|
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Подскажите пожалуйста,будет ли сегодня Кирилл на службе на 16й станции в пять вечера
Ну значит Вы молодец, но ведь далеко не все люди таковы.
О благотворительной деятельности Кирилла я ничего не знаю, есть она или нет.
Но он патриарх церкви. Почему вы хотите судить его по простым человеческим критериям? Раздать деньги нищим может любой человек.
А устранить церковный раскол? А ведь именно Кирилл это сделал.
Или Вы считаете, что лучше бы он потратил время и силы не на руководство церковью, а на то, что и так может сделать любой человек?
Он руководитель. И его главная задача - руководить церковью. И это у него получается хорошо.
А вот если он забросит свою работу и начнет ходить пешком и кормить бездомных - то он будет безответственным человеком, который не оправдывает надежд, возложенных на него.
Соглашусь с некоторыми, что перекрывать дороги - это возмутительноЕхал бы он себе на обычной тонированной машине - никто бы и не догадался, что приезжает Патриарх. Вот объясните мне, пожалуйста: что с ним может произойти? Зачем охрана? Были ли какая-то инфа о терактах или готовящемся покушении??
oxigen, Вы на самом деле считаете, что Патриарх устранил или устранит церковный раскол???Если его приезд вызвал столько эмоций и здесь, на ОФ, то какая же реакция будет в народе??? Какое объединение???
[QUOTE][А вот если он забросит свою работу и начнет ходить пешком и кормить бездомных - то он будет безответственным человеком, который не оправдывает надежд, возложенных на него./QUOTE]
Если он действительно так сделает, то покажет, что он - человек Божий, походит на основателей Православия на Руси (основателей Киево-Печерской лавры, я имею ввиду),которому духовные ценности важнее мирских!
Каких надежд?? кто на него и в чём надеялся? И что он уже оправдал?который не оправдывает надежд, возложенных на него
ну вот к примеру моя жена должна в 9 открыть офис.
это час пик, маршрутки иногда просто не останавливаются, тогда она берет фару и едет на свои деньги (иногда, правда, возмещают, но далеко не всегда).
потому что это - ее РАБОТА.
а ты вместо того, чтобы делать свою работу, сидишь за компом и ноешь о том, как все кругом виноваты, потому что тебе жалко 100 грн.
в себе проблему искать надо.
кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание.
настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря Серафима считает, что единственной политической силой, способной помешать визиту, является всеукраинское объединение «Свобода». При этом, священнослужители уверены, что все, кто примут участие в протестах, одесситами не являются.
В свою очередь, пресс-секретарь Одесской епархии УПЦ МП отец Сергий Лебедев также отметил, что провокации возможны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки