Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 191 из 4116 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3801
    Посетитель
    Так вот это и смущает, что таких подставных Габи было очень много, поэтому я и спросила есть ли у него вообще результаты.

3. Вверх #3802
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, это мое личное мнение. я сужу из личного опыта. даже самая чистая генетика может стрельнуть чем-то нехорошим, но.... все прекрасно знают влияние вредных привычек на плод. и лучше уж вообще не рожать, чем рожать инвалидов и в итоге бросать их или обрекать на мучения.
    бывают случаи, когда в интернат попадают детки из хороших семей, т.к. родители погибают. но это довольно редко. в основном это отказники либо отобранные дети из очень неблагополучных семей.
    у мамы есть знакомые 2 семьи. одни с эко другие с усыновлением. и в той и в другой семье ребенок ненавидит своих родителей. хотя они все делали и делают для своего чада.... часто усыновленнышей возвращают, т.к. дети не хотят воспринимать новых родителей. имхо, все эти дети просто попали не в "свою" семью.
    я верю в карму, и считаю, раз уж бог не дает стать мамой, значит так должно быть. лечиться - да, нужно!......

хотя это мое личное мнение.
    и ваше право добиваться ребенка всеми правдами и не правдами. только по меньше агрессии к человеку, имеющему отличное от вашего мнение....

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    как говорят часто "Значит не время" и еще..церковь не приветсвует ЭКО и все еже с ними..

5. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! кто-то может сказать, вот если делают ЭКО или с донорской ЯЦ это все стоит не мало пусть будет 5000 у.е и если не получилось по разным причинам то второй или третий раз когда делают то что тоже такую сумму надо платить?
    Если у донора взяли достаточное количество яйцеклеток, которые хорошо оплодотворились и делились, то Вам подсаживают 2-3, а остальные замораживают, как и при обычном ЭКО, и тогда есть шансы на подсадку размороженных эмбриончиков, которая стоит намного дешевле чем само ЭКО. А если эмбриончиков было мало и все подсажены в первый раз, то тогда надо донора стимулировать по новой и платить всю сумму полностью.
    Разница в цене обычного ЭКО и ЭКО с донорскими клетками - это сумма вознаграждения, которое получает донор. А остальная сумма та же, только лекарства для стимуляции оплачиваете Вы, а колят их донору.

6. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    как говорят часто "Значит не время" и еще..церковь не приветсвует ЭКО и все еже с ними..
    Почему Вы решили, что Церковь не приветствует ЭКО?
    Я сама лично брала благословление у батюшки на ЭКО. Дал без второго слова, только спросил венчаны ли мы с мужем и как долго.
    Церковь против использования донорских материалов - как яйцеклеток, так и спермы, так как получается своего рода прелюбодеяние. А к ЭКО церковь относится очень лояльно. Нам батюшка сказал, что пару лет назад на каком-то соборе (т.е. собрании) у них специально это обсуждалось и есть указание благословлять бездетные пары, решившиеся на вспомогательные репродуктивные технологии.
    Может где-то в глубинке священники, не понимающие что такое ЭКО, и скажут что-то против, но в Одессе я с таким не сталкивалась. Дают же благословления на всякие операции, чем ЭКО отличается?

Мне вот кума моя, мало представляющая что такое ЭКО, сказала, что после искуственного зачатия только инвалиды и уроды рождаются с неправильной энергетикой, так что мне ей тоже верить?

7. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Это отличный вариант! Но как это все оформляется, вот у меня на примете тоже есть донор, сам даже предложил, но вот кто знает или спустя года человеку не взбредет в голову заявить что он отец и т.д.

Я бы не рискнула связываться.Жизнь может повернуться таким боком,что человек в дальнейшем может сильно подпортить вам нервы,а то и разрушить вашу жизнь.Да и мужу психологически легче смириться с ДС,чем знать,кто конкретно является биологическим отцом ЕГО ребёнка.

8. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула связываться.Жизнь может повернуться таким боком,что человек в дальнейшем может сильно подпортить вам нервы,а то и разрушить вашу жизнь.Да и мужу психологически легче смириться с ДС,чем знать,кто конкретно является биологическим отцом ЕГО ребёнка.
    А я категорически против ДС, что я узнаю только внешность, а привычки, характер и т.д, гены сильная вешь как не воспитывай, я это точно знаю т.к в семье есть дети которые не радные моих родителей, а гены вылазят... А самое главное, что у меня такие отношения с мужем, что ради него отказываться не буду т.к в любой момент можем разойтись.

9. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, это мое личное мнение. я сужу из личного опыта. даже самая чистая генетика может стрельнуть чем-то нехорошим, но.... все прекрасно знают влияние вредных привычек на плод. и лучше уж вообще не рожать, чем рожать инвалидов и в итоге бросать их или обрекать на мучения.
    бывают случаи, когда в интернат попадают детки из хороших семей, т.к. родители погибают. но это довольно редко. в основном это отказники либо отобранные дети из очень неблагополучных семей.
    у мамы есть знакомые 2 семьи. одни с эко другие с усыновлением. и в той и в другой семье ребенок ненавидит своих родителей. хотя они все делали и делают для своего чада.... часто усыновленнышей возвращают, т.к. дети не хотят воспринимать новых родителей. имхо, все эти дети просто попали не в "свою" семью.
    я верю в карму, и считаю, раз уж бог не дает стать мамой, значит так должно быть. лечиться - да, нужно!......

хотя это мое личное мнение.
    и ваше право добиваться ребенка всеми правдами и не правдами. только по меньше агрессии к человеку, имеющему отличное от вашего мнение....
    Абсолютно согласна, каждый человек имеет право на собственное мнение и нельзя считать его неправильным, только потому, что оно другое. Мой муж тоже против усыновления и я не имею права давить на него, обижаться, что-то ему доказывать .....Это решение может принимать только сам человек...по доброй воле и по велению сердца, а не по чьей-то настоятельной рекомендации.

Мой родной брат со своей женой имеют двоих детей и постоянно говорят нам - что вы ждете - идите усыновляйте и все, какая разница свой или приемный.. И не знаю почему, но меня это жутко раздражает, это все равно, что говорить безногому инвалиду, как замечательно можно танцевать на протезах. Сытый голодного не понимает....
    Последний раз редактировалось oksana69; 21.07.2010 в 12:38.

10. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Мой родной брат со своей женой имеют двоих детей и постоянно говорят нам - что вы ждете - идите усыновляйте и все, какая разница свой или приемный.. И не знаю почему, но меня это жутко раздражает, это все равно, что говорить безногому инвалиду, как замечательно можно танцевать на протезах. Сытый голодного не понимает....[/QUOTE]

На выходных мой младшии брат, спросил ск-ко стоит ЭКО,а я сказала 4-5тыс, он сказал "ого! это ж машину можно купить". Я ему тоже сказала, что "сытый голодному не верит", если учесть, что он на 6 лет меня младше, токо женился, они пока деток не планировали,но жена уже на 4 месяце....но я на него не злюсь, он маленький и на самом деле не понимает.....ну да и Слава Богу!

11. Вверх #3810
    Постоялец форума
    ох а сегодня узнала, что ХГ меньше 2....значит не получилось опять. Это была 3 ИИ, теперь наверно будем готовиться к ЭКО, но муж ушел в рейс, так что 6 мес на раздумья и подготовку, может буду делать лапару...не знаю, посоветуюсь с ВВ.
    Грустно все это конечно.........хочется как в сказке заснуть, а когда проснешся - уже беременная и а весь этот ужас позади.

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, откуда подобные веяния? Удивляюсь людям, которые слушают какие-то досужие домыслы вместо того, чтобы пойти в церковь и задать прямой вопрос священнику! Единственная операция в вопросе зачатия и деторождения, на которую вас не благословит ни один священник, - аборт. Каким-то шарлатанам и гадалкам, значит, доверяют, а обратиться непосредственно к утешителю душ... даже нормальных слов не могу найти, чтобы назвать причину. (пардон за офф, но раз уж тему затронула - ни одну прорицательницу, гадалку и т.д., даже если она обвешается крестами и иконами и будет вам вливать про благословение церкви, ни один священник не благословит).

решила еще добавить: то же самое, что стоять березкой, потому что говорят, что помогает!

насчет усыновления - только ЗА! Любая беременность - лотерея: маточная, внематочная, застывшая, выкидыш, с отклонениями, мертворожденный... даже от "нормальных родителей". лучше дать шанс какому-нибудь несчастному малышу, чем жить в одиночестве и никогда не усышать слова МАМА, сказанное тебе. Оксана69, поддерживаю!
    Последний раз редактировалось сарацинка; 21.07.2010 в 13:54.

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Всем привет!Принимайте к себе в ряды)Девочки кто пил дуфастон+фемостон?Есть положительные отзывы?

14. Вверх #3813
    в больших городах церковь на многое благословляет. главное денег давай. в селах батюшка поняв что такое ЭКО врядли даст благословление, т.к. этот ребенок не от бога.

вопрос в другом, нужно ли вам это благословление? верите ли вы в него?
    у меня свой бог, во мне. и я не почитатель церкви, хожу туда только на Пасху посвятить пасочки.

Девочки, просто внимательно слушайте свое внутренее я, оно вам точно подскажет как поступить в той или иной ситуации. да и Бог по жизни ведет и вы все равно прийдете к нужному событию. если чему то не дано быть, то никакие усилия не приведут в ожидаемому. и наоборот.

главное верить, ждать и понемногу способствовать появлению долгожданного чуда.

15. Вверх #3814
    в больших городах церковь на многое благословляет. главное денег давай. в селах батюшка поняв что такое ЭКО врядли даст благословление, т.к. этот ребенок не от бога.
    бред и ужас.... имхо, наверное, надо вставить. в средневековье рыжих женщин сжигали, потому что они ведьмами были.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 21.07.2010 в 13:55.

16. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Всем привет девочки. давненько не писала. Скажите а стоматологу можно идти во время стимуляции. хотелось бі как- то подготовится, а можно и не успеть... до прохождения мероприятий.

17. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо всем за море оптимизма и полезную информацию. Благодаря вам решились опять начать лечение, которое забросили. Подскажите, пожалуйста, кто делал лапороскопию у Захаренко (не именно у него, а у хирурга (женщины)которая работает с ним). Где лучше ее вообще делать?

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    бред и ужас.... имхо, наверное, надо вставить. в средневековье рыжих женщин сжигали, потому что они ведьмами были.
    я говорю то, что мне сказали. любое оперативое вмешательство, не ведущее к спасению жизни - это уже не дозволенное.
    просто вы не хотите этого принимать, поэтому и считаете это бредом.

если уж так ровняетесь на церковь, так поживите в ней годок другой. молитесь ежедневно и будет вам счастье. бабушка рассказывала, как из их села женщина в лавру на месяц уехала. и ее бесплодие как рукой сняло.

а вообще, мы полезли далеко от темы. думаю пора прекратить

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за море оптимизма и полезную информацию. Благодаря вам решились опять начать лечение, которое забросили. Подскажите, пожалуйста, кто делал лапороскопию у Захаренко (не именно у него, а у хирурга (женщины)которая работает с ним). Где лучше ее вообще делать?
    По поводу лапароскопии есть целая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Хирургов делающих эту операцию много, попробуйте выбрать своего.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #3819
    если уж так ровняетесь на церковь, так поживите в ней годок другой. молитесь ежедневно и будет вам счастье.
    следуя такой логике, можно будет скоро увидеть палатку на территории межрейсовой базы моряков?
    вы правы, прекращаю...

21. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    По поводу лапароскопии есть целая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Хирургов делающих эту операцию много, попробуйте выбрать своего.
    Меня интересует именно Захаренко, насколько хорошо делают именно в его клинике. А в темке про лапару только Швец и Гладчук.

Ответить в теме
Страница 191 из 4116 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права