|
А зачем терпеть? Чтобы кто-то мог охмурить еще некоторое количество зомбированных людей? Искренне верящих, что идут на доброе и светлое и совершено не замечающих "скорой помощи" у которой сложности с проездом к месту назначения.
Вы ошибаетесь. Глубоко. Никогда такого не будет.
-
Не имеет значения, как я к этому относился. Вы путаете революцию в столице и визит попа в провинцию. Реальный форс-мажор, и собачью какашку (извините за сравнение), но такую, которая имеет "запах", позволющий некоторым людям уже сравнивать ее по масштабу с форс-мажором и революцией.
Teladi rules the world!
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Потому что его испортили сотня милицейских и иных охранных автомобилей и транспорта "допущенных к телу" персон. Им то нужнее.
Его машина портит воздух, а персона попа отравляет мозги и разжигает вражду. Так уж лучше пусть его машина...
-
Ну, если Вы не видите, то я попробую показать. Мне кажется, что разница (принципиальная) в том, что там город был перекрыт народом, а тут - гаишниками.
Teladi rules the world!
Если бы в вашей фразе смысла было бы столько же, сколько и восклицательных знаков - то она стала бы нарицательной
Новороссия - это не страна, а историческое название территорий, составляющий современный Юго-Восток Украины и часть Юго-Запада России.
Так что Патриарх всё правильно сказал.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.07.2010 в 10:23.
Социальные закладки