Замечу, все сказки, которые закладывают в детях отношения меж полов, основаны на материальной заинтересованности.
Я помню только одну сказку со словами "он женился на девушке из своего сословия и был счастлив", все остальные проповедуют наличие приданного "бедный дурачок женился на богатой царевне" или "золушка нашла принца".
А для счастья, всё-таки, лучше, чтобы оба были одинаковы по доходам, иначе, отношения перерастают в зависимость.
не соглашусь я с Вами опять..ничего это не доказывает, просто мы все как люди (как мужчины так и женщины) если имеем что-либо ценное за плечами естественно не хотим делиться этим самым с кем попало, а уж тем более потерять на совсем....а что Вы скажите если вечером сегодня в маршрутке встретите интересного мужчину, прекрасного человека, который смог бы стать хорошим мужем и отцом для детей, но вот на жилье он себе еще не заработал и заметьте при нынешних временах НЕ ИЗВЕСТНО заработает ли в ближайшее время...влюбитесь Вы в него и что? заставите идти грабить и убивать, потому что у Вас галочка "только с жильем"?...непонятно это все и сложно......![]()
тада удачи в поисках......Лексуса...
У каждого своя жизнь и своя судьба, так что приравнивать всех под одну ситуацию не стоит, все зависит от человека и от его целей. Нынче мужчины пошли тоже не пальцем деланные, барышень себе ищут не с пустым карманом..... Но женщина по природе хищница, не знаю почему мужчинам не нравятся женские запросы. И вообще скажите, что это за мужчина, который не может в элементарном обеспечить женщину?! Неужели внутри ничего их не грызет?))
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
грызет..еще как грызет....я в одной теме тут писал уже раньше- подарки супруге дорогие делал, а теперь приходится поджать поясок немножко...одолжили денег на жилье, тянемся, отдавать нужно, подаркам немного приходится подождать или к примеру не такие дорогие и не так часто делать...времена просто херовые я Вам скажу....
у некоторых девушек в понятие "элементарно" входит бижутерия не оч дорогая и трусишки, маечки, джинсики(при совместной жизни), а другим элементарно это только Монтон и Брокард..итп....
вот девушки расскажите что для вас элементарные женские штучки , которыми в ЛЮБОМ случае Вас должен обеспечить мужчина?
Последний раз редактировалось jil-Sander; 21.07.2010 в 10:30.
Совершенно согласна с Lile4ek.
На данный момент,все парни если не не первом,так на втором свидани задают вопросы типа:"Живешь одна?Машину водишь?Кем работаешь?"Тоже крайне меркантильные созданияхоть и в брюках)))
Так вот,спрашивается,почему Оля,Света,Ира (не важно),у которой есть квартира,машина и не самая плохая работа,должна не принимать во внимание материальное положение своего кавалера?Еще как должна.Обязана просто!!!
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
этот спор можно вести очень долго! и поверьте много и с той и другой стороны будет доводов быть "правым" в такой ситуации.....
людьми нужно оставаться в любом случае....
Кейт, Вы наверное парней не там ищете, я согласился бы с Вами если б Вы были моложе, потому как и парни сегодняшнего поколения подходят под Ваше описание...но если Вам попадаются старшего покаления такие вот моральные "красавцы" то..что-то тут не так , или видимо что-то случилось...
Социальные закладки