала до беремености, уступает моя дочь. Ради Бога, сидите, только не приписывайте нам выражение "нам все все должны" и не оскорбляйте в транспорте.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Разрядим обстановочку:

Из жж:

Русский феминизм — бессмысленный и беспощадный.

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
    - Да.
    - А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
    - Нет.
    - Почему так?
    - Ну они же мужчины!

БОР.
    Это - не феминизм, а кретинизм.

20. Вверх #4760
    Чего вы мне этот стресс тычите!!! Нет у меня ни на форуме, ни в маршрутках никаких стрессов! Поверьте, планировать ребенка - не значит его зачать в тот срок, когда ты спланировала. Я на это потратила несколько лет. И не рожать это чудо только потому, что у меня нет второй машины, а первая кормит мою семью, считаю глупым. Интересно, какое бы было население Украины, если бы все рожали при наличии двух машин в семье?! Я не считаю себя нищенкой, оборванкой, алколичкой... Я могу обеспечить хорошее будущее своим детям. Мне насрать на тех, кто не уступает место, я уступала до беремености, уступает моя дочь. Ради Бога, сидите, только не приписывайте нам выражение "нам все все должны" и не оскорбляйте в транспорте.
    "Сидячие пассажиры" думают, что у тех, кто уступает тааакой стресс от их сообщений! Что мы тут прям плачем и страдаем! Я, например, просто разговариваю на тему. Как на любую другую.

Ответить в теме
Страница 238 из 711 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права