Привыкли у себя в МСК чуть что город перекрывать, посидел бы этот "гость" в машине, по пробкам потолкался.
Хозяева своему городу все кто угодно только не мы![]()
|
Привыкли у себя в МСК чуть что город перекрывать, посидел бы этот "гость" в машине, по пробкам потолкался.
Хозяева своему городу все кто угодно только не мы![]()
ох не видели вы, что в Европе бывает, когда Папа Римский куда-нибудь приезжает)) у нас так просто деццкий сад))
Не, понятно, что приятного мало от всех этих перекрытий и эвакуаций, но все-таки.. безопасность и всетакое
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Да кому он нужен, хрен с горы. Его дела важнее дел сотен тысяч человек?
Он патриарх, а мы все...
Ну, в вышеуказанном мной случае жизнь в городе останавливается начисто)) это довольно дискомфортно))
Но насчет задействования мозгов - согласна абсолютно.. наши дорожные службы, увы, движение организовать нормально не в состоянии, похоже, в принципе. Насчет сейчас - не скажу, хоть и работаю в городе, но как-то пока (т-т-т) никаких неудобств не испытала.. рано приехала, наверное)
А вот по поводу припаркованных машин - ну... список улиц, подлежащих перекрытию и эвакуации машин с обочин был объявлен заранее, Люстдорфская, помнится, туда входит...
Если бы я оставила машину там, где предупредили, что ее оставлять сегодня нельзя - обижалась бы потом только на себя.
Я, вобщем, к чему. Спорить не собираюсь, более чем вероятно, что все организовано как обычно, т.е. фигово. Но в принципе меры безопасности при визитах высокопоставленных лиц - дело нормальное.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Это меняет дело...
Сказали нельзя парковаться на N-ом количестве улиц, всё все прогнулись и не паркуемся.
Но все же вопрос: На каком основании?? Мы, что не люди? Кому-то будет глаз резать множество машин на дорогах.
У нас и так негде машину оставить, так еще и, видите ли, запрещают. БРЕД!
Это мое мнение.
Последний раз редактировалось _Lioness_; 21.07.2010 в 11:16.
не только машинам ездить нельзя. но и людям ходить) красота) где гражданка Авточайник?
и чем проповедь патриарха отличается от проповеди любого другого священнослужителя..
Было такое... оставил машину на Дерибасовской (между Ленина и Пушкинской)... никому не мешала.. стояла аккуратненька как и все машины...))) Уехал в Крым на два дня... вернулся - машины нет... Нашел на Греческой... чуть ниже Пушкинской)))
Оказалось - Юля приезжала... и моя машина ей мешала)))
нервничал - одну минуту)))) уже хотел звонить и обрадовать страховую компанию))))
Хорошая песенка:
Последний раз редактировалось _Lioness_; 21.07.2010 в 11:37.
Матери, жёны и возлюбленные упомянутых двухколесников - ответьте, пожалуйста, человек интересуется...
Интересно, подобный вопрос поможет снизить уровень хамства малодумающего населения?
Нет, не стану спорить: ночные поездки на мотоциклах с тюнингованными/снятыми глушителями никого не оставляют равнодушными, и любой сторонний человек этим двухколесникам желает.
Вот только врожденное чувство такта и понятие о вежливости, умение учитывать интересы окружающих - оно ведь не у всех, далеко не у всех. И, увы, часто оказывается, что дети тех, кто сегодня хочет тишины перед своими окнами - ведут себя ужасающе в двух кварталах от дома.
Социальные закладки