Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот как раз нормальный пойдет сдавать, чтобы помочь таким ненормальным как мы. Девочки это очень хорошо что есть такие мужчины которые становятся донорами, как и женщины которые дают свою ЯЦ. Они ведь делают очень хорошее дело и помогают очень многим семьям, они помогают сохранить семью....Если бы я могла то тоже дала бы свою ЯЦ, потому что понимаю как трудно без ребенка и как хочется его иметь. Наверняка ни кто не отслеживает кто там был в роду, а вы сами то знаете свою родословную? вы знаете кто у вас был пра-пра??? Или когда вы влюбляетесь и выходите замуж за своих мужей просите его принести генетическое дерево???? Я считаю что есть есть шанс забеременеть и родить от донора или донорши то надо его использовать, это все равно будет ВАШ ребенок,вами вскормленный и воспитанный. Ну не разводиться же теперь с любимым или с любимой....или что лучше взять из детского дома непонятно кем рожденного,а так точно уж сами выносили....Вам конечно решать....
Вот как раз нормальный пойдет сдавать, чтобы помочь таким ненормальным как мы. Девочки это очень хорошо что есть такие мужчины которые становятся донорами, как и женщины которые дают свою ЯЦ. Они ведь делают очень хорошее дело и помогают очень многим семьям, они помогают сохранить семью....Если бы я могла то тоже дала бы свою ЯЦ, потому что понимаю как трудно без ребенка и как хочется его иметь.
и я бы дала свою ЯК, если бы у меня с ними все ок было.
и лучше уж донор, чем ребенок из интерната, туда то попадают в основном дети неблагополучных родителей и гены эти ой как хорошо стреляют.
а вообще, я против того, что не от природы. но это очень длинная тема, не буду флудить
И не забываем писать ИМХО, да?
В детском отделении лежит девочка 1,5 месяца. Гидроцефалия, позвоночная грыжа и т.д. Так вот представьте себе, что ребёнок этот ЭКОшный. Была двойня. Одна девочка родилась здоровой, вторая - с полным букетом. У "благополучных" родителей с "благополучными" генами. А среди отказников, которые отправятся в дом малютки есть здоровые карапузы. Так что не факт, что от донора вы получите более здорового ребёнка, чем из детдома.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Вреднюля, не правы вы.
Я как-то анализировала свою родословную (из известных мне людей, папину линию я не знаю вообще) - эпилептики были, алкоголики были, онко были, инсультники были, сердечники были, язвеники были - и это я еще дальше прадеда не заходила. Так что мне теперь, не размножаться?
Полностью согласна, у меня тоже в роду по маминой и попапиной линии почти все умерли от рака, включая и моих родителей, так мне в таком случае уже не одетях думать, а местечко на кладбище подбирать да завещание сочитнять...
А вот есть у меня знакомые, которые 20 лет назад усыновили девочку в роддоме - они долго лечились от бесплодия, потом вдруг забеременели, но ребенок (девочка)родился мертвым, рядом в палате умерла молодая женщина в родах, осталась девочка - с ней и вышла из роддома измученная и несчастная семья. Так вот - приемная дочь ужасно похожа на них, как будто она их родная по крови, она замечательная девченка, -очень любящая и счастливая семья получилась. Так что не исповедимы пути господни....

Oksana69, скажите пожалуйста, а есть ли у прекрасного доктора Захаренко хотя бы одна беременность за время его работы на Тенистой? Может,кто-то из форумских девочек?
ну как сказал нам Захарченко, то нужно обсуждать, и должно быть дешевле..не намного конечно..но тогда уже на обследование мужа не нужно будет, + все связанные с этим процедуры..взял донора и все. Донорство 600 грн стоит.
конечно вы правы..но...у мужа шансы не велики...Пока есть шанс, пробуйте с родным мужем, о доноре будете думать, когда время прийдет!!!
на ЭКО нет..а на донорство нужны..А на счет проходимости труб: если вы решитесь на эко, то проходимость не нужна в этом случае!!!
Конечно это все верно...но ка ктакие деньги заработать быстро? я не знаю..продать что то? машину? квартиру? не выход..машина помогает зарабатывать денег..и ребенку нужно где то жить..и родить это же не все! нужно его вырастить обеспечить...а кредит..я не возьму..
Конечно вы можете сказать что видно такое у меня желание..не знаю..я стараюсь заглянуть на пару шагов вперед..
ну в течение несколькоких месяцев я так понимаю..И потом Вам не придется всю сумму выкладыать сразу,
а потом как отдавать? жить с ребенком в долгах?А упустите время - потом и появятся деньги, а помочь уже никто не сможет... Так что ищите, одалживайте...время не ждет
Есть, конечно. Почитайте в архивах форума (это о форумских девочках), есть женщины, которых знаю лично, но они к форуму не имеют отношения. Да, при посещениях клиники, Вы будете постоянно сталкиваться и видеть их своим глазами.
К счастью и у Захаренко и у Дощечкина и у Соболева гораздо больше удачно проведенных ЭКО и ИИ, чем мы об этом знаем, ведь очень небольшшой процент пациенток знает о существовании форума вообще. Многие после наступления такой долгожданной и выстраданной беременности из суеверного чувства страха просто затаиваются и боятся вообще кому-то что-то говорить, боясь сглазить...и так до самых родов, а потом тем более не до нас...
Так что даю слово - когда аист постучит в мое окно - я обязательно сообщу это всем!!!!
Сложный вопрос..про цвет волос, глаз все это конечно расскажут..а характер и гены наврядли..опять же..кот в мешке! но..если нет другово выхода..у нас же у всех тоже не идеальные гены..
а кстати нам еще врач предложил есть такой вариант, что люди приводят своих братьев и они становятся донорами.
Я неоднократно слышала хорошие отзывы о Захаренко! И беременных я вчера видела!)) Все таки думаю люди бы зря хорошие отзывы о нем не говорили...
а потом как отдавать? жить с ребенком в долгах?[/QUOTE]
Не боюсь повторится - лучше с ребенком в долгах, чем с достатком, без долгов но бесплодной, одинокой, пустой....
Никто не говорил, что это легко - боритесь!!!!

Так что даю слово - когда аист постучит в мое окно - я обязательно сообщу это всем!!!![/QUOTE]
Пусть все у Вас получится!

Есть,есть...Я знаю один очень яркий случай из прошлой темы Проблемы с зачатием ,которая уже закрыта и ,к сожалению,я не могу надёргать оттуда цитат.
Смысл в том,что радостью делится с нами некая GABY ,которая забеременела с третьей попытке ЭКО у Захаренко(две неудачные были не у него).На тот момент она уже выбирала коляску для будущего малыша.И дальше всего 31 пост(половина из которых написана один за другим с интервалом в пару минут и,по сути,имеют одну тему).Каждый пост неприкрытое пиариение Захаренко с адресами,телефонами и бесконечные дифирамбы.И если посмотреть все её посты,то человека,которая была беременна и родила,на форуме интересовала только тема Проблемы с зачатием,и больше ни к кому ни одного вопроса,ни в теме Беременюшки,ни ЖК,ни Врачи,,ни УЗИ беременным,ни Роддомы,ни в теме Дети ничего вообще,потом пропала так же внезапно,как и появилась.
Кому интересно,может сам открыть тему Проблемы с зачатием и набрать в поиске темы-GABY и почитать в её профиле эти посты.
В той теме много грязи,но этот случай такое на меня неприятное впечатление произвёл.....НЕ БУДУ БОЛЬШЕ...
Заранее извиняюсь перед девочками,кто у Захаренко.Я не сталкивалась с ним и не имею права судить о нём,как о специалисте.И независимо кто у кого лечится,всем желаю УДАЧИ!!!!!!!!!
Социальные закладки