Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 327
  1. Вверх #101
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    А как же: "Милый, ты что меня НЕ ЛЮБИШЬ, а как же доверие, что же теперь будет....всё никакой скадьбы" и глаза на мокром месте, а САМОЕ интересное - многие КРУТЯКИ...ведуться как миленькие.
    меня всегда удивляли такие крутяки... а уж такие тетки... они заслуживают некоторого уважения... поверь такой талант дается далеко не всем
    большинство - вон - или хату давай, или вали)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Для "особо одаренных"-это была шутка.
    Чтобы человек успокоился,а то что-то больно расбушевался,еще "инфаркт Микарда ,вот такой рубец", схлопочет)))
    в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Дело тут в негодовании. я вот предполагаю что вы одна из тех кому на чувства наплевать. квартира и тогда уже любовь.
    Все это я говорила к тому,что у мня есть свое жилье,соответственно,и у моего избранника оно тоже должно быть в наличии.Вот и все.А вы раздули демагогию.Зачем"Непонятнооо...))))))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #104
    Все это я говорила к тому,что у мня есть свое жилье,соответственно,и у моего избранника оно тоже должно быть в наличии.Вот и все.А вы раздули демагогию.Зачем"Непонятнооо...))))))

Как быстро вы дали задний ход
    А как же отстоять свою позицию

5. Вверх #105
    Как быстро вы дали задний ход
    А как же отстоять свою позицию
    По-моему,моя позиция ясна.А Вам все еще что-то непонятно)

6. Вверх #106
    User banned
    Замечу, все сказки, которые закладывают в детях отношения меж полов, основаны на материальной заинтересованности.
    Я помню только одну сказку со словами "он женился на девушке из своего сословия и был счастлив", все остальные проповедуют наличие приданного "бедный дурачок женился на богатой царевне" или "золушка нашла принца".
    А для счастья, всё-таки, лучше, чтобы оба были одинаковы по доходам, иначе, отношения перерастают в зависимость.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Замечу, все сказки, которые закладывают в детях отношения меж полов, основаны на материальной заинтересованности.
    Я помню только одну сказку со словами "он женился на девушке из своего сословия и был счастлив", все остальные проповедуют наличие приданного "бедный дурачок женился на богатой царевне" или "золушка нашла принца".
    А для счастья, всё-таки, лучше, чтобы оба были одинаковы по доходам, иначе, отношения перерастают в зависимость.
    Вы абсолютно правы.Вот он,трезвый взгляд на жизнь.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Для "особо одаренных"-это была шутка.
    Чтобы человек успокоился,а то что-то больно расбушевался,еще "инфаркт Микарда ,вот такой рубец", схлопочет)))
    Аналогично, для таких же одарённых - это тоже была шутка....о чём и симвализирует смайлик в конце повествования!!!!
    Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.

9. Вверх #109
    User banned
    ......
    не соглашусь я с Вами опять..ничего это не доказывает, просто мы все как люди (как мужчины так и женщины) если имеем что-либо ценное за плечами естественно не хотим делиться этим самым с кем попало, а уж тем более потерять на совсем....а что Вы скажите если вечером сегодня в маршрутке встретите интересного мужчину, прекрасного человека, который смог бы стать хорошим мужем и отцом для детей, но вот на жилье он себе еще не заработал и заметьте при нынешних временах НЕ ИЗВЕСТНО заработает ли в ближайшее время...влюбитесь Вы в него и что? заставите идти грабить и убивать, потому что у Вас галочка "только с жильем"?...непонятно это все и сложно......

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    не соглашусь я с Вами опять..ничего это не доказывает, просто мы все как люди (как мужчины так и женщины) если имеем что-либо ценное за плечами естественно не хотим делиться этим самым с кем попало, а уж тем более потерять на совсем....а что Вы скажите если вечером сегодня в маршрутке встретите интересного мужчину, прекрасного человека, который смог бы стать хорошим мужем и отцом для детей, но вот на жилье он себе еще не заработал и заметьте при нынешних временах НЕ ИЗВЕСТНО заработает ли в ближайшее время...влюбитесь Вы в него и что? заставите идти грабить и убивать, потому что у Вас галочка "только с жильем"?...непонятно это все и сложно......
    Я даже теоретически не влюблюсь в такого.
    Как говорится,если парень лопоухий,но на Лексусе,он красавец))))

11. Вверх #111
    User banned
    тада удачи в поисках......Лексуса...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Lile4ek
    У каждого своя жизнь и своя судьба, так что приравнивать всех под одну ситуацию не стоит, все зависит от человека и от его целей. Нынче мужчины пошли тоже не пальцем деланные, барышень себе ищут не с пустым карманом..... Но женщина по природе хищница, не знаю почему мужчинам не нравятся женские запросы. И вообще скажите, что это за мужчина, который не может в элементарном обеспечить женщину?! Неужели внутри ничего их не грызет?))
    Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Lile4ek Посмотреть сообщение
    У каждого своя жизнь и своя судьба, так что приравнивать всех под одну ситуацию не стоит, все зависит от человека и от его целей. Нынче мужчины пошли тоже не пальцем деланные, барышень себе ищут не с пустым карманом..... Но женщина по природе хищница, не знаю почему мужчинам не нравятся женские запросы. И вообще скажите, что это за мужчина, который не может в элементарном обеспечить женщину?! Неужели внутри ничего их не грызет?))
    грызет..еще как грызет....я в одной теме тут писал уже раньше- подарки супруге дорогие делал, а теперь приходится поджать поясок немножко...одолжили денег на жилье, тянемся, отдавать нужно, подаркам немного приходится подождать или к примеру не такие дорогие и не так часто делать...времена просто херовые я Вам скажу....
    у некоторых девушек в понятие "элементарно" входит бижутерия не оч дорогая и трусишки, маечки, джинсики(при совместной жизни), а другим элементарно это только Монтон и Брокард..итп....

вот девушки расскажите что для вас элементарные женские штучки , которыми в ЛЮБОМ случае Вас должен обеспечить мужчина?
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 21.07.2010 в 10:30.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Lile4ek Посмотреть сообщение
    У каждого своя жизнь и своя судьба, так что приравнивать всех под одну ситуацию не стоит, все зависит от человека и от его целей. Нынче мужчины пошли тоже не пальцем деланные, барышень себе ищут не с пустым карманом.....
    А представляете как здорово тем девушкам у которых вместо приданого болеющие родители? За которыми нужно ухаживать и заботиться и обеспечивать?

15. Вверх #115
    Совершенно согласна с Lile4ek.
    На данный момент,все парни если не не первом,так на втором свидани задают вопросы типа:"Живешь одна?Машину водишь?Кем работаешь?"Тоже крайне меркантильные созданияхоть и в брюках)))
    Так вот,спрашивается,почему Оля,Света,Ира (не важно),у которой есть квартира,машина и не самая плохая работа,должна не принимать во внимание материальное положение своего кавалера?Еще как должна.Обязана просто!!!

16. Вверх #116
    По-моему,моя позиция ясна.А Вам все еще что-то непонятно)
    Наоборот все предельно ясно и понятно

17. Вверх #117
    Совершенно согласна с Lile4ek.
    На данный момент,все парни если не не первом,так на втором свидани задают вопросы типа:"Живешь одна?Машину водишь?Кем работаешь?"Тоже крайне меркантильные созданияхоть и в брюках)))
    Так вот,спрашивается,почему Оля,Света,Ира (не важно),у которой есть квартира,машина и не самая плохая работа,должна не принимать во внимание материальное положение своего кавалера?Еще как должна.Обязана просто!!!
    Не те вам парни попадаются, а может не там ищите

18. Вверх #118
    User banned
    этот спор можно вести очень долго! и поверьте много и с той и другой стороны будет доводов быть "правым" в такой ситуации.....
    людьми нужно оставаться в любом случае....
    Кейт, Вы наверное парней не там ищете, я согласился бы с Вами если б Вы были моложе, потому как и парни сегодняшнего поколения подходят под Ваше описание...но если Вам попадаются старшего покаления такие вот моральные "красавцы" то..что-то тут не так , или видимо что-то случилось...

19. Вверх #119
    Не те вам парни попадаются, а может не там ищите
    По-моему,я не уточняла,кто мне попадается.Это Вы додумали сами.Перестаньте переводить на меня все стрелки.

20. Вверх #120
    По-моему,я не уточняла,кто мне попадается.Это Вы додумали сами.Перестаньте переводить на меня все стрелки.
    Что это вы так занервничали

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права