Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4953
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Его машина портит воздух, а персона попа отравляет мозги и разжигает вражду. Так уж лучше пусть его машина...
    -

Ну, если Вы не видите, то я попробую показать. Мне кажется, что разница (принципиальная) в том, что там город был перекрыт народом, а тут - ментами.

По первому вашему изречению.Вы в курсе деяний Патриарха и его влияния на Православных верующих в Украине?Для нас,Православных,приезд Кирилла очень значимое событие.
    По-второму-без комментов.
    спешите делать добро

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    КИЕВ. Генерал-патриарх ФСБ-РПЦ Гундяев прибыл в Украину разжигать религиозную вражду
    Время публикации: 20 июля 2010 г., 21:25

Всеукраинское объединение «Свобода» засвидетельствовало, что вояж в Украину главаря тербанды ФСБ-РПЦ генерал-патриарха ФСБ-РПЦ Гундяева будет способствовать разжиганию в стране религиозной вражды.

«Духовная жизнь Украины будет подорвана целенаправленным политическим вмешательством. В Украину приедет спецкомиссар кремля — «патриарх Кирилл», который пытается превратить украинские духовные святыни в центры разжигания антиукраинской пропаганды и религиозной вражды», — подчеркивается в заявлении «Свободы».

«Свобода» также выразила обеспокоенность продвижением этим преступным ЛРН (лицом российской национальности) концепции т.н. «русского мира»: «Свои вояжи в Украину гражданин РФ Владимир Гундяев («патриарх Кирилл») использует для того, чтобы продвигать разработанную им враждебную украинской государственности политическую концепцию «рускава міра», в котором независимой Украине нет места».

Партия выразила возмущение наглым переименование части улицы Ивана Мазепы в Киеве в Лаврскую, обвинив прорусские власти во главе с Януковичем в содействии такому переименованию, состоявшемуся по приказу Гундяева.

«Свобода» также заявила, что предстоящий визит «Кирилла» будет посвящен вопросу построения в Киеве своей резиденции, и раскритиковала такие намерения, выразив обеспокоенность угрозой увеличения его политического влияния в стране.

Партия призвала украинцев принять участия в акциях протеста против вояжа московского уголовника, а также в крестном ходе от Владимирского собора до Владимирской горки, который 28 июля проведет Украинская православная церковь Киевского патриархата.

Украинская православная церковь Киевского патриархата считает политическим вояж уголовника «Кирилла» в Украину, который запланирован на 20–28 июля. 20 июля генерал кровавой русской тербанды ФСБ Гундяев пожаловал в Одессу. Для охраны русского уголовника в Одессе от гнева украинского народа Янукович выделил около 4,5 тыс. ментов.
    Швабода облегчилась!
    Теперь может подтереться...

3. Вверх #523
    User banned
    -Ну, если Вы не видите, то я попробую показать. Мне кажется, что разница (принципиальная) в том, что там город был перекрыт народом, а тут - гаишниками.
    сейчас тебе расскажут ,что там народ был куплен ,а здесь сам приперся
    задаром.

4. Вверх #524
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что у нас церковь отделена от государства. Построили себе собор, собирайтесь внутри него. Пойте там свои песни, падайте на колени, целуйте руки попов. А остальным людям не мешайте.
    хочу поинтересоваться: во время визитов в Одессу Ющенко и Тимошенко ты так же кирпичами срал от негодования и испускал "лучи анального гнева" (с) - твое?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    сейчас тебе расскажут ,что там народ был куплен ,а здесь сам приперся
    задаром.
    А что,трудно в это поверить?
    спешите делать добро

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Швабода облегчилась!
    Теперь может подтереться...
    ТРОлличек ??????

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...огородами,огородами...Выехала на два часа раньше, как порядочная))) Проехала через весь город, главное не лезть на главные....
    А мне нужно было догадаться и не покупать квартиру в центре?
    Лучше было не приезжать...

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    После октября Одессу посетит Лужков.Готовьтесь.Это я к тому: собирайте компромат.
    Ему не долго - привычно пошарил по интернет-помойкам и нате-пожалуйста
    Нагадить - дело не хитрое.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По первому вашему изречению.Вы в курсе деяний Патриарха и его влияния на Православных верующих в Украине?Для нас,Православных,приезд Кирилла очень значимое событие.
    Так чего вы не на площади в коленопреклоненой позе? Я вижу, что для православных гораздо важнее смердение на форуме, чем визит попа.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #530
    zodchiy
    -

Ну, если Вы не видите, то я попробую показать. Мне кажется, что разница (принципиальная) в том, что там город был перекрыт народом, а тут - гаишниками.
    Как ты себе представляешь движение тысяч верующих по городу при неперекрытом движении? (там-же не только для патриарха перекрывают, а для людей)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    ПАТРИАРХ ФИЛАРЕТ: Московский генерал-патриарх Гундяев не православный
    Время публикации: 9 сентября 2009 г., 17:29

Московский генерал-патриарх ФСБ-РПЦ Гундяев, известный также под оперативными кличками «Михайлов» и «патриарх Кирилл», хочет перестроить православную церковь по образцу католической. Об этом заявил Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет в своем интервью церковным журналистам.
    «Я его помню еще архимандритом. Он и тогда, и доныне находится под влиянием величия католической церкви. Внешнего величия», — сказал Патриарх Филарет.

По по свидетельству украинского Патриарха, Гундяеву импонируют широкая организация и четкая структура римо-католиков. «Именно эта внешне четкая и крепко организованная структура католической церкви его давно привлекает. Он ею вдохновляется, и хочет перестроить по ее образцу и православную церковь», — отметил Филарет.
    В то же время он выразил убеждение, что если генерал-патриарх Гундяев «перенесет эту структуру на православную почву, он перестанет быть православным».

«А если о единстве говорить в таком ключе, как это говорит Кирилл, то это напоминает идеи католиков. Потому что такова католическая церковь, ее идеология — у них один глава на весь мир», — отметил Святейший Патриарх Филарет. По его словам, «в православии построение структуры церкви другое, и каждый народ имеет своего предстоятеля, свою поместную церковь». «Не может быть такого, чтобы вся полнота вселенского православия была под одним человеком. Но именно об этом мечтает Кирилл — возглавить все православие, стать «православным папой», — напомнил Патриарх Филарет.

Он также добавил, что когда-то «в конце концов, Украинская Церковь объединится, пусть даже не сразу все ее признают, но она будет православной и украинской по сути, духу и форме». «А все эти идеологемы «третьего Рима», «православного папства» исчезнут, как сумерки», — отметил Патриарх Филарет.
    Напомним, Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет опроверг слова Кирилла о существовании в Украине единой поместной православной церкви. «Говоря об единой поместной церкви в Украине, Кирилл имел в виду «русскую православную церковь», но нам в Украине нужно иметь свою Поместную православную церковь», — отметил украинский Патриарх.
    А Денисенко - не патриарх.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что,трудно в это поверить?
    В глупость нашего народа ?
    Та легко .
    А почему вы не верите в туже глупость и задаром когда вопрос возникает о майдане.

13. Вверх #533
    Так чего вы не на площади в коленопреклоненой позе? Я вижу, что для православных гораздо важнее смердение на форуме, чем визит попа.

Значит на то есть свои причины.
    А я смотрю,для тебя важнее твоего передвижения по городу,бросаться оскорблениями.
    спешите делать добро

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как ты себе представляешь движение тысяч верующих по городу при неперекрытом движении? (там-же не только для патриарха перекрывают, а для людей)
    А можно показать движения тысяч людей в 8:30 в районе привокзальной? я увидел только 10-15 больших внедорожников, скорую и 5-6 машин ДАЙ в сопровождении. На площади сейчас пару сотен.
    Где эти тысячи?
    На 1-е апреля или 2 сентября в городе ГОРАЗДО больше людей, и никаких проблем с передвижением я не испытываю. Перекрывается движение на 2-3 часа во время прохождения колонны, об этом информируют за неделю. Но никаких заборов или кордонов милиции никогда не было.
    Последний раз редактировалось AleS good; 21.07.2010 в 10:08.

15. Вверх #535
    Затейница

Его машина портит воздух, а персона попа отравляет мозги и разжигает вражду. Так уж лучше пусть его машина...
    Разжигает вражду только в твоей голове. Если нет, то процитируй его слова, явно выражающие это разжигание.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #536
    User banned
    Тема большая уже. Прочитала не все. Хочу сказать ТС: я далеко не религиозна, в церковь хожу, как и большинство, - от случая к случаю. Но визит к нам Патриарха, освящение Собора меня лично очень радуют. Радует ещё и то, что я не одинока в своем отношении к этому событию. Патриарха уважаю. Он все делает правильно. Чем чаще он будет в Украину приезжать, тем меньше будет у раскольников возможностей одурманивать массы и врать людям.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А Денисенко - не патриарх.
    Он - типичный раскольник-националист, который решил, что раз политикам можно было порвать единую страну на куски (отхватив себе по кусочку в личное пользование) то почему бы ему не попробовать порвать православную церковь?

Национальную церковь ему подавай
    Как правильно заметили камрады на Севастопольском форуме - ему наверное нужен национальный украинский бог + национальный украинский рай

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ТС: я далеко не религиозна, в церковь хожу, как и большинство, - от случая к случаю. Но визит к нам Патриарха, освящение Собора меня лично очень радуют. Радует ещё и то, что я не одинока в своем отношении к этому событию. Патриарха уважаю. Он все делает правильно. Чем чаще он будет в Украину приезжать, тем меньше будет у раскольников возможностей одурманивать массы и врать людям.
    Вы во многом повторили мои мысли.
    +1.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.07.2010 в 15:10.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Чем чаще он будет в Украину приезжать, тем меньше будет у раскольников возможностей одурманивать массы и врать людям.
    И там больше такой возможности будет у него ;-)

19. Вверх #539
    Затейница

Оскорбление по вероисповеданию так же омерзительно, как оскорбление по национальному признаку.
    Сколько у нас невоспитанных людей встречается, как правило, в Европу хотят (цивилизованную)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #540
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я пока вижу, что на форуме смердишь ты. это вместо того, чтобы озаботиться доставкой беременной жены из Фонтанки, на что ты вчера так слезно жаловался.

З.Ы.: я атеист.

Закрытая тема
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя