| ||
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Бездомный; 21.07.2010 в 11:04.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Результат истребления либо изгнания из страны умов, культуры и интеллекта, на данный момент очень плачевный -- все эти годы в стране плодились отпрыски тех братков-матросиков, которые Зимний брали, а, если, кто-то из них, не дай бог, выделялся из толпы, то воспитание коллективом быстро возвращало всех зарвавшихся в общую шеренгу. Торчащую шляпку гвоздя заколачивали обратно в доску. Долгие годы отрыв от коллектива подразумевал дальнейшее падение.
Я так думаю, что сами по-себе мы не выйдем на уровень Европы, нужно, чтобы кому-то из высокоразвитых соседей это очень было нужно для каких-то целей (дешевая раб. сила, плодородные земли, огромные территории, убрать наши заводы-загрязнители, возможность захоронения ядовитых отходов и т.п.) -- тогда и наших местных властьимущих к ногтю найдется кому прижать и контроль за их действиями будет.
А ты в Румынии был для сравнения?
Южные города Италии да страдают от вывоза мусора -бизнес мафии.
Но северная Италия совсем не грязная и люди там отличаются от южан.Порядочные европейцы которые не бросают мусор мимо урны.
А мусорят там как раз румыны, албанцы, негры и наши соотечественники.
Кстати Румыния не такая уж и грязная у них проблема это большое кол-во цыган от которых и весь мусор.
Последний раз редактировалось lumar; 21.07.2010 в 11:19.
От вы не хорошие люди.... шо вы сделали за сегодня.....
Я вот например за флуд уже мэдальку получил.....
я вас даже низкими ничтожными назвать не могу.....
я на вас пилюю![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А пока мы тут мечтаем за хрущи по пять, уже начинает дорожать - "По итогам первого полугодия 2010 года на рынке элитной недвижимости Киева заметны признаки восстановления и стабилизации, наблюдается также незначительный рост цен."
Сон разума рождает чудовищ
Доход украинца в среднем составляет 3506 грн
Это так сказать официальная статистика, забыли, наверное, четко написать, что указанный доход за квартал
Я после ваших статистик понимаю шо я как то по особенному богат... не могу себя не скем сравнить
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки