хочешь сказать, что по плану, график разбанов не совпадает с графиком командировок?
можно попробовать не нарушать и тогда они очень даже совпадут )
|
хочешь сказать, что по плану, график разбанов не совпадает с графиком командировок?
можно попробовать не нарушать и тогда они очень даже совпадут )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а мне подскажите вот что- у меня дома "Укртелеком" и уже третий день не могу зайти на форум, пишут, что временно недоступен он. когда это будет исправлено?
жалко, буду ждать...
Позволяет ли форум отправить одно ЛС сразу нескольким людям в один клик? Или это трудолюбивый рекрут попался, который спамит по ЛС?
Моля, он вроде забанен уже. Мне тоже приходило...
sergey_t84
Ничего я не хочу менять (с)
Флудить не буду, а просто возьму белую краску и пойду рисовать звезду на твой новенький забаниватель![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Почему невозможно добавить фото в теме "Лица будущей Одессы"?
После нажатия кнопки "Загрузить" появляется белое окно. Размер файла 128 Кб, расширение jpg.
Можете ответить?
Последний раз редактировалось Almond; 08.06.2007 в 11:36.
А почему вырезали анекдотиг последний? Потому что там про москалей? Нацизм и национальную дискриминацию в себе несёт?
Мне то пофиг, я анекдот не забуду от этого, просто интересно. (и не могу промолчать, если грохнули мою message).
P.S. Видел в этой же теме другой анекдот "про охоту на москалей", но его почему-то не порезали. Так нече-естно!![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Жизнь ваще суровая штука![]()
Этим вопросом ты практически ответил на свой
вопрос о мнимой дедовщине, в соседней теме.
Когда приходишь со своим уставом в чужой монастырь,
готовь затылок под подзатыльник. Хотя проще,
как мне кажецца, пооглядецца, прочувствовать
атмосферу, а уже потом выносить свои претензии
по поводу и без.
Анекдот удалил я потому что совсем не смешной
и уже до неприличия бородатый.
думаешь, все юзеры уже его наизусть знают? Просто другого автора анек не вырезали, а мой вырезали.
Одесситы, если что-то не нравится: вытрите к чёрту мой аккаунт! Мне и на родном днепропетровском форуме живётся классно!
Мы ещё и встречаемся.
пожалуйста, покажи мне мышкой, где я лез со своим уставом в ваш монастырь! Я только рассказал, как у нас в отличие от вас, а тут наши днепропетровские правила - не насаживал. Буду ещё силы тратить.
И если в следующий раз анекдот не понравится - мне, как человеку, будет приятно, если мне в ЛС кратко укажут причину, а не просто тупо, как, пардон за выражение, попутвоим постом вытерли и в унитаз смыли. А мне потом приходится спрашивать, почему да какЕсли пост ничьё мировоззрение не оскорблял, то зачем было его удалять? Для кого-то боян, а кто-то впервые читал! Что вообще за дискриминация!
По поводу подзатыльников: NeMo, а в реале за такие доброжелательные слова может вообще быть фингал. Я жду своего бана.
Олежик, меня тоже достали анекдоты, публикуемые в одной теме по десять раз. Всё-таки тема та как называется? ЛУЧШИЕ!
до конца читал. А бана ждал за "реплику про фингал". Просто меня задела про подзатыльники фраза. но уже, смотрю, отвратил его ещё одним нарушением правил - просьбой о бане.
Если так раздражают баяны, добавьте ещё один пункт в Правила: "в разделе юмор постить баяны воспрещается!!!" Чтобы все знали и никто потом не обижался.
Откуда я знаю, что баян, а что не баян? Прежде, чем писать анекдот, мне надо перерыть весь этот огогенный топик и проверить, а нету ли уже его? Может тогда вообще, сочинять анекдоты свои собственные?Я уверен, что тут 80% анеков - это чистый копипаст. С других сайтов. А я егов живую слышал, и написал своими словами.
Социальные закладки