Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1025
  1. Вверх #601
    Новичок
    доброго дня всем!!! кто знает какими курсами надо пить АСД2? Я пропила 2 месяца-надо ли делать перерыв и на сколько? Мне кажется пить до бесконечности это не совсем правильно-но этой информации нигде не могу найти. Может кто то подскажет из своего опыта или где это можно прочитать. Заранее спасибо

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от maxvictori Посмотреть сообщение
    доброго дня всем!!! кто знает какими курсами надо пить АСД2? Я пропила 2 месяца-надо ли делать перерыв и на сколько? Мне кажется пить до бесконечности это не совсем правильно-но этой информации нигде не могу найти. Может кто то подскажет из своего опыта или где это можно прочитать. Заранее спасибо
    Я пью по самочувствию, до осени решила не пить, хорошо себя чувствую, а там видно будет!
    Natali

3. Вверх #603
    Новичок
    Спасибо Натали! Но все же думают есть какие то рекомендации не только по схемам приемов но и по их продолжительности и переодичности!! кто знает отзовитесь!! спасибо

4. Вверх #604
    Спасибо Натали! Но все же думают есть какие то рекомендации не только по схемам приемов но и по их продолжительности и переодичности!! кто знает отзовитесь!! спасибо
    Да, было бы интересно узнать! В ЗОЖ прочитала: " пить до полного выздоровления! Мои знакомые пьют курсами с перерывами, орентируясь на состояния здоровья.Единственное, что я заметила стала плохая переносимость алкоголя, хотя АСД не принимаю около 2 мес уже. Знакомый врач посоветовал вообще исключить алкоголь)
    Natali

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для юля п
    пропила первый цикл приема препарата , итог: появилась сухость кожи( такое впечатление что обгорела на солнце, хотя пляж мне категорически запрещен), периодически появляется мелкая сыпь на коже, по самочуствию пока никаких изменений( хотя нет - спать стала больше и дольше), вот сижу и думаю : продолжать пить или не продолжать ???????

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    А я со своей гипотонией решила прекратить приём - и так вялая, поспать люблю, а приём АСД2 меня вообще подкосил в этом вопросе - могу спать сутками(!!!), жаль - возможности нет........... ))

У папы гипертония (именно поэтому и начали ему давать), в теч. первых недель приёма препарата наблюдали тенденцию к снижению давления, на прошлой неделе давление начало жутко скакать.
    Испужались. Приём прекратили.
    Не знаю, может это нормальная реакция и не следовало останавливаться, но папа то у меня один, а всяческого рода эксперименты с давлением - стрёмное занятие...............
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

7. Вверх #607
    Новичок
    Доброго дня всем!!! Скажите кто делал компресы из АСД? Как разводили в кокой пропорции ? И надо ли вообще разводить? В рекомендациях написано что надо с маслом,я так и поступила но через 2 недели особых изменений не былою Может я что то неправильно делаю,хочу попробывать еще. Посоветуйте!!! Спасибо

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Murs
    Да почитал в сети.Штучка неоднозначная,по крайней мере чтоб кто-то ей покалечился - не встретил.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Троя
    Девочки подскажите, а при молочнице как лучше принимать этот препарат? единоразовое спринцевание не помогло, может надо и во внутрь и спринцеваться вместе?
    одна надежда на этот препарат осталась))))

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а при молочнице как лучше принимать этот препарат? единоразовое спринцевание не помогло, может надо и во внутрь и спринцеваться вместе?
    одна надежда на этот препарат осталась))))
    Я спринцевалась не меньше недели и пила АСД. Помогло!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Я спринцевалась не меньше недели и пила АСД. Помогло!
    Очень хорошо помогает!!!Тьфу тьфу!
    Natali

12. Вверх #612
    Доброго дня всем!!! Скажите кто делал компресы из АСД? Как разводили в кокой пропорции ? И надо ли вообще разводить? В рекомендациях написано что надо с маслом,я так и поступила но через 2 недели особых изменений не былою Может я что то неправильно делаю,хочу попробывать еще. Посоветуйте!!! Спасибо
    С маслом фракцию -3 разводят! я делала для мамы, но пользоваться не смогли, воняет сильно, на всю квартиру, и сильно шипет, так мама говорила.... А Асд-2 девочки разводили с водой, ищите в темке
    Natali

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    А сколько препарата нужно давать кошке при онкологии? Даю уже 3 дня по 0,25-0,30 кубика, не много ли? Какая-то она вялая стала и перестала есть.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А сколько препарата нужно давать кошке при онкологии? Даю уже 3 дня по 0,25-0,30 кубика, не много ли? Какая-то она вялая стала и перестала есть.
    Мне кажется это очень много!!! В кошке около 5 кг, или меньше! Люди начинают пить с 5 капель, а вы кошке такую дозу влупили)))
    Natali

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Мне кажется это очень много!!! В кошке около 5 кг, или меньше! Люди начинают пить с 5 капель, а вы кошке такую дозу влупили)))
    Так при онко люди пьют и по 5 кубиков 2-4 раза в сутки. Читала в инете такие схемы.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Так при онко люди пьют и по 5 кубиков 2-4 раза в сутки. Читала в инете такие схемы.
    Ну так то ж люди! мы все вытерпим, а кошка сказать не может, плохо ей или хорошо!)) Да и за печенью нужно следить, коты к лекарствам очень чувствительны...
    Natali

17. Вверх #617
    У меня уже глаза вылазят из орбит от чтения с компа. Вы, конечно , правы, это много. Три дня ее бедную плющило, не ела, не ходила, я уже перепугалась. А пару часов назад подскочила и рысью к миске! Потом пошла во двор, на воздух. Завтра дам чуть меньше или может теперь каждый день уменьшать дозу и потом перерыв сделать? Ну нигде ничего про кошек толком не пишут.
    Я ей перемешиваю со ст.ложкой фарша и она минут за пять склевывает. Вчера не уследила, так подошла вторая(здоровая кошка) и уплела всю порцию. А потом еще половину второй доела. Сегодня сделала двум. Здоровая съела, а больной пришлось вливать с молоком насильно.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    D@niella, а Вашей коше ветеринар назначил или Вы сами?

Моя мама легко дошла до 25 капель, а теперь сильные рвотные позывы и постоянно преследует чувство запаха во рту. Что делать?

19. Вверх #619
    Ветеринар назначил вторую операцию(одну уже недавно сделали) и химию. Боюсь, не выдержит она такого лечения. Она от первой операции две недели в себя приходила. Если бы раньше наткнулась на эту тему- не повезла бы. Так что, назначила сама. Чуда не жду, хотя....надеюсь.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Даем кошке - по 4 капли АСД растворяем в 5 мл воды.Ей 14 лет, рак поставили 5 лет назад, сделали операцию. Чуда тоже не жду, но на мой взгляд ей легче стало. Правда вливаем через шприц.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права