я думаю наверняка ТС знает местонахождения подвальчика, не надо никого сидеть и ждать как Папанов...просто через 2 часа после его ухода прийти ненавязчиво туда же с какой-то подружкой на бокальчик вина....
а гордость дело такое...можно и сильно гордым быть и с рогами ветвистыми остаться...
мое мнение-значит Вы если не совесем любите свою девушку, то как минимум не уважаете ее чувств беспокойства, причем не всегда ревностного....я когда например своей дозвониться не могу в голову мысли о придурках на дорогах сразу лезут, которые на зеленый хер пешеходов пропускают, не дай Боже никому!!!!
Не придираешьсяДействительно неприятно, когда муж заявляет о какой-то "личной жизни", в которую почему-то входят друзья и подвал, и не входят личная жена и ребенок. И еще неприятно, когда из тебя делают идиотку, да еще и такими детскими методами, как чистка и отключение мобилки.
Он должен тебя уважать. Ты главное не скандаль и не ной. Попробуй отвлечься тем, чтобы сформировать собственную "личную жизнь" по советам Lerik.
Но и не забывай про такой нюанс отношений, как "разделённый оргазм" - имеется в виду совместное удовольствие не только в сексе, но и вообще всякое удовольствие, которое вы испытаете с мужем хоть от театра с шоппингом, хоть от рыбалки с футболом, главное - совместно. Например как-нибудь с невинным видом начни собираться "на пивасик" вместе с мужем
Поддерживаю каждое слово!
Какие тайны в семье? Доверие - это когда нет тайн, а не "тупое собачье доверие Хозяину за жрачку". Интересен непознанный человек только ДО свадьбы. А в семье ценится определенность и надёжность партнера. Поставь себя на место ТС: ты сидишь дома с дитём, а твой супруг тебе несёт про какую-то личную жизнь. Если бы он работал, то и говорил бы про работу, а не бычил про "личную жизнь". Чувак явно шляется, и без баб там не обходится! В чём его "интересность"? В неожиданном триппере что ли?
ФИ_ФИ, как говорит моя кума - "не задавай вопросы, на которые не готова услышать ответ" так от с расспросами к нему лезть не надо, а пообщаться о том, что у Вас болит - обязательно
эх старо как мир...стандартные способы сокрытия своих "походов"...к тому же очень наглая теория о "личной жизни"....то что гуляет 99%...а стоит ли выводить на "чистую воду"?...может и нет...и у автора таки да ангельский характер![]()
Sons Of Anarchy
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блин сделали из моего "благоверного" б**дуна и алкаша...
Ко всему хочу добавить он отличный отец и хороший муж, кроме этого.
Последний раз редактировалось Фи-фи; 21.07.2010 в 07:52.
Тобишь, напрягает сама формулировка? Ну это у каждого человека по-разному, в зависимости от воспитания. Ведь если есть доверие, то какая разница, как сформулировано убеждение? Или обязательно владеть ораторским искусством?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Думаю, что сложно дать четкое определение этому понятию! Но всё же я уверен и знаю точно, что оно не имеет ничего общего с понятием "семья". В моём случае, произошло всё наоборот, в общем не так, как у автора этой темы. О праве на личную жизнь вдруг неожиданно заявила жена! В результате оказалось, что пока я занимаюсь ребёнком на выходных, она проводит время вовсе не с подругами, а с неким молодым человеком. Чуть позже из её уст я узнал, что она собиралась к нему уйти и оправдывалась лишь тем, что ещё не нагулялась и семья ей сейчас вовсе не нужна! После продолжительной беседы она решила, что хочет какое-то время пожить отдельно, но потом попросила прощения и вроде-сейчас всё спокойно... Мне сейчас очень тяжело, и я пока не знаю точно, осознал ли близкий человек свою ошибку и готов ли более такого не совершать.
Таким образом, в данном случае "личная жизнь" и "семья" оказались абсолютно противоположными и несовместимыми понятиями. Причём первое из них, может губительно сказаться на последнем, разрушив всё, что было построено ранее.
Эх, мне бы ваши проблемы. Хоть бы этот муж уже ушёл куда-нибудь к друзьям!!! Сидит же дома, безвылазно. Заберите кто-нибудь его с доплатой!!
вообще, если жену напрягает личная жизнь мужа, это говорит об одном, она совсем забросила себя как человека
Правда? А чего вам так думать, если:
А что хорошие мужья и отцы априори не изменяют своим женам? Муж и отец — это работа. А после работы некоторым нужен отдых.Блин сделали из моего "благоверного" б**дуна и алкаша...
Ко всему хочу добавить он отличный отец и хороший муж, кроме этого.
Что тут еще не понятного?да - проблема "недоступной мобилке" и "неизвестных друзьях" в непонятном местонахождении, в "не звони мне"
Если нечего скрывать, тогда зачем это делать?
Вы верите в "я тебе отвечаю никаких баб". А что бы вы хотели что бы он признался куда и с кем идет? Так ведь о походах налево в известность не ставят. Он будет врать и изворачиваться до последнего. То что он держит от вас это в тайне прежде всего и говорит о том, что это его "личная жизнь", в которой вам нет места. И он эту жизнь от вас ограничивает. Ревниво охраняет.
У него действительно появилась "личная жизнь". И это не друзья! Друзей "личной жизнью" не называют.
А то что вы
еще ни кому не давало гарантии от измены мужа. Знаете сколько сейчас кругом неуродин и недур...не уродина, не дура...
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Ну ты знаешь...Ты извини, я все-же не считаю нормой пить пиво до 3 утра с корешами в баре, когда дома жена и ребенок. Я наверное с устарелыми понятиями.
Нам видимо просто всем показалось, что тебя беспокоят его отсутствие дома по ночам. Если все в порядке, он хороший муж и отец, то к чему было создание этой темы со странными вопросами? Или получается ты не полностью до конца обрисовала ситуацию...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.
Последний раз редактировалось Фи-фи; 21.07.2010 в 08:33.
Социальные закладки