Тема: Понятие "личная жизнь"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Какое там мнение сам когда то так делал, ну еще вариант если он не с девочками то педиками тусит, других причин отключать телефон нет.
    тоже вариант....

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Фи-фи
    Я тоже такое уже писал, но ТС что то молчит
    а что ТС должен ответить на такие заявления интересно!!!!!!!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Фи-фи Посмотреть сообщение
    а что ТС должен ответить на такие заявления интересно!!!!!!!!!
    То что сделала выводы и сказать нам спасибо

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Фи-фи
    То что сделала выводы и сказать нам спасибо
    Спасибо за Ваше мнение......

5. Вверх #65
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь... Ты извини, я все-же не считаю нормой пить пиво до 3 утра с корешами в баре, когда дома жена и ребенок. Я наверное с устарелыми понятиями.

Нам видимо просто всем показалось, что тебя беспокоят его отсутствие дома по ночам. Если все в порядке, он хороший муж и отец, то к чему было создание этой темы со странными вопросами? Или получается ты не полностью до конца обрисовала ситуацию...
    Лерик, ППКС!
    Хороший муж по ночам обычно находится дома ( о командированных и моряках речь, ессна, не идет)..
    Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и ним.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
    Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.
    пардон, а с КЕМ хороший муж пьет пиво? кому и куда звонить, ежели случится чего? фигня, что ты об этом не думаешь... важно , что об этом не думает "хороший муж и отец"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Делайте выводы

7. Вверх #67
    Посетитель
    А что Вы чувствуете? Ведь сердце Ваше не спокойно? Значит есть чего волноваться и надо решать проблему. Не отпускайте ситуацию! Я например, спокойна всегда, если муж с кумом на пиво или в бильярд. И сердце не екает. А была ситуация в жизни, вроде все прилично и друзья, но в мое отсутствие одна "подруга" клеила моего мужа. И сердце мое сразу это почувствовало. Не допускайте таких ситуаций! Я, слава Богу, не опоздала. И муж тоже хороший муж и отец. А вот когда возле него длительное время кто-то вьется и деферамбы поет ему, а Вы дома с ребенком и бытом, это опасно очень. Поговорите открыто, что конкретно Вас напрягает в ситуации. Определите какую свободу Вы считаете приемлемой в семье, а что портит Вам нервы. Если вы друг друга любите, компромисс всегда найдется. Удачи Вам!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Та ну Вы думаете что не говорила????? не раз... И каждый раз "Ты мне можеш доверять, я просто с мужиками пью пиво, сидим в подвальчике телефон не ловит" Все остальное, я имею право на личную жизь вне дома, мне больше нечего сказать.......
    Если ты не доверяешь и не знаешь как ему об этом сказать,то временно сделай паузу. Займись своими женскими делами (организуй себе отдых.пойди на какие-то курсы, пляж.подружки и т.д). Не дави на него. Почувствует что ты отдаляешься,начнет приближаться сам
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
    Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.
    Стоп! Раз все прекрасно, то чего тогда ты ему настроение портишь?
    Т.е. повлиять на его гульки ты не можешь, занять себя своей жизнью (т.е. организовать ее) ты тоже не можешь/не хочешь, но его по каким-то причинам получается ты ешь... В то-же время тебя обидел вывод народа, что твой муж не так уж хорош, раз бросает тебя ночью с ребенком ради пива, корешей и возможно, как высказались наши мужчины-форумчане, еще кого-то ...

Не знаю, как все, но я начала путаться! Ты определись, чего ты хочешь. Лучше тебя ситуацию все равно никто не видит и не чувствует. Если боишься потерять хорошего мужа и отца, пусть даже он гуляет по ночам, то тогда действительно, не делай человеку нервы, и пусть гуляет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #70
    User banned
    Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
    Ну так займись своей личной жизнью и возьми за правило приходить в 3 ночи. Посмотришь на его реакцию. Ежели чего скажешь ему: "Это моя личная жисть!"

11. Вверх #71
    User banned
    ну раз вы всетаки думаете что он в подвальчике пивко пьет то флаг вам в руки, барабан на шею, рога на голову

12. Вверх #72
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну так займись своей личной жизнью и возьми за правило приходить в 3 ночи. Посмотришь на его реакцию. Ежели чего скажешь ему: "Это моя личная жисть!"
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если ты не доверяешь и не знаешь как ему об этом сказать,то временно сделай паузу. Займись своими женскими делами (организуй себе отдых.пойди на какие-то курсы, пляж.подружки и т.д). Не дави на него. Почувствует что ты отдаляешься,начнет приближаться сам
    Девочки, а за ребенком кто будет смотреть, когда она начнет устраивать себе "личную жизнь"?
    Хотя, уважаемая ТС, у Вас же Хоршоий Муж и Хороший Отец - значит он обязательно поймет и тоже будет отпускать ....

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Девочки, а за ребенком кто будет смотреть, когда она начнет устраивать себе "личную жизнь"?
    Хотя, уважаемая ТС, у Вас же Хоршоий Муж и Хороший Отец - значит он обязательно поймет и тоже будет отпускать ....
    А эти вопросы она задаст мужу.
    И все ему скажет об необходимости ейной личной жизни до 3 ночи.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Фи-фи
    Всем спасибо за мнения и за предложения....смысл ясен, дальше ничего нового не пишут....переливать из пустого в порожнее нет смысла....

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Фи-фи,да правильно Вам все пишут,зная о муже заочно,от Вас,тем более-пишут мужчины.Из своего опыта скажу так-у нас с мужем тоже не было проблем ,сходить,посидеть,погулять по отдельности,с друзьями -он,с подругами-я, созвон-обязателен,иногда было,что действительно ,бар в подвале,тел. не берет,периодический выход на улицу,и ты знаешь,что тебя набирали,или сам набираешь, но в один прекрасный день он перестал брать трубу,в общем похожая ситуация на Вашу,потом скрытые смс.с телефоном в туалет и т.д., в итоге-он мой бывший муж . 2 варианта-1)погуляет,надоест,откажут и т.д.-забудет о "личной жизни",2)или .... Ну ,и третий запасной( самый лучший,но фантастический,на мой взгляд)- может действительно,не врет,всяко бывает....Как говорится-слушайте свое сердце,а лучше-сходите вдвоем куда-нибудь,выпейте чего нибудь,и поговорите по душам,не орите на него и не пытайте,просто поговорите.

16. Вверх #76
    Romantic Person Аватар для Бусь
    все-таки хоть у одного из них должен остаться незамутненный рассудок и здоровое чувство ответственности, может муж перебесится и успокоится, а вот так на него катить бочку и предлагать ему подобные варианты я - пойду до трех, и ты тоже иди если хочешь - у мужчины такие ультиматумы могут вызвать совсем не подходящую реакцию, это тихоня какой-нибудь согласится поймет и успокоится, а у другого искры из глаз и неконтролируемый всплеск эмоций.
    в этой ситуации по-другому надо действовать, может как-то показать ему что в семье все-таки как нигде ему лучше и уютнее.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    все-таки хоть у одного из них должен остаться незамутненный рассудок и здоровое чувство ответственности, может муж перебесится и успокоится, а вот так на него катить бочку и предлагать ему подобные варианты я - пойду до трех, и ты тоже иди если хочешь - у мужчины такие ультиматумы могут вызвать совсем не подходящую реакцию, это тихоня какой-нибудь согласится поймет и успокоится, а у другого искры из глаз и неконтролируемый всплеск эмоций.
    в этой ситуации по-другому надо действовать, может как-то показать ему что в семье все-таки как нигде ему лучше и уютнее.
    Ну во-первых у всех своя голова на плечах чтобы решать как действовать.

Во-вторых это был не совет.

Втретьих, "может быть перебесится" с какой стати? Он только во вкус вошел. Да он и сам не против насколько я понимаю. Пущай один раз почувствует себя в роли жены.
    Я вот не понимаю с какой стати у другого искры из глаз пойдут то при подобном же своем поведении? Они могут пойти только в одном случае, если он не пиво пьет до 3 ночи.

18. Вверх #78
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ну во-первых у всех своя голова на плечах чтобы решать как действовать.

Во-вторых это был не совет.

Втретьих, "может быть перебесится" с какой стати? Он только во вкус вошел. Да он и сам не против насколько я понимаю. Пущай один раз почувствует себя в роли жены.
    Я вот не понимаю с какой стати у другого искры из глаз пойдут то при подобном же своем поведении? Они могут пойти только в одном случае, если он не пиво пьет до 3 ночи.
    да не совет,это понятно, знает она все прекрасно и уже делает как считает нужным.

я говорю о том, что там где в семье уже не двое а трое или четверо, проблему решать надо с оглядкой на детей! разругаться в пух и прах с взаимными упреками делу не поможет. да и детям неприятно.

вообщем это должен быть не ультиматум, а решение нормальное обоюдное, если там еще конечно есть с кем разговаривать, о он действительно пьет пиво с друзьями, а не в других местах...

ну вот захочет она попить пива через годочек-другой с подругой? и что потом закон бумеранга?

19. Вверх #79
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    даже не вопросы - лучше перед фактом поставить - сегодня моя очередь "жить свою личную жизнь, я пошла"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    даже не вопросы - лучше перед фактом поставить - сегодня моя очередь "жить свою личную жизнь, я пошла"
    Абсолютно.

Один раз точно не помешает.
    И отвечать его же словами.

По крайней мере будет ясно по его реакции что же там за пиво такое. ))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя