| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Гражданин Александр, по поводу "фильтровать" - обьясню:
Если бы, хотя бы 10% от той грязи, что вы с Децл*ом на меня ежедневно при клиентах за моей спиной выливаете оказалось правдой - то я бы в этих помоях давно уже захлебнулся.
Засим участие в дискуссии прекращаю ввиду отсутствия интереса к прикладной интернетной фаллометрии.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
рулетку
Скорее микрометр... Я же не ездец, пафос отрицаю, в жару не езжу, мотоцикл у меня дерьмовый и неисправный - каким же у меня инструментом при таких раскладах тогда орган измерять?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
у кого чего болит.. не пиписькой единой жив человек
Не пойму о чем спор по поводу экипа? Зачем друг друга оскорблять и напрямую и намеками?
Мое имхо мнение - от того - на чем, как, с какой скоростью и в чем ты ездишь длина жизни зависит мало, к сожалению!
Родной брат одного хорошего человека - на трассу здоровья на велосипеде покататься решил поехать, другой человек с ручником на спуске при парковке не смог справиться на микроавтобусе... и нет человека.
Прошу не швырять в меня камнями - уважаю всех, в независимости в каком виде и на каком моте, да и при какой погоде ездит - мозги никто не отменял! Всем ровной дороги!
А что Алекс по поводу праздника?
Да и десантура пару страниц назад предлагала - с ней как?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
колючка!! поправляйся!
ребьзи! а ну не гЫркаться! работа работой, а мир-дружба -жвачка!
машинка с кондишкой это кайф), это хорошо), но езжу на мото в дождь до мокрых трусов и получаю также удовольствие!
блин)) День мотоциклиста говорите!?
здорово!, еще один мой день будет))) надо запомнить!и в следующем году на этот день делать форумовку!
а вообще то жарко - АГА
МО СЭМПО
уууу! гремит же близко! начинает капать) деревья от ветра гнет, шось буде
МО СЭМПО
у нас уже пошел, 1 ст люстдорфской
с Праздником Вас мотоциклисты!Удобного экипа,меньше травм и полного бензобака
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
С праздником ребята.
Я ВСЕХ рад видеть в этом разделе.
Искренне поздравляю.
Приехала на работу на мотоцикле, положила шлем на стол... праздника не ощущаю)) может, потому что каждый день (за редким исключением) так?))
Жарко-нежарко... лучше все-таки ездите, коллеги)) а то вон иначе ругаццо начинаете))
Кстати, насчет жары - не знаю, все, конечно, зависит от того, кто куда в какое время на чем и с какой скоростью ездит, да и жару действительно все по-разному переносят... но как по мне так ничего катастрофического нынче у нас нет... в 7 утра еду на работу в куртке (летней) - отлично. Обратно днем - каюсь, иногда куртку таки могу снять (иззззредка, пару раз всего было... сегодня, пожалуй, опять сниму))), остальное на месте.. и получаю удовольствиешлем вот, кстати, вообще никакого дискомфорта не доставляет.
А вообще - мотоцикл это что? пральна, свобода. А свобода - это значит, каждый ездит или НЕ ездит когда, как и где ему нравится
Koluchiy, ты того... береги себя что ли.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки