|
Поддерживаю / покупаю
Не поддерживаю / не покупаю
Меня тут нет )
Вася знает что поёт))
мо ипро бел ырву тсло ва.
Вот до чего наука дошла! Всем пить - и до глубокой старости в любой фишке рубить!Короче тут статья про то что водка это хорошо для мозга...утром выпил и целый день можешь ни о чем не думать!
![]()
http://community.livejournal.com/community_vodka/
Статейка, проплачена ТД Мегаполис. Типа - если Хортицу пить каждый день всё у тебя хорошо будет и старческое слабоумие не грозит (о циррозе и алкогольных измениениях личности ничего не написали). Напомнило прочитанную как-то мною статью "Пиво - элексир жизни" - мой друг, который пива в рот не берёт искренне недоумевал - как он до сих пор живым остаётся.
Собака конечно зарыта - это так сказать мое имхо: мне просто нравиться водка хортица, а источник статьи вот:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29338
![]()
Такие времена...
Водка как водка, ничего особенного, но осознание того, что разливается она возле центральной мусорки города Запорожья (и без того очень грязного города), а не на острове Хортица, как пишется, отбивает желание покупать ее, тем более пить!
Жили в Запорожье, знаем точно что, где и как.
ПЕЙТЕ ТЕКИЛУ!!!!!
а мне эта водка очень нравится!идет хорошо,закусывать даже не надо!особенно вкусная та в которой есть разные добавки
К нам каждый год приезжают гости из другой страны,
покупают Хортицу, пару бутылочек...
и увозят ее как сувенир, патамучта
у них и в помине нет такой "горилки с перцем"
Мы можем гордиться )))
ПО-моему Хортица самый правильный выбор, ибо эта водка по соотношению цена-качество имеет очень прияиный вид. Раньше юзал Немирофф, но что-то он в последнее время того... этого. Конечно Финляндия это круто, но на другой стороне линейки стоит Билэнька и прочий шмурдяк. А еще лучше - покупайте спирт, разбавляйте водой и мешайте с глюкозой - дешево и сердито![]()
нормальная водка о чем разговор .
лучше о бабах поговорить![]()
Несогласен.
Под водочку разговор о девченках веселее ...
А там наверно одни сопли
Социальные закладки