Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 192 из 1156 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Маша,вы меня не знаете лично? нет? так нафига писать что я упертый и глупый? или вы думаете, что я какой-то неуч и буду терпеть ваши оскорбления? ошибаетесь.

собак ПЭТ, надо кастрировать, не розвязывать, ошейник-цепь нельзя, кости вареные вредно, пиво и конфеты табу, кормлю не так! за пол года общения я от "профи, как вы себя называете" не услышал ничего хорошего. я ни разу ничего не просил, я писал как у меня, зато упреков... я кому то из вас хоть раз указал что делать с вашими питомцами?

хотите кормить сушкой -вперед! сколько про сушку написано что она садит печень? что ни разу не читали?

откуда у вас дар ясновидения? нету его? ну тогда не надо рассказывать мне что произойдет с моим питомцем.
    и кто сказал, что так, как кормите вы это правильно на 100%? вы знаете что хочет ваша собака? откуда? она с вами разговаривает? ну тогда это очень плохо для вас.

нет девочки, вы как всегда ошиблись, я не ярый любитель такс (люблю животных, в данном периоде жизни у меня таксобус), поэтому меня не "клинит" с каждого поста.

зы. сдержанней надо быть Маша, нервные клетки не восстанавливаются.
    зы.зы. пиво он у меня начал воровать еще щеном, не я его присадил на него, и сейчас у нас пьёт только собак. я фото даже выкладывал.
    зы.зы. зы. от ваших советов другой бы владелец уже пса под нож положил бы и никогда пес не узнал бы, что такое собачий секас, хорошо что у него хозяин Я !
    Солнце,ну что я говорила??? А ,в другом вы правы - нам при встрече очень о много м было бы интересненько пообщаться

Ваши слова оспаривать не буду - просто не к чему - вы знаете меня лишь как "Машу" не более того ,но уже радует - что знаете)))))

А я ведь даже имени вашего не знаю.
    Не в обиду..... с уважением без притензий и желаний)))))0

Зы.Зы.Зы. Вещи то своими именами я и не называла в общем - да и людей в их обличии не уточнялала - а раз приняли значит есть чего??? )))))))) Хотя с другой стороны - чего вам париться)))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 20.07.2010 в 02:24.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #3822
    User banned
    кто-то кроме меня писал, что поит собака пивом? хотя это делают многие.
    так и вы знаете моего собака только с того, что написал человек под ником turbik78.

если б вы (не имею ввиду кого-то конкретно) писали, что вареные кости нельзя, т.к... или конфеты нельзя т.к... не вопрос, я б даже не отвечал - я мужчина, и готовлю и питаюсь здоровой пищей не всегда - т.е. проще мало понимаю в кулинарии - может и нельзя, но никто не запрещал.

вот слова людей с вет.клиники (начал пиво пить еще щеном, а в том возрасте часто был в ветеринарке) - врача и хирурга - "ты ешь всегда здоровую и полезную пищу? нет, вот и собака - торчит на пиве - налей, только без фанатизма, хочет шоколада - дай, кормишь со стола - без проблем - главное что б это все не сказывалось на его здоровье и нам не пришлось бы часто видется ".
    это уважаемые люди - особенно хирург, к нему в то время со всего города приезжали, хотя уже и частные клиники появлялись. и вот этих правил я придерживають.
    есть вещи от которых он начинает трусить ушами (т.е. обычная аллергия) - эти продукты сразу вылетают из его рациона.
    я не глупый человек и гробить свою собаку я не собираюсь

зы. про таксовстречу уже писал, мой пес со мной кидается на кобелей с разбега, поэтому мне такие "качели" не нужны, а моя мать (с которой он флегматик и даже на кошек не смотрит) туда не поедет - у нее другие дела.

4. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    аналогично и конфет побольше

а у нас такс топчет все. у нас мисочка на 500 грамм еды..мы съедаем ее и еще просим чего-нибудь на перекусончик.шоколад ел бы и ел.но мы не даем.за мороженное и хозяек продаст.а за огурец всех с поторохами сдаст)

5. Вверх #3824
    я с turbik где-то согласна. я не сторонник корма.собака у нас тоже кушает всего по чуть-чуть. если аллергия,то он садится на диету.кашки и варенное мяско.
    каждый хозяин всегда знает лучше что нужно его собаке.
    собака показывает это сама.все они индивидуальны как и люди.
    так что не ссорьтесь.а лучше дайте совет,если надо.без претензий...

6. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    действительно.... я мать двоих детей - и чего я не кормлю своих детой чипсами и кока колой- блин,ну им же нравится)))))))))) Ах,да! Нельзя же сравнивать деток и собачек)))))

Зы.Тема настолько избита....
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

7. Вверх #3826
    я безумно люблю свою собаку и она у нас обычно питается кашами творожком мяском рыбкой.он очень любит огурцы и помидоры.и чеснок очень любит.но иногда собаке хочется как и любом ребенку вкусняшечку.вот он получает раз в месяц конфетку там.или кусочек моорженного.никто ж не говорит,что соба это кушает постоянно.
    наверняка ведь и вы детям раз в месяц чупа-чупс с кока-колой покупаете.)

8. Вверх #3827
    User banned
    [QUOTE=TAKSOCHKA;13358157]действительно.... я мать двоих детей - и чего я не кормлю своих детой чипсами и кока колой- блин,ну им же нравится)))))))))) Ах,да! Нельзя же сравнивать деток и собачек)))))
    QUOTE]

ах да, небольшая неувязка, с возрастом дети выростают и начинают не только кушать чипсы и пить кока-колу, но и пить (покрепче колы), курить и ...

9. Вверх #3828
    Турбик,это вы уже грубовато конечно.)
    давайте жить дружно.не соприть.
    все равно у каждого своё мнение и для кого-то оно правильное,а для кого-то нет.просто каждый делится своим опытом.

10. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Турбик,это вы уже грубовато конечно.)
    давайте жить дружно.не соприть.
    все равно у каждого своё мнение и для кого-то оно правильное,а для кого-то нет.просто каждый делится своим опытом.
    чего грубо? я ж без задней мысли, просто провел аналогию, что не корректно сравнивать. могу затереть пост, если есть что-то обидное напишите - потру, просто я там грубости не вижу .
    извините, не хотел
    сам был в детстве порядочным, а сейчас... но уже не курю. да и сын переодически в макдональдс ходит - не часто, но бывает.

11. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Нет на вас du-du

а если б была du-du, Света, то что?
    написала б что я не правильно кормлю собака?

зы. кстати, посты du-du последнее время читать намного приятнее, чем раньше, нет того нравоучения
    Читала. Улыбнуло.

Повторюсь - я не золотой червонец, чтобы всем нравиЦЦА.

В двух словах, "апрельскими тезисами", повторю сто раз говоренное - собака является особым видом собственности. И каждый владелец собаки сам, в меру своих фантазий (или знаний, что, правда, гораздо реже встречается в практике) решает ЧЕМ и КАК кормить свою животинку.

Почему-то считается нормальным изучить правила и сдать теоретические и практические экзамены перед тем, как сесть за руль автомобиля.

А вот КАК правильно содержать и кормать собаку - тут, конечно, мнение специалистов никого не интересует.

В народе бытует достаточно мудрое изречение - дурак учится на своём опыте, умный - на чужом.

ПОДЧЕРКИВАЮ - цитируя эту народную мудрость, я никого лично не трогаю и пальцем ни на кого не показываю.

Из свеженького - цельный календарный год уговаривала владельца таксы гулять с собакой в городе на поводке. Закончилось всё весьма печально - отравление, отёк легких, кровотечение, переливания крови, ветеринарный стационар, чертова куча денег.... Выжил пёс. Чему я несказанно рада. И теперь прогулки ТОЛЬКО на поводке.

на полу 2 лужи, а в середине этих луж что-то такое пенное..... на вид как шум, когда мясо варится . Что это может быть ? я всё жду течку. Может это она?
    Спасибо! Было весело читать.

Дамы и господа! Убедительно прошу - почаще пользуйтесь таким благом цивилизации, как интернет, в частности ГУГЛ. Поверьте на слово, много интересного можно почерпнуть. Только лениться не надо.

Вот, первое, что попалось на глаза -

http://www.veterinarka.ru/content/view/251/54/

ТЕЧКА у собак характеризуется отечностью, увеличением половой петли, кровянистыми выделениями из неё (эти выделения не идентичны менструальному кровотечению у людей: у собак красный цвет выделений обусловлен не отторженим эндометрия, а повышением проницаемости его капилляров, вследствие чего происходит выход эритроцитов в полость матки).
    Последний раз редактировалось du-du; 20.07.2010 в 20:40.

12. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию разное

кто-то кроме меня писал, что поит собака пивом?
    • Собак сам попробовал пиво из любопытства, вырвал и больше не подходит.
    • Попав впервые на пляж, наелся песка, вырвал и больше не ест. Без второго слова. Никаких "фу" не надо.
    • Поев тараньку, понял, что потом сильно хочется пить и хочется больше, чем влазит, и теперь ест только чуть-чуть, т.к. и соль организму нужна, и влага, особенно в жару. А соль задерживает влагу. (Вспоминайте, детям при диарее и пострадавшим от теплового удара дают пить Регидрон.)

я мужчина, и готовлю и питаюсь здоровой пищей не всегда - т.е. проще мало понимаю в кулинарии - может и нельзя, но никто не запрещал.
    А почему собак должен страдать? Если сложно готовить отдельно собаке, то не проще ли пересмотреть свои взгляды на питание? Себе же лучше, кстати... Да и вообще это интересно — готовить!

вот слова людей с вет.клиники... "ты ешь всегда здоровую и полезную пищу? нет, вот и собака - торчит на пиве - налей, только без фанатизма, хочет шоколада - дай, кормишь со стола - без проблем - главное что б это все не сказывалось на его здоровье и нам не пришлось бы часто видется".
    Оно то хорошо, но в меру. Тут как раз применимо золотое правило "если нельзя, Но очень хочется, то... нельзя!". Вы ж не знаете, "повлияло" оно уже или еще нет... Они живут 15-16 лет, из них почти 12 — спят!. Дайте им жизни! Не сокращайте эти три-четыре года общения, ни своего, ни собачьего! Посчитайте — это всего 1000 дней, когда мы можем поиграть, погулять и поцацкаться с любимым псом... Думайте!
    это уважаемые люди... хирург, к нему в то время со всего города приезжали...
    Хорошие советы... Кормите, чем хотите, а потом ко мне приезжайте на прием. Мне надо кормить детей.
    вот этих правил я придерживають.
    Желаю псу здоровья. Надеюсь, его обойдут "правительственные" болезни...
    обычная аллергия... продукты сразу вылетают из его рациона
    К чему эксперименты?
    я не глупый человек и гробить свою собаку я не собираюсь
    Ждем за словами дел...
    зы. про таксовстречу уже писал, мой пес со мной кидается на кобелей с разбега, поэтому мне такие "качели" не нужны, а моя мать (с которой он флегматик и даже на кошек не смотрит) туда не поедет - у нее другие дела.
    Не отмазка. Если собак с другим человеком иначе себя ведет, то тогда разбирайтесь в себе в первую очередь. Он при вас себя ведет неадекватно...
    дети выростают и начинают не только кушать чипсы и пить кока-колу, но и пить (покрепче колы), курить и ...
    Что-то я не начал курить... Оно же не обязательно. И физиологией, т.е. с ростом организма, не обусловлено... Всё — в голове.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    считается нормальным изучить правила и сдать теоретические и практические экзамены перед тем, как сесть за руль автомобиля...
    Да! Большинство таки покупает права на собаку...
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    цельный календарный год уговаривала владельца таксы гулять с собакой в городе на поводке... теперь прогулки ТОЛЬКО на поводке.
    Свои не вставишь. У нас тоже... был сальмонелез в 2 месяца от сельского творога (теперь только из магазина). Выкарабкались.
    Последний раз редактировалось translator; 20.07.2010 в 21:06.

13. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    [LIST]
    А почему собак должен страдать? Если сложно готовить отдельно собаке, то не проще ли пересмотреть свои взгляды на питание? Себе же лучше, кстати... Да и вообще это интересно — готовить!
    а чего он страдает? да и готовится ему - не всегда - когда я ем то, что ему не желательно

[LIST]
    Оно то хорошо, но в меру. Тут как раз применимо золотое правило "если нельзя, Но очень хочется, то... нельзя!". Вы ж не знаете, "повлияло" оно уже или еще нет... Они живут 15-16 лет, из них почти 12 — спят!. Дайте им жизни! Не сокращайте эти три-четыре года общения, ни своего, ни собачьего! Посчитайте — это всего 1000 дней, когда мы можем поиграть, погулять и поцацкаться с любимым псом... Думайте!
    что-то суть не уловил

[LIST]
    Хорошие советы... Кормите, чем хотите, а потом ко мне приезжайте на прием. Мне надо кормить детей.
    я выше писал, как раз наоборот

[LIST]
    Желаю псу здоровья. Надеюсь, его обойдут "правительственные" болезни...
    спасибо! что есть "правительственные" болезни - какие-то не обошли

[LIST]
    К чему эксперименты?
    надо кормить одним и тем же ? для разнообразия питания

[LIST]
    Ждем за словами дел...
    в каком смысле?

[LIST]
    Не отмазка. Если собак с другим человеком иначе себя ведет, то тогда разбирайтесь в себе в первую очередь. Он при вас себя ведет неадекватно...
    в чем разбираться? у матери слабее характер и все остальное, собака себя с ней чувствует себя по-другому. это у многих собак такое поведение. да и не кидается ж он со мной на всех подрят - может кинутся на мраморную таксу (суку), но при этом кипятком писат от суки лабра 4.5лет . он со мной с поводка спускается когда в округе никого из собак нет. со мной четко гуляет, мать "летает" - хоть танком стреляй , зато даже не гавкнет на чужую собаку - тупо пройдет мимо.

[LIST]
    Что-то я не начал курить... Оно же не обязательно. И физиологией, т.е. с ростом организма, не обусловлено... Всё — в голове.
    Выкарабкались.
    и много таких ? сейчас даже в школе в средних классах дымят, я с училища

14. Вверх #3833

По умолчанию разное - 2

готовится ему - не всегда - когда я ем то, что ему не желательно
    А я готовлю его еду отдельно... это 5 минут. Параллельно с другими делами.
    "правительственные" болезни
    Да. От "деликатесов"... копчености, соленья... в избытке дают артрит, подагру, нарушение обмена веществ, ожирение, аблитерацию сосудов, инсульт в конце концов...
    надо кормить одним и тем же ? для разнообразия питания
    Разнообразие тоже может быть здоровым. Постное мясо (любое), сыр, овощи, фрукты (они любят)... злаки... продолжать?
    собака себя с ней чувствует себя по-другому... не кидается ж он со мной на всех подрят... он со мной с поводка спускается когда в округе никого из собак нет...
    А пообщаться с сородичами? Коммуникативная депривация чревата психологически осложнениями...
    со мной четко гуляет, мать "летает" - хоть танком стреляй , зато даже не гавкнет на чужую собаку - тупо пройдет мимо.
    Тут я не понял. Кто с кем и при каких обстоятельствах? Кто летает, кто гавкает?
    и много таких ? сейчас даже в школе в средних классах дымят, я с училища
    Вы считаете это заслугой? Или вы думаете, что пацан не "реальный", если не курит? Это стереотип. Причем, не очень здоровый. Курить глупо по многим соображениям, начиная с экономических...
    Удачи!

15. Вверх #3834

По умолчанию уточняю...

что-то суть не уловил
    Живут они 15-16 лет, а у нас есть время на общение с ними всего дней 1000. Зачем же портить эти дни? Тысяча дней — это мало.
    Это меньше, чем время общения с ребенком после прихода из школы/вуза за те же 15 лет... и меньше, чем большинство тратит перед телевизором... за те же 15 лет...
    Ловите момент и ломайте кайф по-глупому.
    Последний раз редактировалось translator; 20.07.2010 в 22:39.

16. Вверх #3835
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Попав впервые на пляж, наелся песка, вырвал и больше не ест. Без второго слова. Никаких "фу" не надо.
    у нас была та же ситуация, сутки какал песком, повела в ветеринарку, там ему вкололи какой то укол, чтоб почки себе не посадил и чтоб не заболел никакой гадостью, так как только недавно карантин был закончен, но что то смотрю не особо его та история научила, отвезла его с сыном к маме под Херсон на море (так как заняты с мужем переездом), так он там выбежав на прогулку опять начал носом борозды рыть и естественно без поедания песка не обошлось. Не знаю даже как с ним на пляж ходить, может хоть к 5 месяцам ума набереться
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    может хоть к 5 месяцам ума набереться
    у нас уже 10 мес... наберется... маленький еще... они умные.

18. Вверх #3837
    User banned
    А я готовлю его еду отдельно... это 5 минут. Параллельно с другими делами.
    что это за еда за 5мин? зачем? я ему кашу варю казанами, мясо или его педигри, или покупное вареное, или мои котлеты - он не против

Да. От "деликатесов"... копчености, соленья... в избытке дают артрит, подагру, нарушение обмена веществ, ожирение, аблитерацию сосудов, инсульт в конце концов...
    А от сухого корма бывают проблемы с печенью, от мяса - с холеестерином и как следствие тот же артрит и т.д.
    не пойму, Вы ведете здоровый образ жизни и поэтому тоже и с собаком - не пьёте, не курите, не едите мясо, жареное соленое и т.д.? если да, то понятно

Разнообразие тоже может быть здоровым. Постное мясо (любое), сыр, овощи, фрукты (они любят)... злаки... продолжать?
    мой любит мясо, пиво, мороженое (растаявшее, не холодное), крабовые палочки, овощи почти не ест, если не бросили со стола - а траву он с газона пусть ест

А пообщаться с сородичами? Коммуникативная депривация чревата психологически осложнениями...
    с суками нормально почти со всеми, с кобелями - да ну нафиг, но не со всеми,как шарик закатится за ролик.
    он просто так не кидается ни на кого, другая собака должна подойти к нему на расстояние поводка - тогда он реагирует.

Тут я не понял. Кто с кем и при каких обстоятельствах? Кто летает, кто гавкает?
    гуляя с матерью собак не чувствует защиту, поэтому и не кидается, но мать он ставит в стае ниже (покрайней мере меня), поэтому и тянет и прет куда он хочет. матери тяжело его удерживать, его передние "ковши" и грудак работают сильно, поэтому мать и "летает" с ним

Вы считаете это заслугой? Или вы думаете, что пацан не "реальный", если не курит? Это стереотип. Причем, не очень здоровый. Курить глупо по многим соображениям, начиная с экономических...
    Удачи!
    я ничего не считаю, я написал как есть
    Взаимно

19. Вверх #3838
    Мисс Одесский Форум
    Можно я немного разбавлю?
    А мои питаются ушами... кошачьими)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #3839
    Мисс Одесский Форум
    А еще, мы наверное все таки Баладушку оставим себе. Очень не хочется продавать))) Только вот три таксы, это уже многовато. Пока еще колеблюсь... Ох, и тяжко...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

21. Вверх #3840
    у вас замечательные такисики

Ответить в теме
Страница 192 из 1156 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя