|
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 25, вода 26 градусов.
Вода прозрачная, штиль.
Сoito ergo sum.
Прямо захотелось плова из мидий.. Только я лучше куплю их, специально выращенных где-нить в Польше
Кстати, помница в ранней юности наловим мы этих мидий, тут же разведем костер, нажарим на какой-нить жестянке и съедим. И ничего, живы-здоровы до сих пор. Это я к тому, что жить вобще страшно![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мидии пожаренные на костре, выловленные у пирса, съеденные в хорошей компании - это, я - простой одесский парень, не могу сравнить с дорогими устрицами в элитном ресторане "La trua" в Барселоне!
(Устрицы - говно).
п.с. Прошу прощения за слово "говно" у особо культурных, знаю - не много нас осталось..
Последний раз редактировалось {Добролюбов}; 21.07.2010 в 07:56.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
А я опять вот думаю о ночном ливне. Сильно он море напачкал?
ПАНДЕмия!
И я тоже - одобрямс
Мне сын со своим папой , бывшим мужем регулярно приносят свежие , с одесских пирсов - ничего , вполне жива и таки здорова
Свежие - это совершенно другой вид растенийпо сравнению с морожеными в магазинах и ресторанными устрицами ( по крайней мере теми, что подают в Одессе и Киеве )
Проверено на мне : есть можно![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Съесть одну мидию с одесского пляжа- всё равно, что выпить ведро морской воды
тогда позавчера я выпил ведер 50..
на каком пляже есть рапаны и сколько метров от волнореза ?
Мобiльна Хвиля
Скорее выращенных где-нибудь в Китаетолько я лучше куплю их, специально выращенных где-нить в Польше
Тут становится скучно
Мы вот сетуем на многолюдность наших пляжей. А на самом-то деле, у нас простор!
Китайский пляж в летнее время (10 фото)
[QUOTE
А в каких районах вчера шел дождь?[/QUOTE
Ливень шел на Пересыпи, еще - в районе Продмаша тоже
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
Вода не совсем чистая но теплая, что очень удобно когда маленький ребенок, потому как из воды не вытащить, та хоть не мерзнет
Социальные закладки