Сообщение от Jiliana всего лишь ? представляешь какое разочарование ьеперь может быть у Кексули ? мог бы что-нибудь придумать более интригующее Хотел соврать, не получилось.
Сообщение от Rogers Ты по темам пробегись, там с квадратными головами до... и больше. Тарелки лучше )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor А ты сразу в каске пришел? Привет. А я сегодня про сыр с плесенью говорить не собираюсь. Джилианочка, о сыре с плесенью не говорим, правда ведь
Сообщение от minor Хотел соврать, не получилось. эх! учишь вас ,учишь ...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana всего лишь ? представляешь какое разочарование ьеперь может быть у Кексули ? мог бы что-нибудь придумать более интригующее А у нас с Минором, какое разочарование было, после того как она бегать отказалась
Сообщение от Rogers А я сегодня про сыр с плесенью говорить не собираюсь. Джилианочка, о сыре с плесенью не говорим, правда ведь
Сообщение от Jiliana эх! учишь вас ,учишь ... Честный, аж самому противно.
Сообщение от Mik2 v komandirovke -: Наверное, в очень дальней )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers А у нас с Минором, какое разочарование было, после того как она бегать отказалась кто? куда ?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И ты Минору поверила??) А как можно не поверить минору?
Сообщение от Jiliana кто? куда ? Леди Кекс, вчера, Минор вон и шезлонг с секундомером приносил)
Сообщение от Rogers А у нас с Минором, какое разочарование было, после того как она бегать отказалась А кто мне предлагал? Сообщение от minor А как можно не поверить минору? А как можно поверить?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А как можно поверить? Если Совести не верить, то теряется смысл жизни.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А кто мне предлагал? А как можно поверить? Минор, я один сегодня, тут помню, тут не помню
Сообщение от Rogers Минор, я один сегодня, тут помню, тут не помню Держись, старик, ты не один.
Сообщение от minor Если Совести не верить, то теряется смысл жизни. А кто у нас Совесть? Сообщение от Rogers Минор, я один сегодня, тут помню, тут не помню Нет,не один
Сообщение от minor Если Совести не верить, то теряется смысл жизни. Опять вы за старое?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А кто у нас Совесть? Стыдно, барышня, стыдно! Совесть у нас одна.
Сообщение от minor Стыдно, барышня, стыдно! Совесть у нас одна. Один.
Правила форума
Социальные закладки