| ||
Где Кирилл? Я уже обкуралесил пол города, но так и не понял, где они с Фёдрычём встречаются.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
В последнее время как раз даже очень поднаторел. Но умнее конечно не стал. Вчера на "Новой Одессе" был представитель "команды профессионалов"™ - министр нашей многострадальной экономики Цушко Вася. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Когда он описывал, как к ним приехала из Японии делегация из 22-ух бизнесменов с послом и как он им рассказывал, что у нас отличный инвестиционный климат, я понял, что он полный дурак.
тс-с-с,ни слова на японском.....я понял, что он полный дурак.
Они наверное решили, что произошел необъяснимый кататклизм и они переместились в каменный век. Потому что этот селюк еще и руками размахивал, показывая большие пальцы обеих рук, что по его мнению видимо должно было символизировать привлекательный инвестиционный климат в Украине.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/putin-priedet-v-krym-do-yanukovicha.html
Путин приедет в Крым к Януковичу
Глава российского правительства примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Флота России, который в этом году отмечается 25 июля.
Путин приедет в Крым до Януковича
Премьер-министр России Владимир Путин посетит Украину с рабочим визитом 24-25 июля. Об этом сообщил представитель администрации президента.
По словам источника в АП, запланирована встреча Путина с президентом Виктором Януковичем, которая состоится в Крыму.
Также глава российского правительства примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Флота России, который в этом году отмечается 25 июля.
Как сообщалось, Янукович проводит отпуск в Крыму и планирует вернуться 24 августа.
шо за деревенский новояз "до"?Путин приедет в Крым до Януковича
Это к ТСН ))) они исконно суржиковые )) это я определил по их репортёрам, которые пару слов на русском, остальной на мове балакают
треба и тсн соответственно величать как тхн,тобто-телевизийны хуторськи новыны,шоб теле-глядач був попередженый.
а ще краще та-ну-нахп!
телевизийне агенство незалежных украинськых найсамисэнько актуальних хвылын правды.
если серьёзно-то необходимо и в сми наводить кардинальный порядок,освобождать рабочие места от дурней,возвращаясь к человекам.
Последний раз редактировалось stg; 21.07.2010 в 15:16.
Алексей, Вы, оказывается,оптимист, если питали иллюзии насчет Цушко Васи, пока не увидели его на фоне японцев.То, что оно полный дурак,стало понятно еще после его участия в штурме прокуратуры, имхо. Гораздо глупее те, которые называют себя "командой профессионалов" и при этом берут в нее таких "спецов" с неразвившимся интеллектом председателя колхоза . Хотя, ожидать, что наш Гарант станет окружать себя другими людьми было бы не только слишком оптимистично, но и просто глупо.
Социальные закладки