Коларов очень хороший защитник. Это серьезное укрепление для команды.
|
Коларов очень хороший защитник. Это серьезное укрепление для команды.
Сити напоминает реал.скупает всё и всех.а в итоге ничего не выиграет и в лучшем случае в последнем туре поборется за последнюю путевку в лигу европы.имхо.
Недолго они всех и вся скупать будут. Скоро вступят в силу реформы Платини
у меня истерика, особенно с последним абзацемВГТРК будет показывать по два матча каждого тура английской премьер-лиги, стартующей 14 августа. Контракт будет подписан в ближайшее время. Об этом заявил заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников.
"Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов. Считаем, что российские игроки, выступающие в клубах английской премьер-лиги, интересны для нашей аудитории. Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок. В минувшем туре его доля на Первом канале - и это не упрек коллегам - была рекордно мала. Она составила 3,3 процента, что в шесть раз меньше среднего показателя для телевизионных передач", - цитирует Медникова "Спорт-экспресс".
Медников ответил на обвинения в том, что ВГТРК не могла найти средства для приобретения пакета прав на первенство России, но отыскала во много раз больше денег для иностранного чемпионата.
"На данный момент стоимость показа одного матча российского чемпионата - причём в записи - в разы превосходит цену за трансляцию в прямом эфире одной игры английской премьер-лиги", - отметил Медников.![]()
Я так и не понял они будут показывать всего 2 матча из тура в прямом эфире или в записи?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а вот прямой или запись я не в курсенаверное в прямой...
МЮ и Ливер покажут когда они с Оналом будут играть![]()
Покупка на перспективу.18-летний защитник «Рейнджерс» Данни Уилсон подписал трёхлетний контракт с «Ливерпулем», сообщает официальный сайт клуба.
«Я очень рад, что теперь буду защищать цвета «Ливерпуля». В каком бы месте на нашей планете ты бы не оказался – каждый знает об этой команде. Носить футболку с эмблемой «Ливерпуля» – огромная честь для меня. Мной интересовались и другие клубы, в том числе и те, которым в предстоящем сезоне предстоит принять участие в Лиге чемпионов, но как только я узнал, что меня в своём составе хотят видеть мерсисайдцы, я сразу же развеял все свои сомнения по поводу того, в каком клубе хочу продолжить свою карьеру», – сказал Уилсон.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
посмотрим, что будетОткрытое письмо официального фан-клуба «Манчестер Юнайтед» в России и на территории стран бывшего СССР
От лица десятков тысяч людей, болеющих за «Манчестер Юнайтед» в нашей стране, мы хотим выразить поддержку телекомпании НТВ+ в ее стремлении показывать матчи чемпионата Англии в сезоне 2010-2011. Как преданные болельщики своей команды, мы считаем, что сама идея показывать лишь два матча всего тура - издевательство над здравым смыслом и нашими чувствами. Болельщик любой команды скажет, что чемпионат состоит не из «главных» игр, а изо всех игр.
Нам непонятно, чем руководствуется государственный канал, который существует на наши налоги, когда за наши же деньги ограничивает такое количество людей в их желании смотреть матчи своей любимой команды. Мы считаем, что телеканал «Россия-2» должен либо показывать все игры, как это многие годы делал НТВ+, либо отказаться от этой идеи во благо футбольных болельщиков.
Уверены, что наше письмо поддержат болельщики других английских команд, и призываем их присоединиться к нашему призыву поддержать НТВ+.
Также, от лица фан-клуба мы хотели бы обратиться к комментаторам НТВ+: ребята, мы с вами, мы вас ценим, любим и уважаем!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще пару игроков и состав у Сити будет покруче чем у старших братьев!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
По мне этот состав покруче чем у МЮ, просто Мю команда, а Сити нет
Социальные закладки