Лерик, ППКС!
Хороший муж по ночам обычно находится дома ( о командированных и моряках речь, ессна, не идет)..
пардон, а с КЕМ хороший муж пьет пиво? кому и куда звонить, ежели случится чего? фигня, что ты об этом не думаешь... важно , что об этом не думает "хороший муж и отец"
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А что Вы чувствуете? Ведь сердце Ваше не спокойно? Значит есть чего волноваться и надо решать проблему. Не отпускайте ситуацию! Я например, спокойна всегда, если муж с кумом на пиво или в бильярд. И сердце не екает. А была ситуация в жизни, вроде все прилично и друзья, но в мое отсутствие одна "подруга" клеила моего мужа. И сердце мое сразу это почувствовало. Не допускайте таких ситуаций! Я, слава Богу, не опоздала. И муж тоже хороший муж и отец. А вот когда возле него длительное время кто-то вьется и деферамбы поет ему, а Вы дома с ребенком и бытом, это опасно очень. Поговорите открыто, что конкретно Вас напрягает в ситуации. Определите какую свободу Вы считаете приемлемой в семье, а что портит Вам нервы. Если вы друг друга любите, компромисс всегда найдется. Удачи Вам!![]()
Стоп! Раз все прекрасно, то чего тогда ты ему настроение портишь?
Т.е. повлиять на его гульки ты не можешь, занять себя своей жизнью (т.е. организовать ее) ты тоже не можешь/не хочешь, но его по каким-то причинам получается ты ешь... В то-же время тебя обидел вывод народа, что твой муж не так уж хорош, раз бросает тебя ночью с ребенком ради пива, корешей и возможно, как высказались наши мужчины-форумчане, еще кого-то...
Не знаю, как все, но я начала путаться! Ты определись, чего ты хочешь. Лучше тебя ситуацию все равно никто не видит и не чувствует. Если боишься потерять хорошего мужа и отца, пусть даже он гуляет по ночам, то тогда действительно, не делай человеку нервы, и пусть гуляет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем спасибо за мнения и за предложения....смысл ясен, дальше ничего нового не пишут....переливать из пустого в порожнее нет смысла....
Фи-фи,да правильно Вам все пишут,зная о муже заочно,от Вас,тем более-пишут мужчины.Из своего опыта скажу так-у нас с мужем тоже не было проблем ,сходить,посидеть,погулять по отдельности,с друзьями -он,с подругами-я, созвон-обязателен,иногда было,что действительно ,бар в подвале,тел. не берет,периодический выход на улицу,и ты знаешь,что тебя набирали,или сам набираешь, но в один прекрасный день он перестал брать трубу,в общем похожая ситуация на Вашу,потом скрытые смс.с телефоном в туалет и т.д., в итоге-он мой бывший муж. 2 варианта-1)погуляет,надоест,откажут и т.д.-забудет о "личной жизни",2)или .... Ну ,и третий запасной( самый лучший,но фантастический,на мой взгляд)- может действительно,не врет,всяко бывает....Как говорится-слушайте свое сердце,а лучше-сходите вдвоем куда-нибудь,выпейте чего нибудь,и поговорите по душам,не орите на него и не пытайте,просто поговорите.
все-таки хоть у одного из них должен остаться незамутненный рассудок и здоровое чувство ответственности, может муж перебесится и успокоится, а вот так на него катить бочку и предлагать ему подобные варианты я - пойду до трех, и ты тоже иди если хочешь - у мужчины такие ультиматумы могут вызвать совсем не подходящую реакцию, это тихоня какой-нибудь согласится поймет и успокоится, а у другого искры из глаз и неконтролируемый всплеск эмоций.
в этой ситуации по-другому надо действовать, может как-то показать ему что в семье все-таки как нигде ему лучше и уютнее.![]()
Ну во-первых у всех своя голова на плечах чтобы решать как действовать.
Во-вторых это был не совет.![]()
Втретьих, "может быть перебесится"с какой стати? Он только во вкус вошел. Да он и сам не против насколько я понимаю. Пущай один раз почувствует себя в роли жены.
Я вот не понимаю с какой стати у другого искры из глаз пойдут то при подобном же своем поведении?Они могут пойти только в одном случае, если он не пиво пьет до 3 ночи.
![]()
да не совет,это понятно, знает она все прекрасно и уже делает как считает нужным.
я говорю о том, что там где в семье уже не двое а трое или четверо, проблему решать надо с оглядкой на детей! разругаться в пух и прах с взаимными упреками делу не поможет. да и детям неприятно.
вообщем это должен быть не ультиматум, а решение нормальное обоюдное, если там еще конечно есть с кем разговаривать, о он действительно пьет пиво с друзьями, а не в других местах...
ну вот захочет она попить пива через годочек-другой с подругой? и что потом закон бумеранга?
Социальные закладки