|
интересно как собака может сесть ежика)) Она же не может с него шкуру снять))))
дворняги - и ежей жрут... факт. (
И лисицы ежей жрут...Шкуру снимать не надо.Главное до животика добраться.
Подскажите!Где можно начать заниматься аджилити?И у каких тренеров?
Лучшее, что есть у человека-это собака.
Супер фотки)) Ӕрд на закате кажется таким загадочным)))) красавец)))
Аджилити - это конечно прикольно и зрелищно, но мне кажется это не совсем для доберманов.. То есть, это только если доберман легкий. А мы, как известно, стремимся к хорошо развитому костяку
Мне тоже нравится со стороны. Но я хорошо отдаю себе отчет, что Герка тяжеловата для таких выкрутасовНо если просто себе в удовольствие, не расчитывая на победы.. почему нет
Кто у нас занимается аджилити, Чугуев или Подлин?.. Больше кажется никто. В теме Дрессировка и тренировки собак есть даже фотки![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да, я так подумала.. Интересно и прикольно, но посвятить собаке все свое время далеко не каждый может/хочет. Так что надо расставлять приоритеты. Для добермана это прежде всего ИПО, русский ринг, обидиенс. Это именно то, что нужно развивать в породе. А попрыгушки.. повторюсь, просто прикольно. Как и метание мячика, кстати, как бишь его там обозвали.. "пич энд гоу" как-то так
Все сказанное ИМХО конечно же![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Новые фотографии как всегда не превзойдённого Осика!!!
скажите!где можно купить такую шлейку с утяжелителями?
Лучшее, что есть у человека-это собака.
такая шлейка в неумелых руках может навредить псу. так что с ней надо осторожно. я своему тоже хотел, но как-то в разговоре с ветеринаром спросил надо ли. он сказал, что утяжелители - это вообще для корректировки внешнего вида. а качать такой фигней пса - это как бы плохо...
Социальные закладки