| ||
а как г-н М. отреагировал на приезд Патриарха? Есть инфа у кого-то?
Мир Вам!
(Аятолла в белом медицинском халате со стетоскопом в руке)А так это он за нас тупых хочет порешать,чтоб мы не страдали.Счастья мы своего не понимаем.
У Вас заниженная самооценка, несчастнейшая katolizator. Прописываю Вам курс восстановительной терапии.
Вы имеете ввиду резковатый тон? Так сии "петляния", мол, "мне бы хотелось, я так немножеко думаю..." - это несоответствие образу жесткого политика(ИМХО). Матвийчук же создает себе именно такой образ, или я ошибаюсь?Политик не должен заявлять " Мэр только из ПР" ,А мягко так ,я надеюсь,или мне бы хотелось,чтобы мэр был из ПР.
Или ,если вы мне верите голосуйте за ПР.
А пояснить мысль можно.
Вообще-то большой любви между ГЭЙем и губернатором ( в переносном смысле , предвосхищая возможные шутки) не замечал.
В Спасопреображенском соборе ГЭЙ стоял несколько поодаль от Матвийчука с Киваловым.
ИХМО А учитывая тот вариант, что Матвийчук может стать кандидатом в мэры от ПР симпатию они друг к другу вряд ли испытывают.
Да на одном украинофобском местячковом телеканале быстренько промелькнул дешевый репортаж как шовинистка Маша Бильчак , предводительница такого же украинофобского сборища отщепенцев без родства-отечества под названием "Дозор" ведет упорную (впрочем и безрезультатную) борьбу с украинскими националистами (то украинские гривни разрисовывают, то туалеты на трассе здоровья паскудят, то вдруг хитрить начали и провокацию устроили - памятник Екатерине краской измазали)... короче , дурью маются и не знают куда энергию направить ! ...
Теперь вот она лилию себе на плече изобразила - этот знак по прямому назначению понимать или она как-то иносказательно его толкует ?
Так вот я и думаю, может ее энергию в полезное русло направить, ну типа в замы мэра определить на время болезни Убирии, чтобы за мусорными свалками присматривала, да и туалеты в порядке содержала со своими единомышленниками, раз уж их так к отбросам и дерьму притягивает ? Думаю, одесситы не против, если вокруг мусорных свалок и общественных туалетов будут лилии расти ...![]()
Кстати, маленький АА ведь тоже рисовать на детских площадках любит , но один в начальники ЖЭКа даже на время идти не захотел - так пусть тут в паре с Машей объединятся и рисуют, рисут, рисуют
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.07.2010 в 11:55.
Эй,тему не попутал?![]()
спешите делать добро
Социальные закладки